Анонсы:
Визажист он-лайн
Советы визажиста №22

Варвара пишет: Здравствуйте, Елена!
Хотела бы попросить вас помочь мне определить свой цветотип. А так же хочу услышать советы по макияжу и гамме. И хотелось бы узнать у вас совета на счет тонального средства: у меня сухая кожа и никак не могу выбрать хороший увлажняющий тональный крем и что бы хорошо скрывал недостатки. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Мой натуральный цвет волос темно коричневый.

Здравствуйте, Варвара! Ваш цветотип — осень. Рекомендуемая гамма в макияже — бронза, терракота, бордо, старое золото. Они должны быть с легким блеском (светоотражающие тени ) на верхнем неподвижном веке, в сочетании с матовыми, перламутровые на подвижном веке. Обязательно использовать какое-нибудь контрастное пятно (сине-зеленое, зелено-голубое, изумруд, болотное, баклажан) в виде подводки, цветной туши для ресниц или в обработке нижнего века.

Румяна не интенсивные, бежево-коричневые в цвет загара. Губы — самое главное не делать их светлее собственного тона. Можно обойтись блеском с золотым, персиковым оттенком (теплая гамма). Что касается хорошего увлажняющего тонального крема, то я бы посоветовала научиться пользоваться цветными корректорами. Они ложатся тоньше, менее заметны на коже, лучше скрывают недостатки, но перед нанесением корректора нужно хорошо увлажнить кожу. Существуют еще тональные кремы на масляной основе для сухой кожи (большинство тональных кремов на водной основе ). Поищите, но первый вариант (с использыванием корректоров) удачнее!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Елена
0
0
1055
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля