Анонсы:
Визажист он-лайн
Советы визажиста №14

Лена пишет: "Здравствуйте, мне очень нужна ваша помощь, это просто крик о помощи. Никак не могу найти свой образ. Попробовала все цвета в макияже и мне (на мой взгляд) ничего не подходит. Дело в том, что у меня русые (не крашеные) волосы и непонятного оттенка кожа — она желтоватая и вот к ней-то трудно что-то подобрать. Вы бы не могли мне сказать, что по теории мне должно идти сто процентов".

Здравствуйте, Лена! В плане  теней — Вам  подойдут  любые нежные (пастельные) оттенки.  Любой выход в тенях  в яркость "съест " Вас, миловидность Вашего  лица, то есть макияж  должен быть обязательно натуральным.

"Акцент " пойдет  на здоровый цвет кожи, поэтому наносите тон — либо тон в тон, либо чуть  светлее собственного тона кожи .

Обязательны румяна. 1 вариант нанесения — на  тон ( без  пудры ) помаду в  стике (в  оттенок Вашего природного цвета губ ) наносите пальцем, кистью  для  румян, либо спонжем  в центр щеки, тщательно "втаптываете" или растушевываете ( главное  не  переборщить, чтоб не получилось как  у Марфушеньки  из сказки)

2 вариант — также на тон ( без  пудры ) сухие тени  или румяна (розово- персикового оттенка ) очень хорошо растушевать и  припудрить. Тот  же  оттенок румян нанесите на неподвижное  веко,  чуть не  доводя  до  брови.

Далее  обрабатываете межресничное  пространство  подвижного века черным  либо серым  карандашом. Нижнее  веко —  серым, либо  пепельным оттенком (можно обойтись только верхним веком).

Тушь  можно  использовать черную  или  цветную .

Губы если  решите красить помадой, то оттенок без  контура наносим от  середины   к  периферии. В  блеск  можно добавить то  же средство, которое  использовали для румян.

С уважением, Лена Нагоркина.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
13
1206
13 комментариев
makeit-up@mail.ru
Ответить
Подскажите как к вам написать письмо?
Ответить
В тему: моя знакомая, когда переехала из Москвы в деревню, ходила дышать черным выхлопным дымом из трубы единственного работающего там завода…
Может, такая реакция на резкую перемену условий?..
Ответить
По моему его, то бишь образ и искать не надо, все и так замечательно! Милая, нежная!
Ответить
Я сейчас в экологически чистом месте живу и питаюсь только натуралкой. Кожа ахтунг! В Москве была нормальная кстати))
Ответить
Наоборот, полагаю, что в мегагрязной Москве с тональником кожа не только лучше выглядит, но и сохраняется. Другое дело, если человек живет в более или менее экологически чистом месте.
Скажем, до переезда в Москву я вообще о проблемах с кожей не слышала. А уж, чтобы чем-то пользоваться…
Ответить
блин такая кожа офигенная, зачем вообще тут тон какой-то наносить!!! ох вылечу свою кожу выброшу все тоналки и пудры)) от них такая кожа серая со временем, беее
девочка правда красотка и без всего)
Ответить
Эх))Я, например, мечтаю не покупать больше заманчивые косметические средства в обалденно красивых упаковках)))
Ответить
Девушка правда симпатичная: в толстом слое грима не нуждается.
Розовый полупрозрачный блеск для губ, при желании (скажем, зимой в качестве защиты от холодов) максимально естественный тон.
Но желание использовать заманчивые косметические средства в обалденно красивых упаковках я более чем понимаю: сама этим грешу)
Ответить
Девушка, действительно, свежая и юная, очень красивый цвет глаз… Присоединяюсь: косметики должно быть минимум…
Ответить
У меня всегда вызывает недоумение желание красивых девушек испортить свою внешность косметикой))) Я бы на месте девушки не красилась бы вообще))) единственное, можно волосы одной длины отрастить и ваще будет опупенно)))
Ответить
полностью согласна)) надо радоваться, что внешность позволяет сильно не краситься)))
Ответить
Мне кажется у девушки идеальная внешность и ничего менять не надо! Она прекрасна в своем образе «натюрель».
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля