Анонсы:
В моей косметичке
Сколько стоит моя уходовая косметика.

На данном фото помещены лишь те средства которыми я пользуюсь более менее постоянно и от которых вижу результат. Есть еще всякие маски, которыми я пользуюсь время от времени, надеясь на чудо, но чуда не происходит, поэтому в список они не попали)

1) Умывалки у меня две: Margarita с ромашкой и васильком и Ив Роше с ромашкой. Обе очень мягкие, но литовская умывалка все же мягче, поэтому она утренняя. Первая 140 р, вторая 200 р

2) Скатка It’s skin Mangowite любимая на данный момент скатка, нежная, но эффективная, на момент покупки стоимость около 400 р, если не ошибаюсь.

3) Мои кремы для лица: Lavera с календулой в качестве дневного, когда на лице много воспалений, на улице морозы, лицо расковырено. Стоимость около 700 р на момент покупки

Teana Мультиламелярный витаминный крем пользуюсь, когда кожа в более менее приличном состоянии. Он очень нежирный, быстро впитывается, увлажняет, но пахнет плохо) 400 р

Dr Haushka Дневной крем с розой. Он настолько жирный и масляный что применяю его только в качестве ночного крема, не скажу, что активно борется с воспалениями, но по крайней мере сдерживает новые, успокаивает и питает кожу. 1600 р

4) Сыворотка Teana Суперувлажнение. Отлично увлажняет и борется с воспалениями, возникшими от обезвоженности. 500 р

5) В качестве точечного средства у меня Угресол. Это как Базирон, но 10% и в виде лосьона. 240 р вроде бы

6) Ну и маска Concha Nacar моя любимица, чистит поры на ура, вытягивая весь себум наружу. Мне ее подарили, но на Амазоне она сейчас за 7 долларов, что приблизительно 500 р.

7) Смываю макияж я Мицеллярной водой Диадемин, на фото она не попала, цена около 200 р.

Итого: 4880 р. Учитывая количество средств выходит довольно бюджетно, бюджетней чем макияж точно)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
7
555
7 комментариев

Я тоже страдаю, что он не продается в России, вещь хорошая.

Ответить

Лосьон с БП это же гениально! Ни разу нигде не видела.

Ответить

Маска кремовая, вот отзыв makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/6958.html Угресол работает хорошо, но надо быть с ним осторожным, а то можно и без лица остаться.

Ответить

Это украинское лекарство, там он вообще стоит рублей 100 на наши деньги, а купила я в Крыму, как остатки от былого режима)

Ответить

И мне нужен угресол! Жень, а он свободно продается в аптеках? то я у нас ни разу не видела

Ответить

Мне тоже надо угресол!

Ответить

Умывалка была от Ив Роше, недорогая и, что важно, не вредила, не пересушивала кожу, нравилась. Подскажи, пожалуйста, что за текстура у твоей любимой маски? Глиняная?

А угресол хорошо работает? Быстро подсушивает прыщики?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля