Анонсы:
В моей косметичке
Спонж для макияжа от H&M

Больше всего мне нравится писать отзывы на косметику и делать свотчи. И вот с появлением у меня новой работы эта моя любовь временно зависла. Приходишь вечером – темно, в выходные отсыпаешься – опять темно. На работе (пока) не достанешь фотоаппарат со словами: «Мне нужно срочно сделать свотч вот этих теней, с базой и без». А поделиться впечатлениями то охота. Поэтому я пока оставлю косметику в покое. И расскажу, и покажу, то, чему плохая цветопередача не помеха – спонж для макияжа.

Про чудо-яйца бьюти блендер я наслышана (и про другие аналоги). Но никогда не доводилось их держать в руках. А покупать кота в мешке за такую цену не хочется. К тому же, для меня это будет баловство. Я наношу тональный крем пальцами в момента, когда начала им пользоваться. И вот попался мне в магазине одежды H&M данный экземпляр. Стоимость составляет всего 149 руб. Продается в дешевой полиэтиленовом пакетике. Сам нежнорозового цвета. От намокания в воде не увеличивается. Просто фигурная губка. Работать с тональным кремом мне не понравилось: оставляет влажный блеск на коже. Один был плюс: купила спонж летом в жару. И влажаная губка приятно охлаждала)))

А вот то, в чем он оказался виртуозен, так это нанесение кремовых румян. Я набираю их на «донышко» и наношу под скулы – результат отличный. Еще острым кончиком я наношу хайлайтер на внутренний уголок глаза. Вроде бы и все, что я этим спонжем H&M делаю. Отмывается от тонального он сложно, но я всегда его «отстирываю» после нанесения.

24

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
471
4 комментария

Большое спасибо.

Ответить

Мне кисти давали регулируемое, тонкое покрытие, более равномерное, чем спонжем. Да и приятнее как-то было. Сейчас же я на минералах и к обычным тон. кремам возвращаться нет желания.

Ответить

Вот кистями никогда не пробовала. А не подскажете их преимущества? Было бы интересно узнать.

Ответить

Я в бытность пользования тональными кремами опробовала и хваленый бьюти-блендер, и три недорогих аналога (китайский ноу-нейм, летуаль и Real Techniques). Не понравился ни один. Вывод я сделала такой, что если наносить тон простым спонжем совсем не нравится, то и бьюти-блендер диких восторгов не вызовет. Вернулась к кистям — милое дело. (Всё, конечно же, моё субъективное мнение)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля