Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Летний уход для тела

Девочки здравствуйте, хотела бы с вами поговорить, о лете и соответственно о летнем уходе для тела. Меняется ли у вас уход с наступлением теплых деньков и если меняется то как? Слышала, что солнце старит кожу так ли это? и если так, то как от этого защититься? Какие средства ваши спасатели в жару?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
26
1394
26 комментариев

nairyanka@gmail.com

Ответить

напишите ваш имейл.

Ответить
я тоже вчера попробовала скраб сахар с гелем очень понравилось, теперь подружкам советую))) а вот для волос тоже хочу найти защиту на лето, но пока пользуюсь той же косметикой, что и зимой…
Ответить
Сейчас Виши, а до этого покупала в РГ не помню название, бело-голубая бутылочка.
Ответить
Тоже с удовольствием почитала!
А сама я, крема для тела летом практически перестаю использовать, сейчас подсела на скрабы, либо кофейный, либо сахар с гелем. Сахар мягче моей мочалки, а кофе тверже и грубее. Посмотрю ближе к осени, продолжу ли ими пользоваться. СПФ крема для лица и для тела когда еду на природу. А вот для волос ничего не делаю, хотя может и стоит, надо бы почитать.
Ответить
Хм надо обратить на него внимание
Ответить
Да в такую жару уже не представляю как можно без термальной воды обойтись)))) какую термальную воду вы предпочитаете?
Ответить
Скрабы круглогодично (органик шоп).Зимой крем для тебя, летом молочко(полюбила детское молочко Бюбхен, оно же используется после загара, так как содержит пантенол, пока лучше для себя не нашла). Для загара крем или масло (лореаль, коластина). Волосы — такой же уход, как зимой, так и летом, шампунь-кондиционер, маски. Уход за лицом отличается, зимой чаще крема, молочко (вместо геля для умывания). Летом использую для снятия макияжа гели для умывания (натура сиберика), лосьон, мицеллярную воду, обязательно термальная вода.
Ответить
Самый дешевый и простой выход масло для загара от Флорессан=)))Оно реально помогает загореть=)))Говорю как обладательница очень белой нежной кожи плохо загорающей и легко сгорающей
Ответить
Нет… я в принципе являюсь активным пользователем масел разнообразных и считю они дают достаточную защиту
Ответить
ну все теперь мне срочно нужен тростниковый сахар!!!
Ответить
ну, уходовые средства, по консистенции и составу более лёгкие, чем плотные кремы. Когда тепло и жарко, моя кожа лица вообще склонна к проявлениям жирности, так что не перегружаю её кремами, да и сыворотками.
Ответить
особенно тростниковый сахар! без геля если поскрабиться и оставить на минут 10, чтобы растаял на коже — увлажняет и питает чудесно, обожаю его)))
Ответить
вот вот, я именно про пятна))) я себе брала на заметку, что вот эти два продукта очень даже хороши. По молочку Nature's Gate вообще много положительных отзывов.
Ответить
ооо вот уж правда все гениальное просто, сегодня обязательно испробую)))))
Ответить
покупные мне мало какие нравятся.я обычно сама делаю)) соль или сахар смешиваю с гелем для душа))это для меня идеальный скраб))
Ответить
а какие скрабы вы предпочитате?
Ответить
отзыв почитаю спасибо, но лосьонами как-то боюсь пользоваться мне кажется они ложатся неравномерно, по крайней мере, что раньше пробовала у меня выходила пятнами ( не исключаю тот факт, что может я какае-то косорукая.., поэтому пока для меня оптимальный вариант солярий-зимой, летом-море
Ответить
может дилемму получится решить лосьонами с эффектом загара? тут есть хороший отзыв Светы по Ланкастеру, и Nature's Gate хвалили вроде все, кто пробовал.
Ответить
Да уж абсолютно согласна с вами насчет солнца, вот только кожа у меня очень бледная, а так хочется немного загореть хотя бы летом вот и решаю дилемму…
Ответить
Простите я не знаю что такое флюиды расскажите пожалуйста поподробнее…
Ответить
летом на пляже пользуюсь маслом или лосьоном для быстрого загара. после пляжа увлажняющий крем или молочко после загара. больше кремом не пользуюсь))ну а скрабы постоянно делаю)
Ответить
Разница в более легких текстурах (гель для душа вместо крем-геля, скраб на гелевой основе вместо скраба на масляной основе, молочко/лосьон вместо баттера/плотного крема) и в ароматах (зимой предпочитаю более теплые, сладкие и тяжелые типа ванили, какао, кофе, ореховых ароматов, летом — цитрусовые и ягодные запахи, особенно клубника и грейпрут, иногда тропич. фрукты). Так как я не загораю уже много лет, к счастью, у меня татарские корни и я немного смугловата сама по себе, то для/от солнца ничем специальным не пользуюсь, но если на целый день еду за город или на пикник, пользуюсь молочком для тела СПФ 15-20, но больше для самоуспокоения, так как все равно стараюсь не находиться все время на солнце, если есть возможность, а она, как правило, есть. А так особых секретов нет, я приближаюсь к отметке 30+, и никогда не пользовалась косметикой анти-эйдж или с СПФ выше 20, но фотостарения на своей коже не заметила. Однако я за всю жизнь загорала на пляже всего 3 сезона подряд 10-13 лет назад соответственно (и после этого сделала вывод, что загар и чрезмерное солнце меня не украшают), ну и в детстве любила жариться на солнце, так как модно было хвастать, «смотри, какая я черная».
Ответить
В холодное время года кожа моя, как правило, становится суше, тогда пользуюсь кремами для лица, тела с насыщенными текстурами, питательными. А в тёплое — мой уход становится более лёгким, так сказать, более увлажняющим: для лица — флюиды, желательно с защитой, для тела — молочко лёгкое, освежающее или спреи. Для волос также приобретаю солнцезащитные спреи.
Ответить
а для волос уход как-то меняется?
Ответить
В мой уход летом дополнительно включает всякие штуки до и от загара… также на лицо если есть возможность стараюсь брать средства с СПФ ну и текстуры становятся более легкими… а запахи предпочитаю свежие а не теплые как зимой
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля