Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Redermic Eyes (La Roche Posay) — стоит ли покупать?

Девушки, помогите!

Приглядываю крем для глаз, с большим трудом заполучила пробник. На нем наконец-то полный состав крема (который на сайтах не могу найти вообще нигде):

Aqua, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Ascorbid Acid, Propylen Glycol, Isohexadecane, Polymethyl Methacrylate, PEG\PPG-18\18 dimethicone,alcohol denat, nylon-12, potassium hydroxide, sodium styrene\ma copolymer, madecassoside, sodium hyaluronate, disodium EDTA, acrylates copolymer, tocopherol, isobutane, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben.

О себе: 31, начались морщины вокруг глаз, т.к. очень выражена мимика и много смеюсь )) Есть по 1 глубокой, и несколько мелких. Еще кожа стала какая-то вяловатая, бывает если не так лежала во время сна — с утра пол лица помятое, и только к обеду расходится.

На сайте он позиционируется с 35, а конс в аптеке вообще выдавала мне пакетик  с ужасом в глазах и священным шепотом "Да он же с 40 лет!!!". 

С одной стороны, антивозрастные не рекомендуют рано, а с другой — вроде как не надо ждать заветных 35 чтобы начать пользоваться, если уже имеются проблемы. Слышала, что такие кремы (анти возраст) можно применять не постоянно, а курсами — 1 месяц в пол года. Что скажете? Хотелось бы узнать что же в нем такого интересного содержится. Я пока знаю только о жирно выделенных компонентах, и еще вижу глицерин в начале и силикон в середине.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
905
9 комментариев
VeroLuckyStar: спасибо за сайт, но там меня настигло удивительное открытие - один и тот же продукт отличается составом (русский вариант и вариант на сайте). Это конечно не новость что для России все делают не так как для остальных, но лично я с этим сталкиваюсь впервые.... оказывается, это правда... Так что сайт хороший, но помочь может не совсем корректно
Ответить
Marusya, непосредственно по теме ничего не скажу - рано мне. Но Вы упоминули, что не смогли найти состав. У LRP почти все составы вот тут есть:
http://www.laroche-posay.com/products/ranges/all-beauty-products-ca.aspx#
Ответить
Спасибо за наводку
Ответить
ясно
еще очень хвалят clarins extra firming eye contour serum...
правда, сама не пробовала
Ответить
Максимум хотелось бы около 1500. Этот стоит ок. 1200. Хотя если умопомрачительный эффект - можно что-нибудь и около 2000.
Ответить
а в какую сумму нужно уложиться?
я безума от цветочной эмульсии для глаз от сислей на ночь и эффикас от сислей - на день...
Ответить
и то и другое) хотя надо посмотреть состав моей любимой гидрафаз маски. косметолог тоже говорила что там ничего хорошего, но результат налицо)
Ответить
"ничего хорошего" - это больше про отсутствие полезного, или про присутствие вредного?
Ответить
что-то я в составе ничего хорошего не вижу. Но по поводу можно ли пользоваться - да, если есть необходимость, хоть в 25
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля