Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Какой выпрямитель выбрать?

Девушки, у меня к вам вопрос) Задумалась какой выпрямитель купить, пока остановилась на 2х фирмах: Gama и Babyliss. Консультант в магазине с пеной у рта нахваливал бейбилисс и всячески лошил гаму, но я редко верю консультантам, поэтому решила спросить у вас. Может быть кто-то пользовался и тем и тем, можете сравнить и выделить лучшее?

Из гама я выделила GA.MA 1030 Tourmalina, модель с турмалиновым покрытием, плюс ионизация, но нет терморегулятора (откровенно говоря, не знаю на сколько это плохо, читала, что так даже лучше, если сломается терморегулятор не придется менять весь прибор). Короче, я в полном замешательстве, не знаю кого слушать и кому верить, каждый думает о своей выгоде и явно не о здоровье моих волос. 

У меня кудрявые волосы, хотелось бы получить качественное выпрямление, цена до 3000р. У меня уже есть фен-щетка бейбилисс с кучей насадок, но от нее мало толку, хочется что-то другое. 

Буду рада конкретным советам с указанием модели, номера и желательно цены. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
10
1091
10 комментариев
Девочки, всем спасибо за советы. Я купила Ga.Ma IHT Tourmaline Digital Slim.
Ответить
У меня ровента, тоже с терморегуляцией, это самая главная функция, я вообще на 120 градусах выпрямляю, когда обычные утюжки нагреваются до 200. Ионизация в нем тоже есть, но если честно, я от нее толку не вижу. Но у него 2 минуса: во-первых, он ломается в течение года, благодаря чему по гарантии у меня это уже третий во-вторых, у него есть зазор между креплением пластин утюга и самими пластинами, куда иногда попадают волосы, и тогда им хана:( сейчас думаю что следующим возьму или ровенту более новой модели, где нет такого зазора, либо гаму, но если ровенту стоит около 3х, то гама со всеми этими функциями, мне кажется, будет дороже
Ответить
у гамы мало утюгов с термо и они все дорогие. Плюй на остальные функции, бери любую гаму с регулятором и все
Ответить
тьфу блин, 1036 от 1031*
Ответить
Свет, я вообще пока что нашла только 3 выпрямителя гама и кучу бейбилиса. При чем, когда я спросила консультанта чем отличается модель 1030 от 1031 (которую посоветовала Катя) она сказала что только ионизацией, а про терморегулятор вообще ни слова. Буду сегодня искать, если не найду — плюну на это дело и куплю себе часы))ахах))
Ответить
Мне наоборот ремингтон очень понравился, сколько лет пользуюсь-волосы в хорошем состоянии
Ответить
Только не Бебилисс. У меня 2 бебилиса и 1 гама. Пользуюсь гамой уже лет 5, очень довольна качеством выпрямления. А бебилисы дерут волосы и сильно их жгут. Мой тюжок гама на на температуре 180 градусах вытягивает лучше чем бебилис на 250. Очень приятно скользит по волосам. Советую Гаму!!!
Ответить
Абсолютно верно насчет терморегулятора. Маски, салонные процедуры в домашних условиях (выпрямление, ламинирование и т.д.) — все это утюжок должен делать иначе зачем платить деньги за однофункциональный предмет? Бэбилисс в принципе как марка имеет не самую лучшую репутацию, хотя конкретно на утюжки никто не жалуется. Я бы взяла Гаму, например, модель CP3ETO (1031) — она чуть дороже 3к, но имеет терморегулятор и все благости предыдущей модели. Смотри, чтоб было «made in Italy», а не криворукими чайна-бойз))))
Ответить
Терморегулятор должен быть и точка. Сможешь менять температуру под себя, потому как ты не знаешь, какую именно нормально воспримут твои волосы. Ну и плюс маски можно будет делать на низких температурах. У меня были утюжки фирм hairway, remington (кошмарный), dewal и babyliss. Сейчас бебилисс, я им вполне довольна, но у него тонкие ручки и они нагреваются. В комплекте перчатки, но с ними неудобно. Я бы наверное купила Гаму, но гама с термолегулятором скорее всего в твою сумму не уложится, и я считаю что это дорого, можно купить и подешевле.
Ответить
у меня бебилис, но точное название не скажу, он дома, а я на даче. Вполне устраивает, было время я им каждый день волосы выпрямляла, ничего плохого не произошло. И Фен у меня тоже бебилис, мощный, но тяжеловатый)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля