Анонсы:
Визажист он-лайн
Мой вариант двойной стрелки с подводками Essence и Oriflame

После того, как я предложила Свете сделать двойную стрелку в комментариях к ее посту о свекольных тенях, я решила показать, как ношу ее в менее экстравагантном варианте).

В ролях: белые тени, гелевая подводка Essence в оттенке 05, подводка Oriflame Clickit в черном цвете и тушь EvaMosaic Extreme Fashion Lashes.

Для начала я немного подкрашиваю брови, наношу консилер на область под глазом и покрываю подвижное веко тонким слоем белых теней (иногда последний шаг пропускаю). Получаю вот такой вид:

Далее рисую относительно широкую стрелку подводкой Essence. Можно сделать шире, но мне не очень идут чересчур широкие стрелки. Я не претендую на абсолютную симметрию в стрелках, т.к. у меня разная высота век, и я никак не могу определиться, стоит ли рисовать стрелку на правом глазу шире, чем на левом (буду рада советам!).

Кстати, только сделав предыдущее фото, я поняла, почему мне не нравилась эта подводка соло. Она слишком похожа на цвет моих глаз и при этом достаточно светлая. В общем, не айс(

Следующий шаг — нанесение тонкой-тонкой линии подводкой от Орифлейм. Она была выбрана только за тонюсенькую кисть, больше ничего выдающегося в ней нет.

Думаю, уже на этом шаге разница заметна! Даже очень тонкая черная линия меняет вид. На общем фото это видно еще лучше, но я пока не готова его показать)

Добавляю тушь и прохожусь по лицу матирующей пудрой:

Готова к подвигам:)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
41
446
41 комментарий
я еще ни разу двойную подводку не пробовала)) только простые стрелки))
Ответить
очень надеюсь))
Ответить
Думаю, что завтра будет свет! И твой пост!:)))
Ответить
думаю, так и буду делать:))) хотела сегодня показать еще один макияж, раз это оказалось интересным, но освещение подвело. Завтра попробую еще разок)
Ответить
Брось ты это! когда есть, чем гордиться от того, что ты что-то делаешь отлично, то и надо гордиться:)))
Ответить
я смущена:)))
Ответить
договорились)))
Ответить
Тебе и не надо, ибо другие похвалят и, замечу, заслуженно!:))
Ответить
:) ко мне тоже на «ты»
Ответить
Спасибо! Ко мне можно на «ты»)
Ответить
Вам очень идет такая двойная стрелка, черный выделяет, серый смягчает и добавляет повседневности
Ответить
подводка творит чудеса) обязательно нужно попробовать! Я еще пробовала для широкой стрелки использовать синюю подводку с блестками, для лета — супер вариант)
Ответить
о, я бы не стала себя так хвалить)) но еще раз спасибо, мне очень приятно)p.s. договорились, теперь на «ты»)
Ответить
Спасибо тоже:) Но тут я чуток поспорю: маникюр — это, в основном, техника, т.к. нужно всего лишь спилить и обрезать лишнее и нанести уже готовый лак. А макияж — искусство, ведь надо не только иметь растущие из нужного места руки, но и чувство цвета… да и вообще чутье. Так что, я всегда аплодирую людям, умеющим делать такие классные макияжи!:)p.s. Ко мне можно на «ты»:)
Ответить
Ксюша, с тонкой кисточкой еще были подводки у эссенс и катрис)) Я училась на подводке эссенс, теперь могу нарисовать стрелки хоть чем))
Ответить
С черной подводкой глаза стали намного выразительнее! На днях попробую так же сделать))
Ответить
Спасибо!:) еще бы всем такой маникюр, как у вас)))
Ответить
Спасибо, мне очень приятно)
Ответить
Отлично! Если бы все так красились, то на улицу было бы выходить гораздо приятнее:)
Ответить
у меня тоже так бывает)) приходится с ресниц пальцами собирать подводку, пока не схватилась) поэтому с жидких перешла на гелевые. Ну или карандаши изредка)
Ответить
я очень рада, что макияж подошел))
Ответить
мало того, я даже сегодня его опробовала на себе)результат порадовал!
Ответить
Да, теплые тут не очень будут, согласна. ну если найдешь, покажи)
Ответить
У вас очнь красивые глаза, и накрашены здорово, молодец!
Ответить
Ко мне можно на ты)
Ответить
В дополнение к этой подводке? Как-то затемняла внешний уголок темно-серыми, почти черными тенями + белые более ярко во внутренний угол глаза.В центре делала переход от одного цвета к другому.Поищу фото, но не обещаю найти)) Для меня получается слишком для дневного макияжа. Кроме того, мне больше идут теплые оттенки, а они с этой подводкой не сочетаются.
Ответить
а у меня с подводками еще такой косяк — я ими еще и ресницы крашу и они слипаются. из за этого маркеры мои друзья. или сейчас вот гелевая ессенс — но ее наношу бывшим маркером:))
Ответить
А больше никакими тенями не пользуетесь?
Ответить
Спасибо!)
Ответить
Вроде нет. Но я смотрела на сайте Еssence, там вообще гелевых подводок больше нет. Похоже, их сняли с производства( как всегда, самые любимые продукты перестают выпускать…Мне кажется, цвет не уникальный, можно поискать у других производителей!
Ответить
Можно и толще сделать, необязательно такую тонкую. У меня такая тоненькая линия получается только этой подводкой, потому что там в кисти три волоска))
Ответить
Спасибо!)
Ответить
Я имеено об этой разнице и писала в своем комментарии!) думаю, что с большинством оттенков сработает. Может правда понадобиться более широкая стрелка, нужно поэкспериментировать. Я у кого-то из визажистов прочитала о таком способе, оказалось, что работает.
Ответить
Какой цвет глаз красивый, мой любимый)
Ответить
Я смотрю на красивые стрелки, говорю «хочу хочу», потом понимаю что все это будет лежать… Тени так же покупаю) а крашусь карандашом и тушью. Ленивец я, сразу признаюсь. Но подводку хочу))
Ответить
Я рисую сейчас карандашом или тенями. Маркером пробовала Мак и Шанель, у сестры брала. Криво)))
Ответить
а маркером не хочешь поучиться рисовать? на мой взгляд это самая удобная штука)
Ответить
А подводка не лимитка была? Я хотела взять и учиться на нейрисовать стрелки. Макияж цвет глаз подчеркивает и сияние
Ответить
смотрела на эту серую подводку. с черной тоненькой действительно смотрится классно, но мне такую тонкую явно не осилить
Ответить
хорошая идея!
Ответить
Я разницу вижу и мне очень нравится эта разница! У еня глаза тоже близки к серому и серые тени мне никогда не шли. Интересно, если я так же буду не подходящие мне оттенки черным отделять, это сработает на всех?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля