Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Бальзам или кондиционер для волос

Девочки, посоветуйте бальзам (кондиционер, сыворотку) для волос, чтобы после применения оставался аромат на волосах. Среди испробованных мной средств, запах через 15 мин исчезал… (( sad

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
21
1221
21 комментарий
Если нужен только аромат, который будет долго держаться на волосах, то можно на мокрые волосы наносить духи в форме геля (у меня Badgley Mischka Couture). Держится до следующего мытья. У многих ароматов есть такие формы духов.
Ответить
у «новой зари» есть несколько «серий» шампуней и бальзамов для волос: «Лаванда», «Роза», «Ландыш», «Зелёный чай», «Белый чай»и другие, а также с ароматами парфюмерных вод. После них волосы долго хранят приятный выбранный аромат. На любителя, конечно, но можно попробовать — цена их крайне не удручающа, а с функциями своими они справляются весьма неплохо.
Ответить
возьми сухие крем духи для волос в восточных лавках-магазинах, они не только ухаживают за волосами но и выполняют функцию духов. им натирают волосы наложницы в гаремах и просто восточные женщины. поищи в интернете, если не найдёшь обратись ко мне.
Ответить
Я знаю, 3 года назад последний раз была блондинкой, волосы держали ВСЕ запахи. После макдака я целый день пахла, как повар )))) например )) но сейчас у меня волосы гладкие… и даже запах о-де-парфюм выветривается за 1.5 часа…
Ответить
если волос пористый (а у меня такой) — запахи держатся подольше, это надо учесть) Еще кондиционер Nature's Gate (Азиатская груша) у меня держится целый день — тонкий запах сладкой груши, очень приятный. А вообще я наоборот чаще всего хочу, чтобы запахи в волосах не задерживались, т.к. предпочитаю абсолютно ничем не пахнуть, и войти в облако любимых духов — тогда пахнет всё))) и волосы и тело. Волосы хранят шлейф дольше всего, приятно вечером лечь, раскидать их по подушке и вдохнууууть)))
Ответить
А мне Дессанж не пахнет после мытья тоже… Брала шампунь для окрашенных волос и маску для разглаживания. А так вообще шампунь мне пахнет сладковатой косметической отдушкой, а маска чем-то вроде зеленого чая (девушка выше написала цветами, но по мне так запах свежий, брала маску 2 раза в разных местах, оба раза 1 и тот же запах). Но за свою цену ср-ва приятные, мне понравлся Дессанж больше, чем Ли Стаффорд, хоть по цене дешевле, но запахи у Ли отпад, сладкие ))
Ответить
Пробовала конечно, но летом лишний раз не хочется утяжелять волосы. Dessange нужно попробовать, не брала ни разу
Ответить
И у меня весь лореаль проф не пахнет после сушки/укладки, и серия с малинкой тоже…
Ответить
Может от пористости волос зависит всё таки…
Ответить
Насчет Витамино Колор не соглашусь, во время мытья — да, хорошо пахнет малиной, а смываю когда — ничего и не остается.
Ответить
Из бюджетных средств могу предложить шампуни и ополаскиватели Advance Techniques от AVON. Подобрать можно средства абсолютно для любых волос и желаемых результатов. А запах у них у всех одинаковый, сильный, потому и держится после мытья головы достаточно долго.
А специальные парфюмированные спреи для волос не пробовала?
Ответить
Mythic oil — это лореалевское масло для волос, мне очень нравится, не жирнит, смягчает, кончики с ним смотрятся гораздо здоровее, не путаются. Хотя эффект больше косметический, как и у большинства подобных масел, но меня устраивает.
Ответить
mythic oil! это новое что-то, не пробовала. Как? У меня тоже как-то был курьезный случай: у одного совершенно постороннего мужчины голову снесло от запаха моих волос. причем 2 день после мытья.
Ответить
Плюсую loreal professionel! У всех масок запах достаточно сильный и стойкий. И еще mythic oil! Не духи конечно, но и к вечеру меня часто спрашивают, чем так пахнут волосы.
Ответить
У Loreal Professionel все линейки пахнут ароматно. Запах не химический, очень приятный, стойкий. Если без СЛС то это Vitamino Color
Ответить
у Dessange питательный (бело-жёлтый) кондиционер — сильный парфюмный запах, и у разглаживающего (фиолетовый) — приятный цветочный. Запахи держатся достаточно долго, да и по действию они нормальные. Есть у меня штучка от Ив Роше — спрей для объёма с мальвой. Странная в применении вещь, но очень приятно пахнущая цветами и травами, запах весь день в волосах — ради этого и брала на лето.
Ответить
Если из профессиональной то Loreal VitaminoColor, а если из масс, то лично я влюблена в запах Loreal Elseve (красный, для окрашенных волос) очень стойкий, так как я голову мою каждый день у меня даже подушка им пахнет
Ответить
Случайно плюсанула. Маски для волос Диксон из фруктовой серии (я пробовала персиковую, пахло сильно и долго).
Ответить
У меня сейчас красная серия Tsubaki Shiseido, шампунь и кондиционер. После них волосы пахнут приятно-цветочно целый день. От Ли Стаффорд только первый час максимум пахнут. Я много чего перепробовала (почти весь масс — но это было давно, запахи там химические и держатся мало, если держатся вообще, процентов 80 профа и органики), и на мой нюх только Шисейдо обладает стойким запахом. Но у меня волосы густые и длинные (60 см), и соответственно, я использую не такое уж малое кол-во шампуня/кондея/маски/сыворотки + площадь поверхности, от которой, скажем так, должен исходить аромат… От этого, думаю, тоже что-то зависит.
Ответить
у меня долго держится после белорусских бальзамов.там серии разные, шампунь и бальзам.сейчас у меня виноград))))запах держится до следующего мытья
Ответить
Любое из Агафьиных пожалуй… правда запахи там на любителя… а если прям ярко-парфюмерный… добро пожаловать к Ли Стаффорд (Lee Stafford)… там запахт на любителя но очень яркий
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля