Анонсы:
Визажист он-лайн
Советы визажиста №19

Здравствуйте! В принципе, никаких особых проблем у меня нет, я почти всю жизнь была блондинкой, почти не красилась. Сейчас же хочется что-то изменить, стать ярче. Особенно когда собираюсь "на выход" или к любимому. Решила от блонда стать светло-русой — вышла шоколадной. Мне не понравилось. Почти 3 месяца я убеждала себя в том что мне цвет идёт, но в результате смывка, тонирование и снова блонд. Правда теперь от тошнотного соломенно-зеленоватого оттенка… Я хочу остаться блондинкой, но никак не могу подобрать идеальный оттенок. Прошу вашей помощи! А ещё я бы очень хотела научиться делать красивый макияж. Сейчас использую песочные/коричевые тени и тушь, редко карандаш. Много раз пробовала повторить макияж моделей — выглядит ужасно! У меня синяки под глазами и глаза сразу кажутся больными и уставшими. А так хочется подчеркнуть взгляд!
Отправляю вам свои фото с надеждой на помощь и советы. Какой цветотип? Какая стрижка, оттенок волос, макияж мне подойдут? Единственное — не хочу расставаться с блондом и длиной волос.
Заранее благодарна!

Здравствуйте, Ольга! Вам действительно подходят длинные волосы  блонд. Единственное, что Вам  можно  определиться с оттенком блонда  этим Вы можете повлиять на свой цветотип, та как на данный момент Вы — смешанный ( лето — весна ) или, скорее не совсем определенный тип…

Разберем: лето (пепел) — тон  кожи бежевый  с пепельным оттенком, при загаре — пепельно-коричневый, волосы — пепельный оттенок от  блонда до средне — русого, серебристый, жемчужный, бежевый. В таком случае  лету румяна рекомендуются розово — лиловые, помада тех же оттенков, но либо более натуральная, либо более ягодная (зависит от времени суток).

Весна (золото) — тон кожи теплый абрикосовый, персиковый с веснушками, загар менее выражен, чем у лета, либо сгорает сразу. Волосы — блондин, светло-русый, только с теплым пигментом (мед, золото, коньяк, шампанское), румяна — бежево -розовые, персиковые, лосось, коралл. Помада такого же оттенка. Д

авайте обсудим один из вариантов вечернего макияжа, так как я поняла, что именно он Вас интересует. Макияж должен быть ярким, но не радужным, ярким по контрастности. Прежде всего тонирование лица должно быть грамотным. Фронтальную часть лица делаем более светлой, чем собственный тон, можно использовать базу под макияж со светоотражающими частицами, затемняем природные впадины — подскуловую, височную, только не перетемняйте. Акцент в вечернем макияже делается на одной части лица: глазах, губах, румянах.

Обсудим глаза. Не затемняйте их. Можно поиграть с фактурой. В теневой части используем матовые тени, на бликовой либо со светоотражающими частицами, либо перламутр. Раз Вы предпочитаете коричневые тени, то можно использовать натуральную гамму от холодных  коричневых (коричневый подтемняем черным или серым карандашом ) тем самым вносим холодный в коричневый теплый, то есть золотой, светло-желтый на бликовую зону. Блик ставьте на центр подвижного века. Песочный в таком случае будет соединять тень и блик. Акцентируем  ресничную зону черной, синей, ярко-изумрудной, ярко-голубой подводкой. Нижнее веко очень аккуратно обработать светлым холодным коричневым оттенком, тщательно растушевать. Румяна и помаду использовать исходя из цветотипа.

Всех благ !

5

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
0
702
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля