Сколько стоит моя уходовая косметика.

из раздела В моей косметичке

На данном фото помещены лишь те средства которыми я пользуюсь более менее постоянно и от которых вижу результат. Есть еще всякие маски, которыми я пользуюсь время от времени, надеясь на чудо, но чуда не происходит, поэтому в список они не попали)

1) Умывалки у меня две: Margarita с ромашкой и васильком и Ив Роше с ромашкой. Обе очень мягкие, но литовская умывалка все же мягче, поэтому она утренняя. Первая 140 р, вторая 200 р

2) Скатка It's skin Mangowite любимая на данный момент скатка, нежная, но эффективная, на момент покупки стоимость около 400 р, если не ошибаюсь.

3) Мои кремы для лица: Lavera с календулой в качестве дневного, когда на лице много воспалений, на улице морозы, лицо расковырено. Стоимость около 700 р на момент покупки

Teana Мультиламелярный витаминный крем пользуюсь, когда кожа в более менее приличном состоянии. Он очень нежирный, быстро впитывается, увлажняет, но пахнет плохо) 400 р

Dr Haushka Дневной крем с розой. Он настолько жирный и масляный что применяю его только в качестве ночного крема, не скажу, что активно борется с воспалениями, но по крайней мере сдерживает новые, успокаивает и питает кожу. 1600 р

4) Сыворотка Teana Суперувлажнение. Отлично увлажняет и борется с воспалениями, возникшими от обезвоженности. 500 р

5) В качестве точечного средства у меня Угресол. Это как Базирон, но 10% и в виде лосьона. 240 р вроде бы

6) Ну и маска Concha Nacar моя любимица, чистит поры на ура, вытягивая весь себум наружу. Мне ее подарили, но на Амазоне она сейчас за 7 долларов, что приблизительно 500 р.

7) Смываю макияж я Мицеллярной водой Диадемин, на фото она не попала, цена около 200 р.

Итого: 4880 р. Учитывая количество средств выходит довольно бюджетно, бюджетней чем макияж точно)

7 комментариев

avatar

Умывалка была от Ив Роше, недорогая и, что важно, не вредила, не пересушивала кожу, нравилась. Подскажи, пожалуйста, что за текстура у твоей любимой маски? Глиняная?

А угресол хорошо работает? Быстро подсушивает прыщики?

avatar

Маска кремовая, вот отзыв makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/6958.html Угресол работает хорошо, но надо быть с ним осторожным, а то можно и без лица остаться.

avatar

Мне тоже надо угресол!

avatar

И мне нужен угресол! Жень, а он свободно продается в аптеках? то я у нас ни разу не видела

avatar

Это украинское лекарство, там он вообще стоит рублей 100 на наши деньги, а купила я в Крыму, как остатки от былого режима)

avatar

Лосьон с БП это же гениально! Ни разу нигде не видела.

avatar

Я тоже страдаю, что он не продается в России, вещь хорошая.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.