Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Укрепление ногтей шелком?

Задалась вопросом укрепления ногтей. Свои ногти плохие, ломаются слоятся. Иногда мне удается отрастить минимальную длину и накрасить их. Но в основном они выглядят не очень 🙁 А так хочется иметь красивые ногти. Недавно пропила два курса витаминов для кожи волос и ногтей. И ничего!.

Начала искать информацию о том, что необходимо делать, чтоб укрепить и отрастить ногти (вчера вот два раза йодом мазала на ночь:)) и наткнулась на одном сайте на девушку, которая укрепляла ногти шелком. Там все подробно показано и распиано, что как.  Мне очень понравилось. Там конечно же куча гневных комментариев типа "вы что это же для ремонта треснувшего ногтя, а никак не для полного покрытия и т.п".И вот вопрос. Знаете ли вы что нибудь об укреплении шелком? Кто нибудь пробовал? и Какие еще есть средства которые вам реально помогли?

Приглашаю всех к обсуждению. А то смортю свотчи лаков и так хочется красивые ногти!

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
13
475
13 комментариев
Спасибо. Пока попользуюсь арт-визаж, посмотрю. Есть у меня некое доверие к этой марке после удачного фломастера для глаз. Да и отзывы читала неплохие. Еще хочу воск для ногтей найти. И масла — это действительно вещь, нужно попробовать.
Ответить
вот поэтому стоит ходить только к проверенным мастерам) кто стачивает — действительно, имеет место быть, руки бы всем поотрывала(( такая антиреклама для нормальных мастеров и для процедуры((
Ответить
кстати да, мне это раз 10 разные мастера говорили, но столько дебилов, которые стачивают, что все равно боязнь)
Ответить
Trind купи) у меня свекровь сама подсела и знакомых подсадила уже) сначала каждый день смазывать — красить, а потом красишь, ходишь, пока слезать не начнет) ногти укрепляются, растут хорошо)
еще очень хорошо масло чайного дерева повтирать, к примеру, неделю триндом, неделю масло чайного дерева)
Ответить
спасибо всем за советы. буду значит искать укрепляющие средства. уже сегодня прикупила арт визаж. буду испытывать
Ответить
я тоже за биогель. делала его почти сразу после снятия нарощенных, свои были похожи на мягонькие тряпочки скорее а не ногти, ходила недели три потому что ногти почти не росли, потом длину отросшую все равно срезала, но после этого одного раза ногти стали заметно лучше, а потом УЭ купила и пользуюсь по сей день, теперь могу отрастить довольно длинные. Главное найти нормального мастера на биогеле, у меня за три недели не отвалилось ничего, хотя мастер честно сказала, что ногти настолько убитые, что гарантий никаких нет, у мамы на здоровых начали отходить после трех дней примерно
Ответить
Шелк, файберглас и все такое — это уже технологии прошлого, долго, муторно, неудобно, а смысла как такового нет. Лучше найти нормальный биогель. Отрастить ногти можно даже с обычным укреплением, причем после, если делать у хорошего мастера, ничего слоиться, ломаться и отваливаться не будет. Естественно, нужно соблюдать правила коррекций, укрепление любое, как гель, так и биогель — максимум 2 недели, если уж совсем плохо растут ногти, 2 миллиметра отрасло, то можно 3 недели, но это очень редкие варианты.
Ответить
глубокое заблуждение — стачивания ногтя собственного нет ни в одной технологии, ни в наращивании, ни в укреплении!
Ответить
мне ничего не стачивали при шелке, просто накладывали материал далее наносили клееврй состав и спиливали поверхность. Шелк всегда оставался снизу и до него не пилили никак. Именно это меня подкупало в шелке
Ответить
Я много лет делала толье и исключительно шелк, т.к. ниечго кроме не держалось, даже акрил. По-сути это тоже самое наращивание, только железобетонное и стоит дешевле чем наращивание гелем и акрилом (по неведомой причине). При желании и умении шелком можно изначально несколько удлиннить ноготь, но в любом случае при коррекции ногти хоть по 5 см. можно отрастить. Вобщем рекомендую очень. Единственное — после снятия ногти такие же ломкие и тонкие, т.к. техника шелка — тоже что и обычное наращивание гелем, со стачиванием своего ногтя.
Ответить
я укрепляла ногти шелком порядка 5 лет назад несколько раз, пока мастер мне прямо не сказала, что ей это невыгодно и она делать это больше не будет. Тогда мне очень нравилось, несмотря на то, что процедура около 4-5 часов занимает, теперь понимаю, что это бред и намного легче ногти укрепить биогелем. Я о шелке тут тоже писала.
Ответить
т.е сами ногти нормальные, а это просто такие профилактические методы? я вот за воск тоже прочла, буду искать его. Еще вот прочла о маске для ногтей с красный перцем. тоже уже сделала маску и нанесла
Ответить
Про шёлк не знаю ничего — тоже интересно стало
Я кальций принимаю, два раза в неделю чищу ногти обыкновенной зубной пастой, всегда перед цветным лаком наношу укрепляющее средство, периодически использую воск для ногтей, ухаживаю за кутикулой маслами, делаю массажик рук и пальчиков и делаю необрезной маникюр. Всё банально — но на ногти свои пожаловаться не могу (тьфу — тьфу)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля