Анонсы:
Визажист он-лайн
Мой вариант оформления бровей

Наверное и не найти сейчас девушки, которую не волновал бы внешний вид ее бровей. Мой путь был долог и тернист, еще года 4 назад ходила с тоненькой ниточкой, подрисованной карандашом — смотрю на фото, и не сдержаться от смеха. При том, что, и сейчас широкими свои брови (оформеленные) я назвать не могу, хотя помнится в детстве они были достаточно густые, и хорошо, равномерно растущие, но дань моде была отдана злостным выщипыванием — и равномерность роста с каждым разом покидала меня. Кое-где (клочками) волосы теперь просто не растут, если можно так назвать, пропущенные волоски. От этого вытекает проблема — брови разные, особенно у основания — самое заметное место. Ну и пришедшая к выводу, что модные нынче широкие брови мне не идут, для себя я выбрала нечто среднее по толщине!

Брови «ню», подщипанные и причесанные. Видим разные по высоте, ширине (если буду уравнивать ширину, разница в высоте будет более очевидна), и мой бич — основание бровей.

В моем арсенале имеются незамысловатые помощники — щеточка для расчесывания — финской фирмы DUROY( чисто по ощущениям из натурального ворса, в меру жесткого), пинцет для бровей выбирала я очень очень долго, в мусорное ведро попало десяток точно, представленный на фото у меня уже около года, фирмы FEELING SOLINGEN, куплен был в магазине для парикмахеров. CATRICE Eyebrow Set — набор из 2 видов теней, я использую только светлый, в наборе мини-пинцет (лететь ему в ммусорное ведро) и мини-кисть для нанесения и с другой стороны мини-расчесочка. Мне даже немного стыдно, но наношу тени я именно этой кисточкой, которой и кистью назвать сложно. Все хочу заказать для этого дела нормальную кисть, но… в общем хочу! Также при оформлении мне помогают тени ARTDECO номер 371, если я не ошибаюсь, эти тени лимитированные от весны 2013. Очень универсальные — бывает использую в макияже, но чаще при оформлении бровей.

Нижнее фото сверху тени Artdeco(для меня как хайлайтер), и оба оттенка теней Catrice.

Перейдем к оформлению:

1. Так как брови у меня достаточно длинные, приблизительно раз в месяц я подстригаю их машинкой для бритья моего МЧ на длину 6 мм.

2. Подщипываю форму и выросшие волоски.

3. Зачесываю волосики вниз и прокрашиваю брови, и по возможности делаю их одинаковыми.

4. Далее причесываю щеточкой.

5. Наношу тени-хайлайтер. Пыталась показать его, но он такой незаметный, что фотоаппаратом его не уловить (скрывает немного ужасы от выщипывания, и предает этакую живость глазкам).

Готово!

Ну и в заключении покажу как выглядит это все в жизни, с макияжем глаз.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
tatyana
0
29
1340
29 комментариев

У меня тоже основание у бровей мне не нравится… Но мне не подходит, а может просто не нравится (уж, простите) такой ровный срез у бровок. Я его обычно закругляю и чуть-чуть-чуть шире делаю. Но вопрос у меня другой. Брови у меня от природы очень широкие и густые, и, естественно, чтобы не выглядеть, как Брежнев, приходится постоянно выщипывать. Но волосинки отрастают просто катастрофически быстро. Даже думала какими-то аппаратными способами их удалять, но боязно. Форму придашь им, а через год захочется перемен. Или рука у мастера дрогнет :). Может, есть какие средства приостановить их рост?

Ответить

большое спасибо вам)

Ответить

Очень здОрово!

А вообще, на мой взгляд, и без дополнительных манипуляций бровки отличные просто :)

Ответить

я тебе в личку кину

Ответить

я читала про касторку и про никотинку для бровей. Хочу на маме эксперимент поставить, у нее плохо растут брови.

Ответить

спасибо большое!!! Да уж это выщипывание подпортило не мало лиц)) И грустно и смешно) Удачи вам!

Ответить

Мне бы такие брови хотя бы, как у вас на фото «ню»! У меня они теперь вообще непонятно как растут, эх пойду посмотрю что-нибудь для роста бровей… буду смотреть на ваши и ставить себе цель!

Ответить

Цену мне уже и не вспомнить, я тогда в Эстонии жила, и в то время были еще кроны там. Но как бы там ни было, платить за неудовлетворенный результат хуже некуда! Ксюш, а скинь мне ссылку на видео пожалуйста!

Ответить

Спасмбо Вам! у меня в детстве все думали я брови крашу, волосы были светло русые, глаза светлые, а брови черные-черные, еще и густые))

Удачи вам в коррекции бровей!

Ответить

Причем стоит это недешево, я платила и 10 уе за корректировку, и 20уе, только за то, что мне пинцетом выщипали волоски, даже форму не придав. В конце концов плюнула на это, а тут как раз видео Крыгиной на ютьюбе попалось. И мне уже не так стыдно за брови

Ответить

Спасибо за пост! В ИЗБРАННОЕ! Как раз начала задумываться, что надо что-то делать с бровями. У меня брови черные и все вечно спрашивают, где я из крашу. Но вот форма, конечно, меня не устраивает.

Ответить

А я была на корректировке 2 раза, и оба меня бесило, что делают неаккуратно, форму делают непонятную, которая моему лицу ну никак не идет. Так еще прихожу домой, и что-то подправляю. И это по рекомендациям знакомых! на этом я закончила экспериманты с салонами по бровям. Хорошего мастера очень трудно найти!

Ответить

то же самое. Как в салон ни приду, так покрасят брови, не знаю потом, как жить с ними. Про форму вообще молчу

Ответить

Спасибо!) Эффект от покраски бровей знаю по маминому опыту)) И кстати очень эфектно выглядит первые дни, такого эффекта ей больше ничем не достичь!!!

Ну тогда полагаю вы успешно справляетесь со своими бровками)))

Ответить

Да, сама. У меня печальный опыт с салонами по корректировке бровей, не везло с мастерами, которым лишь бы как сделать. А потом методами проб и ошибок вот к этому пришла.

Ответить
Красиво, аккуратно и умеренно, то что надо! Я тоже «за» оформление бровей! Иногда краской подкрашиваю и эффект заполненных бровей остается на несколько дней)) Однажды отдавала косметологу фото с татуажем глаз ( зона между ресниц ) и ей сказали " как хорошо вы сделали брови!"))))))))
Ответить

сама форму делала?

Ответить

Спасибо большое, приятно) да, форма — это основа, долго искала «свою», и сейчас года 1.5-2 остаюсь с этой, не внося серьезных коррективов.

Ответить

от твоих бровей просто балдею)))))), форма мне очень нравится

Ответить

Я думаю тебе такой же оттенок — светлый, как и мне, должен подойти.

Ответить

я вот тоже с ассиметрией борюсь. В общем, катрис я точно куплю. Ну и буду дальше брови свои совершенствовать

Ответить

Надеюсь понравится)

Ответить

Смотрела я этот набрчик катрис. точно куплю

Ответить

Самое сложное сделать красивую форму мне кажется. Хотя иногда некая ассиметрия может только придавать некой привлекательности. Спасибо большое Ксюш)

Ответить

ты очень яркая! А волосы вообще моя мечта!

Ответить

добавляю в избранное) буду учиться

Ответить

спасибо большое Танюша!

Ответить

*цвет глаз имела ввиду=)))

Ответить

Очень очень нравится!!! Форма и толщина бровей (мне б такуууую...© изумительно подходит к чертам лица, цвет обалденный!!))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля