Анонсы:
Визажист он-лайн
Урок №3 от Анны Калиты: Тропические брызги

Яркость цветов, смелость сочетаний – макияж в этом сезоне должен быть неожиданным. Плотно нанесенные тени или помады призваны внести в образ яркий акцент, создать настроение летнего праздника.

 В противовес плотным теням использование тона становится минимальным. Прозрачные, жидкие тональные средства с увлажняющим эффектом и светоотражающими частицами должны были прочно укрепиться в вашей косметичке еще в начала лета. Главное требование для кожи — максимальная естественность. Не стоит утяжелять ее двойным слоем тона, достаточно и одного, который освежит, скроет следы усталости и  защитит от внешних воздействий.

Сегодняшний образ  интересен сочетанием теплых и холодных оттенков.  Спокойный по цветам в начале и завершающийся  ярким цветовым пятном, безусловно, наш макияж отражает тенденции сезона. Он своего рода универсален, поскольку по данной схеме можно сочетать разные цвета из теплой и холодной гаммы. Можно его использовать как для дневного, так и для вечернего образа. Можно даже делить его на элементы. От чего, образ будет выглядеть тоже по-своему оригинальным.
Сегодня яркость макияжа нам помогла дополнить наша модель Катя. Представительница цветотипа «Осень» придала солнечное настроение для нашего летнего образа.

 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анна Калита
0
4
568
4 комментария
Очень… очень
Ответить
Очень красивый макияж!
Ответить
Класс))
С таким макияжем хочется на бикини-пати))
Ответить
очень нравится сочетание цветов! Беспроигрышный вариант!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля