Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Когда красить волосы?

Тут задалась вопросом, когда же красить волосы лучше? До отпуска или после? Смущает что волосы и так будут подвержены морской соленой воде и палящему солнцу (панамки никогда не носила, но я ее даже не успею скорей всего купить). Еду на черное море.

Вот как быть, краска выгорит (будет рыжий цвет)., да и волосы повредятся сильней. Или это такой у меня загон, а все красят и никто не парится?

Хочется выглядить лучше все таки буду фотографировать, тем более на море очень давно не была  )

В общем, если кто будет читать запись и сможет что-то ответить и посоветовать, очень буду рада!

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Валентина
0
23
1594
23 комментария

спасибо )

Ответить
Я красила стандартно, по своему графику, за неделю до моря, специально не подстраивалась.
После двух недель на пляже волосы приятно так выгорели (о, ужас, скажет кто-то из вас), что мне очень нравится, а по приезду покрасила вновь и получила чудный цвет ;)
Ответить
Tina, у вас короткие волосы, ничего страшного с ними не произойдет. Это с длинными, а это значит старыми, надо заморачиваться. Могут и ломаться, и сечься. Вам можно и не краситься, корней-то и не видно.
Я тоже крашусь за неделю и через неделю после, получается месяц перерыв, если на 2 недели ехать. Я там неправильно марку написала ALCINA, вот в Тайланд ездила, брызгала этой штукой, и все ОК.
Ответить
Пардон, я не туда влепила ответ
Ответить
Для меня красота бывает разной Море ассоциируется со слегка выгоревшими волосами, загаром, общей расслабленностью. И если отросшие корни там не чёрные у блондинки на 5 см, то вообще проблемы не вижу.
Ответить
да я бы сказала, что даже не особо сильно выгорают) у меня чисто черный цвет, приезжаю, чуть светлее оттенок) а с ламинированием вообще никаких проблем не было с солнцем) но у всех все индивидуально)
Ответить
я обычно крашусь за неделю до моря, потом приезжаю и тонируюсь шампунем/микстоном и т.д. потому что лезет рыжина.
и полноценно крашусь через неделю после возвращения.
Ответить
А сильно выгорают волосы на море? У меня светлые, может не так заметно будет, думаю
Ответить
И я парюсь, если честно жалко денег будет на два раза покраски. До моря и после моря )
Ответить
У меня волосы короткие, вот на переделке видно. Но отрасли, если подстригусь, кончикам точно ничего не будет, я думаю. Планирую еще стричься несколько раз, уж больно мне понравилась короткая стрижка. Если бы не переделка, я бы никогда не узнала что мне так хорошооооо!
Ответить
Таки да =))
Ответить
ну, у меня тоже не шикарные косы… *ээх… какие косы были у моей бабушки, почему у меня не в нее* )
просто у меня достаточно спокойно краску переносят, это первое, а второе, вспомнила, что перед поездкой в прошлый раз делала ламинирование в краску, отлично продержалась она)
+ я крашусь в один тон, да и тот темный, блондинкам таки хужее)
Ответить
У всех разные волосы. У меня, например, они очень тонкие и проблемные — не хочу совсем без них остаться)))
Ответить
не одна :D я тоже крашусь до отъезда, а также, если нужно, после)
Ответить
крашусь я лет с 11 (ранняя седина), раз 3 недели (4 — уже как-то перебор). и всегда красилась и до, и после моря! при том, что тоже не особо люблю панамки-бейсболки (честно носила кепку, когда ездила куда-то с родителями, когда начались самостоятельные вылазки, то бейсболка на мне появлялась только во время долгих вылазок в город/экскурсии). не скажу, что волосы сильно портились — просто ежедневно после пляжа тщательно все смывала мягким шампунем и пользовалась маской для окрашенных волос. Уж точно ничего не выгорало и не пересыхало, и никакие средства для загара краску не вымывали. правда, крашусь я всегда тон в тон (40% седых волос — это как-то слишком), изредка чуть-чуть светлей родного цвета. И волосы обычно на солнце ношу, заматывая на голове косичку. возвращалась с той же копной, как и уезжала — немного учащала маски для волос, и все
по ходу, я тут одна не парюсь по поводу испорченных волос
Ответить
Я тоже красилась бы после моря. У меня, например, очень сохнут кончики, зато корни укрепляются отлично. Если краситься до, волосы вообще могут переломаться все от жары и от соли…
Ответить
Конечно, лучше красить после, но если уже видны корни… хочется ведь быть красивой. Отпуск, фото… Поищите защиту для волос в виде спрея, кажется у АLFAPARF есть такой или немецкий ALCONE, не помню. Я красила до моря, шляп не носила, правда волосы темные, блондинкам-хуже. Волосы можно закалывать, если вьются, какими-нибудь маслами, мокрые прически.
Ответить
лучше уж красить после… я бы лично и стричся пошла после — но это смотря какие волосы. Мои волосы сушатся от солнца и морской воды. На них двоякий эффект оказывает — с одной стороны, они становятся сильнее, более блестящими и лучше укладываются, а с другой — выгорают, и сохнут кончики
Ответить
Согласна с предыдущими ораторами Лучше краситься после. Если хочется выглядеть получше, то уж действительно, можно постричься, а вернувшись — покраситься.
Ответить
до однозначно плохо.
активное солнце, соленое море — это негативно отразится на волосах.
я бы покрасилась после отпуска, выждав неделю-две.
Ответить
Тогда склонятся буду к только стрижке )
Корни отросли не так сильно, может и не особенно заметно будет )
Ответить
у меня крем от загара при попадании на волосы стабильно вымывает краску.
когда с челкой ходила, приезжала с моря с желтыми кончиками
Ответить
Если до — краска быстро сойдет, есть вероятность, что не совсем ровно (вообще с соленой водой могут происходить разные «чудеса»), волосы могут стать суше. Когда вернетесь из отпуска красить придется снова, это опять стресс для волос. Вам оно надо?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля