Анонсы:
Визажист он-лайн
Клиентский день Lancome

Как я уже упоминала в блогах, в четверг я была на макияже марки Lancome в рамках Клиентского дня в Дугласе. Меня туда любезно записала команда Ellebox, за что я им очень благодарна.

Я приехала туда к 18.30. Было очень шумно и многолюдно, охранники таскали подносы с шампанским.

Макияж делала милая девушка Алена, очень приятная и общительная. Постараюсь упомянуть все использованные продукты и показать результат наглядно, насколько это возможно показать по фото, сделанным спустя 4 часа после макияжа, который был нанесен после труднейшего рабочего дня.

Начали с очищения молочком, далее нанесли сыворотку Visionnaire, а на нее Lancome Teint idole ultra 24h. Текстура у сыворотки не очень похожа на привычную силиконистую, распределяется по коже приятно, быстро впитывается, успокаивает. Видимо, чтобы не перегрузить кожу, крем на нее нанесен не был. Последовал сразу тональный крем, который, кстати, также был использован соло, без закрепления пудрой.

Недостатки были скорректированы поверх тона консилером Teint Miracle.

Макияж сфотографирован через 4 часа после нанесения. Как видите, кроме стершейся помады и немного проступившего блеска кожи все остальное на месте и даже чувствует себя прекрасно.

В макияже глаз использованы тени-четверки. Оттенок не смогла найти в сети, да и глядяна фото никогда не подумаешь, что это персиково-коричневая гамма. Вот так шиммер съедает цвет, что вся эта блестящая масса напоминает скорее оттенки серого, нежели персик и коричневое.

 

На губах были помада и блеск, которые стерлись, а вот контур остался и придал губам какой-то слегка размазанный вид. Коррекция лица проводилась терракотовыми румянами, а непосредственно румянец делался персиково-розовыми. Мне понравилась ненавязчивость и слабая интенсивность оттенков. Все строго как нужно, чтобы не было видно что это "нарумянено".

На подвижномвеке персиковый оттенок, во внешном уголке и на косточке вбивающими движениями нанесен коричневый. Далее темно-коричневым матовым с помощью скошенной кисточки была нанесена стрелка, после чего ее контур был смягчен для плавного перехода.

Подбровная зона покрыта перламутрово-белым.

Глаза покрупнее сделала даже не сколько для рассмотрения макияжа, сколько для демонстрации туши Definicils. Мне она очень понравилась — прекрасно разделила и подкрутила ресницы, не осыпалась и не потеряла завитка. Правда стоит учесть, что Алена после нанесения туши расчесала ресницы щеточкой.

 

 

На этих фото видно, как Алена хотела сделать сверху мои брови пошире, но видимо используемые ею тени дали промах, оказались светлее и пока я доехала до дома, сильно поблекли дав плешивость. Зато она дала пару дельных советов по форме, с которыми я полностью была согласна.

Резюмируя, хочу сказать, что опыт конечно интересный, но ничего нового я не узнала. Разве что окончательно убедилась, что блестящими тенями я пользоваться больше не хочу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
18
1149
18 комментариев
ок )
Ответить
тогда мы хитренько умолчим где мы их купили и их цену ;)))
Ответить
ой, а у меня такие же серьги ))) Макияж такой приятный взору
Ответить
спасибо) мне почему-то тоже так кажется, просто наверное я себя лучше знаю, чем чужой человек
Ответить
PS: Без ума от Visionnaire)))
Ответить
Штатный классический мэйк. Из-за блескучих теней- больше вечерний. Я видела в постах ваши портреты, вы сами себя лучше в сто раз освежаете!)
Ответить
Сережки из бирюзы? Очень понравился образ в целом ( если детально не всматриваться где что не так то вполне) и тушь… обалдеть красивая… сейчас кстати в Летуаль дают какие-то туши типа всем заинтересованным… помоему ЭЛ… но я не уверена=((((
Ответить
И мне тушь очень понравилась)))))
Ответить
пасиба)
Ответить
Тушь понравилась и СЕРЬГИ!!!!!
Ответить
На Шик похоже больше)
Ответить
Хотя больше даже на Lancome Ombre Absolue Quadro F30 Rose de sables
Ответить
Очень красивый макияж! Тени похожи на Lancome Ombre Absolue Palette 4 F20 Chic
Ответить
Тушь просто ВАУ! Добавлю в «хотелки»
Ответить
Серого не вижу, вижу коричневый, вкусный такой =).
Эх, люблю я коричневый во всех его видах, и с шиммером даже люблю и с блестками, возможно.
Ответить
странные тени! не выглядят они на персико-коричневую гамму.
макияж мне очень понравился. жаль, что не успели тебя сфотографировать до чайханы. мне ОЧЕНЬ понравилась помада!
Ответить
Я написала в посте — 4ка, но оттенок я не смогла найти
Ответить
на персик, конечно, не похоже. что это за тени?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля