Сколько стоит моё лицо

из раздела В моей косметичке

Присоединяюсь к своеобразному косметическому флешмобу: расскажу о своей декоративной косметике на каждый день. Все перечисленные продукты используются практически постоянно. Иногда конечно жутко лень краситься, и могу выйти на улицу совсем без косметики, но в остальные дни это мои верные помощники в погоне за красотой.

1.Рассыпчатая пудра Guerlain Les Voilettes- 2500р.

2. Бронзатор Guerlain Terracotta 4 Seasons (Цвет 03 Naturel Brunettes) — 3000р.

3. Тон Givenchy Teint Couture Balm ( Цвет 04 Nude Beige) — 2000р.

4. Консилер YSL Touch Eclat (02) — 2200р.

5. Корректор Diorskin Nude — 1500р.

6.Тени Givenchy (лимитированное издание) — 2500р.

7.Помада Dior Rouge Dior Nude (оттенок Charnelle 459) — 1600р.

8. Тушь для бровей Maybelline Brow drama — 300р.

9.Тушь для ресниц L'Oreal So Couture So Black — 400р.

Итог: 16 000р. В свою защиту скажу, что косметику покупаю очень обдуманно и чаще всего в период больших скидок. Предпочитаю покупать люксовую косметику, практически не разочаровываюсь, есть уже свои любимчики, которые уже ни на что не хочется менять ( из списка: бронзатор, помада, тональный крем).

14 комментариев

avatar

Какое все аппетитное? Как тональный? Понравился?

avatar

Да, тональный очень мне нравится, но я скорее исключение из правил, потому как предпочитаю крема текстуры бальзама ( плотноват и жирноват), легко распределяется, маскирует тоже хорошо покраснения и прыщики, имеет желтоватый подтон во многих оттенках. Мне кажется, он очень похож на Givenchy Photoperfection Light, который снят с производства.

avatar

а я тоже люблю такие жирные маслообразные кстати. Фотоперфекшн я не купила только потому, что там не было моего оттенка, хотя потом вроде был пробник, тек на мне.

avatar

мне тушь для бровей очень понравилась.

А тушь для ресниц как, заслуживающая внимания? Хочу опробовать всё её.

avatar

Мне тушь для бровей в новинку, так как нужно немного приноровиться к нанесению такой щеточкой, но определенно нравится степень прокрашивания волосков. Тушь для ресниц очень люблю, даже в сравнении в люксовыми представителями ( и объем, и разделение отличное)

avatar

мне почему — то сразу было очень удобно тушь на брови наносить )

Спасибо! точно попробую тушь Лореаль

avatar

Класс! А я бы с удовольствием о рассыпушке Герлен мнение узнала))

avatar

Неоднозначное мнение у меня по поводу этой пудры, покрытие создает плотноватое, поэтому хорошо ложится без тонального крема, а я ожидала наоборот легкой вуальки для закрепления макияжа. Для вечернего выхода мне нравится ей пользоваться, хорошо матирует и держится долго.Больше все таки люблю рассыпушку от Givenchy, она как и метеориты придают лицу некоторое неуловимое сияние, и макияж выглядит поинтереснее.

avatar

Вот, тоже это хотела спросить! У меня есть такая, в оттенке втором по номеру в линейке, надо было брать самый светлый :( Вроде всё в ней хорошо, но на голую кожу на мне как-то окисляется и еще сильнее темнеет. На тон очень хорошо, но плотно получается.

А Живанши какая именно?

avatar

Ну вот я тоже плотноватые пудры не люблю, потому как лицо мое не идеальное, и одна пудра не дает нужное мне выравнивающее покрытие. GIVENCHY PRISME LIBRE была у меня раньше (2 тон), а теперь хочу 1 тон, она абсолютно не дает цвета, только легкое сияние здоровой кожи и законченный макияж.

avatar

Интересно было посмотреть), а как вам бронзер?

avatar

Спасибо! о, этот бронзер — моя любовь с первого взгляда, такой, как я люблю, не рассыпается, легко наносится, но при этом переборщить довольно сложно, оттенки универсальные, именно с ним я более менее научилась скульптурировать лицо)

avatar

" сколько стоит моё лицо.." А уход домашний? А посещение косметолога?!.( не знаю сколько автору лет, может не посещает)… Но чем взрослее, тем дороже, именно аппаратный уход ( и не только) у косметолога… раз в месяц это обязательно.

avatar

Я с вами абсолютно согласна, что домашний уход и посещение косметолога — это вообще другая история, там другой порядок цен — страшно даже подсчитывать. Но посты «сколько стоит мое лицо» затрагивают только декоративную косметику ( ежедневный, вечерний макияжы).

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.