Анонсы:
Визажист он-лайн
Макияж ко Дню Влюбленных

Девушки, привет!=) Я к вам с новым драматичным макияжем, на этот раз будет фото-урок. И небольшие пометочки сразу сделаю. Снимаю на обычный фотоаппарат, потому цвет кожи и теней немного рознится на всех. Тени розовые, но ближе к коралловому. И давайте же приступать=)

Наношу базу Urban Decay Eyeshadow Primer Potion. Жду минутки 3, чтобы она схватилась и приступаю к макияжу.

Черным карандашом рисую линию вдоль линии роста ресниц от края радужки, расширяя её к внешнему уголку и поднимая вверх к вискам. Длину линии регулируйте сами исходя из ваших пропорций, я делаю не слишком длинную, т.к. рискую уткнуть в бровь, а мне это не нужно. Также подвожу нижнее веко (я ещё прорисовала слизистую, но лучше этого не делать, а то при растушевке тени постоянно попадали в глаза и в итоге карандаш постоянно стирался).

Растушевываю линию в дымку и придаю нужную вытянутую (кошачью) форму. Вдоль нижнего века также растушевываю.

Беру черные угольные матовые тени Urban Decay Pervertions. И закрепляю карандашную подложку. Здесь важно сильно не увлечься и растушевать в границах карандаша.

Затем беру розовые тени, у меня они более коралловые от JUST M-108. Наслаиваю до нужной степени интенсивности. Каждый слой при этом, растушевываю. Если нужно также добавляю черных теней.

Нижнее веко подчеркиваю фиолетовыми тенями Essence Oktoberfest из палетки 01 Mog Di. Но можно обойтись и без них, на ваше усмотрение.

Наношу в уголок глаза светлые сияющие тени, у меня это Virgin из палетки Naked Urban Decay. Под бровь эти же тени наносить не стала, здесь лучше всего сделать это матовыми тенями совпадающими с цветом кожи. Крашу реснички, клею пучки во внешний уголок. Подвожу водную линию черным карандашом Artdeco и макияж готов!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Татьяна
5
23
1136
23 комментария

А это какой глюк на сайте) Большое спасибо!!)))

Ответить

у меня кнопочка + не появляется который день, так что ставлю +++++ Макияж восхитительный ))

Ответить

Здорово=)) Я очень рада!!)) А я пока не работаю, вот и экспериментирую))) А так тоже больше нюдовые делала, либо просто стрелки. Люблю минимум на глазах.

Ответить

Спасибо за рекомендацию, попробую приобрести карандаш)

ПыСы: а макияж все-таки такой я 14 сделала)) С этим дресс-кодом я за полтора года разучилась тени наносить совсем… Все нюд да нюд, стрелочки… Вот раньше — да, было дело…

Ответить

Кей действительно очень классный! там и перегородки можно расставить как удобно и внизу и сверху)) и муж классный!)))))

Ответить

Крутой кейс!!!))) Он и внутри так раскладывается классно!!)))) Золотой муж!!!))

Ответить

Вот именно его мне муж и принес!))

Ответить

Какой молодец!)) Знает где искать)) Я тут кстати увидела в Леруа Мерлен чемоданчик за 1600. На вид ну ни чем не отличается от кейсов в проф. магазинах, только цена там от 3500...=) Взять что ли))) Серебристый, красивый такой)

Ответить

Ого! Мне до этого пока далеко))) хотя мой на днях притащил мне чемодан для косметики, купленный в отделе инструментов и вручил с комментом мол ничем не хуже того, что в косметическом магазине, но дешевле в половину))а потом еще друзьям с гордостью об этом рассказывал))

Ответить

Даже не знаю… Я свои буквально на днях купила. Цвет передают хорошо, правда в процессе блекнут что ли, я дослаиваю. Покажу следующий макияж, вот с ним я весь день проходила. У NYX есть белый карандаш, он делает любые тени яркими. Возможно стоит его попробовать.

Ответить

Согласна)) Фиолетовые тени нам очень даже подходят!)) Я нижнее редко подкрашиваю. В будни так вообще стрелка от середины глазика и всё=)

Ответить

=) Понимаю)) Лучше делать это подальше от мужа. Когда кто-то стоит над душой, обычно плохо получается)) Мой уже привык и даже знает что такое смоки-айс:D:D:D

Ответить

Очень красиво) У меня есть такой оттенок теней JUST, но в рефиле он очень красивый, а при нанесении ложится каким-то блеклым нечистым пятном, даже на базе (пробовала разные базы для теней), разными кистями, наслаивать не получается...( Если бы не знала, что в макияже использованы эти тени, не подумала бы никогда — настолько по-разному они у нас выглядят...)

Ответить

Вот про кисть это факт!) а я просто когда «тренируюсь» у меня муж в истерике от смеха)))))

Ответить
Очень красиво и интересное сочетание! Фиолетовые тени для наших карих глаз — то что надо! Тоже люблю это дело, когда время есть! Только я в 90% делаю контур на верхнем веке, с ним мои глаза более выразительные что ли..)))
Ответить

Я что-то не сообразила сфотать хотя бы в пол лица. Сегодня покажу другой макияж, но в образе=))

Ответить

Спасибочки))

Ответить

Почаще тренироваться и всё)) Я сама вот так сильно увлеклась в последний год.И самое главное иметь хорошую растушевочную кисть. Лучше две))) Обычную и поменьше. Всё остальное можно хоть пальцем изобразить))

Ответить

Спасибо=))

Ответить

так аккуратно выполнено! Браво! Только хочется увидеть еще в образе все это… немного подальше.

Ответить

Красота)

Ответить

Красота!!! Эх, когда уже я хоть немножко научусь делать красивый мэйк))

Ответить

очень здорово!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля