Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Помогите подобрать правильный уход

Милые девушки!!! Помогите пожалуйста привести мою кожу в порядок. Я уже замучилась, если честно, извращаться над ней, чтобы добиться идеальной здоровой кожи! Быть может посоветуете хорошие витамины, т.к. я считаю, что не исключена вероятность недостатка чего-то в организме. 

Вот моя анкета http://makeit-up.ru/blog/15244.html

Могу сказать только, что очень дорогой косметикой я не могу пользоваться, мне она недоступна из финансовых соображений. Приемлема средняя ценовая категория уходовых средств.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Таня
0
38
366
38 комментариев
это понятно, ведь на полотенце столько микробов, а если каждый день менять, то полотенец не наберешься.
Все, сижу и жду улучшений)))
Ответить
да не) нормально все. зато скоро заметишь улучшения)
Ответить
Не знаю, пока полотенца не купила )) А вот не вытирать вообще лицо вчера попробовала — довольно таки терпимо. Я думала буду ходить по квартире и след мокрый оставлять))) Но нет, все ОК!
Ответить
И чего? Небольшое подсушивание и антисептический эффект еще никому не мешал?!) не жариться курой-гриль, я пару сеансов посоветовала, плюсом к комплексному подходу, как мне в свое время рекомендовала очень уважаемая в городе дерматолог, главврач клиники врачебной косметологии, профессор. Так что, не смущайтесь))
Ответить
ну не такое оно и мокрое) руками как бы всю влагу с лица стираю, т.е оно влажное) ну и высыхает за минуту.я еще крем люблю на влажную кожу наносить. так что тут вообще для себя проблем не вижу)ну а кому что, тебе может бумажными будет хорошо пользоваться
Ответить
и как это, с мокрым лицом ходить пока не высохнет? )) как-то непривычно для меня
Ответить
я так понимаю, это про солярий
Ответить
Вы о чем?
Ответить
ну да. удара по кошельку не будет точно.
а вот никаким не пользуюсь полотенцем. бумажные как то не пошли
Ответить
Простите, это какие дерматологи рекомендуют и от чего?
Ответить
Все эти марки, как и другие хорошие марки, давно и успешно шлют продукцию по всему миру. Я не думаю, что с Белоруссией какие-то особые проблемы.
Ответить
я имею ввиду Hirudo Derm можно найти ))
Ответить
кстати только что пробила, у нас можно его найти и цены приемлемые!
Ответить
насколько я знаю, кислотной косметикой можно пользоваться только в осенне-зимний период, когда солнышка уже мало. А для весны и лета думаю не подойдет такое! Да и если у меня обезвоженная кожа, то кислоты, мне кажется, больше иссушат ее. Даж не знаю!
Ответить
Прочитала отзыв. Я кстати тоже всегда покупаю продукцию для жирной кожи и она как-то не справляется, скорее всего тоже стоит присмотреться к косметике для чувствительной кожи. Но сначала я решила записаться к другому косметологу-дерматологу, сделаю чистку и пусть она попробует определить тип кожи.
А вот насчет полотенца — это да, дельный совет, спасибо!!! Уже много слышала, что лучше пользоваться одноразовыми бумажными полотенцами, чем обычным полотенцем для лица.
Ответить
очень помогла серия аптечной косметики Ducray, даже не ожидала такого эффекта, ибо от Exfoliac всё было только хуже
так что советую присмотреться к кислотной косметике! у меня умывашка-тоник-крем
Ответить
Могу посоветовать не пользоваться скрабом в период обострений. подбирать косметику для чувствительной кожи (из недорогой например Hirudo Derm) почитайте я писала отзыв. И не пользоваться полотенцем (для лица).
Ответить
неее, самой варить — это не про меня ))) я однажды попробовала мыло варить и поняла, что это не моё! Через месяц буду в Москве, может найду что-нибудь из здесь предложенного
Ответить
это тайская косметика, но продается и в России. У нее прям натуральный-натуральный состав. Sanoflore — это аптечная, можно еще, конечно, самой кремы варить)
Ответить
На самом деле у меня не так много средств. И еще раз повторюсь, у нас многих марок нету в Беларуси. Вот скоро предстоит поездка в Москву, там и посомтрю. У нас что можно найти, так это Vichy, La Roche Posay и по-моему видела еще в столице Avene, все!
Ответить
блин, я таких фирм даже не встречала никогда )))
в общем, придется допользовать глины на тело, на лицо больше не буду намазывать
Ответить
спасибо, посмотрю значит еще отзывы и еще пересмотрю весь свой арсенал средств, может что придется повыкидывать
Ответить
Не за что. У того же Lemongrass Housе крема на основе масел и маски есть, но они не такие ядерные как из глины. К стати глиняные не всегда хорошо себя проявляют на проблемной коже. У меня иногда даже обострения идут из-за них.
Ответить
А может Вам еще попробовать минеральную косметику? Она тоже обладает лечебными свойствами. На сайте много есть обсуждений минеральных пудр и прочего. От себя могу сказать, они не сравнятся ни с каким люксовым люксом.
Ответить
прошу прощения, только сейчас заметила, что есть ограничения по стоимости.
Попробуйте проанализировать свои запасы косметики, и сколько все это стоит: масла, тоналки, маски, глины… Наверняка у вас много всего, по капельке сложится я думаю не такая уж незначительная сумма. На мой взгляд лучше подыскать 1 хороший по составу, выверенный в деталях, универсальный (день+ночь, по возрасту вы вполне еще можете себе это позволить) крем, чем кучу того, что вам все равно не помогает + средства для заштукатуривания проблем (которые быть может только их добавят).
+ 1 хорошую маску (хорошая, тут даже не обязательно дорогая, например у КОРА маски стоят по 300-400 руб
Ответить
А клубника на что? Они по все6му миру шлют. причем бесплатно. И там есть много достойным марок, REN в том числе
Ответить
Жирного я как бы мало кушаю, иногда балю себя чипсами, но вот думаю в этом тоже есть свой косяк! А вот к сладкому я на самом деле питаю слабость, но уже постепенно стала сводить к минимуму, про это мне кстати косметолог говорила тоже.
В плане декоративки, я писала, что пудрой практически не пользуюсь, больше тональными средствами. Раньше это были тональники от Орифлейм, не могу отвечать за их качество. Сейчас это Bourjouis – Healhy mix serum.
Спасибо, Леночка, за советы! Буду улыбаться ))
Ответить
Я посмотрю, что у нас продается, но судя по тому, что выдает поисковик, такая косметика продается в России ((
Ответить
А еще пересмотрите питание: немного сладкого, жирного и копченого,- вот и возможная реакция налицо! И не так, что вот денёк колбасу не поела, где же результат??)) Утрирую, конечно. Как правило, подход нужен комплексный! И декоративку пересмотрите, может тон или пудра «хромают». Самое простое- пара походов в солярий, дерматологи даже рекомендуют)) Ну и да, выше написали, что не сушить надо, а увлажнять грамотно. Аптечная Avene неплохая косметика. И чаще себе улыбайтесь в зеркале!!!
Ответить
Какой мир и почему только теперь? Глина — природный абсорбент, ничего более. Она впитывает в себя влагу и жир, в лучшем случае — подсушивает кожу, в вашем — дополнительно ее высушивает, и кожа еще больше реагирует выделением жира. Поделайте увлажняющие маски.
Виши — обыкновенная аптечная косметика, не самая плохая, но довольно агрессивная. В любом случае для вас этот сегмент уже был бы предпочтительнее, чем масла и глина. Даже банальный La Roche Posay был бы менее вреден, чем ваши средства.
Профессиональная косметика — это например Yonka, Biologique Recherche, тут были на них отзывы. Хотите более натуральные составы — попробуйте REN, например.
Ответить
Совершенно обо всех масках? А как же полезные свойства глины, о которых просто весь мир теперь говорит? Какие маски мне тогда делать? Я не могу полностью от них отказаться (((
Очередной контроль гормона щитовидки в январе, потом поход к эндокринологу. к гинекологу можно сказать бесполезно ходить. Лучше к дерматологу запишусь на прием.
А какие проф. средства вы имеете ввиду? Типа Vichy?
Ответить
Я не совсем понимаю, что вы хотите добиться маслами. Если вам нужно увлажнение (если мор предположение правильно), зачем они вам? Вам необходим постоянный увлажняющий крем, легкий и эффективный, и забыть о масках, которые вы делаете. Плюс еще раз поговорить с гинекологом или эндокринологом.
Вы смотрели какую-нибудь проф.косметику? Скорее всего вам будет достаточно купить 1-2 средства, чтобы уже заметить изменение текстуры кожи.
Ответить
принципиально с того же херба не хочу заказывать, начитавшись о том, как доставляются (т.е. не доставляется, теряется) покупки. Натуральный уход — думаю лучший вариант на данный момент! Спасибо огромное!!!
Ответить
ну значит это все от щитовидки. Такие прыщики сложно лечить. Но слишком агрессивно воздействовать на кожу тоже не стоит. Присмотрись к натуральному уходу например от Lemongrass Housе, на хербе недорогие и хорошие по составу средства, можно вообще крем самой делать. Такая кожа очень чувствительна к составу, поэтому совсем задешево тоже не стоит покупать косметику.
Ответить
Можно на ты )))
После операции прошло уже полтора года. Понимаю, что могут быть различные воспалительные процессы, но меня гинеколог не отправляла после на какие-либо осмотры, УЗИ и т.п.
Гормоны по женской части не принимаю, т.к. планируем беременность. Пока что сдавала анализ на гормоны щитовидки и оказалось, что у меня щитовидка работает с дефицитом, принимаю вот только этот гормон. Гинеколог же не изъявила желания написать мне направление на проверку женских гормонов, хотя я спрашивала и считала нужным это сделать.
Про очищение уже задумываюсь сама, присматриваюсь к БАДам. На данный момент только стараюсь пить побольше воды.
Ответить
На самом деле, тело сигнализирует о каких-то проблемах раньше, чем они были обнаружены. Могу Вам сказать, что бесследно такие операции не проходят, поэтому скорее всего нарушен гормональный фон и вообще баланс организма. Так что не думайте — сделали операцию и все ОК, организму нужно время чтобы все стало на свои места, ну и лечение естественно. Вы гормоны не пьете? Они могут вызывать подобные явления на коже.
Вообще о чем Вы пишите похоже еще на то, что Ваш организм нуждается в очищении. Можно попробовать хотя бы Полифипам попить. Я Вам говорю это только по собственному опыту, по тем проблемам с которыми сама сталкивалась. Поэтому если есть сомнения проконсультируйтесь с врачом.
Ответить
Маски из глины я делаю не так часто 1-2 раза в неделю, маслом увлеклась в последнее время (примерно месяц) после видео, которые увидела на ютубе от девушки, которая поборолась с прыщами и теперь пользуется только маслами. Я пользуюсь маслом виноградных косточек, и туда добавляю пару капель эфиров. Возможно ранее я плохо увлажняла кожу и теперь она мне решила отплатить.
Про проблему прыщей на подбородке я читала, что это отражение состояния некоторых органов, в том числе яичников. Я перенесла операцию по удалении кисты яичника, т.е. по идее, у меня этой проблемы уже не должно быть. Да и прыщи появились гораздо раньше, чем обнаружили кисту.
Под словом «мазливо» я имела ввиду, что процесс сам очень грязный и где-нить да вымажу, запачкаю.
Ответить
Судя по описаниям, вы так мучаете свою обезвоженную кожу, что она платит вам всеми грехами сразу. Блестит она явно не потому, что жирная, а потому что ей не хватает увлажнения. Я в вашем списке вообще не нашла ни одного намека на глубокое увлажнение. Все, что вы перечислили — маски-пленки, глина, масло — либо еще сильнее сушит, либо не дает коже ничего из того, что ей нужно.
Прыщи на подбородке — признак некоторых внуттренний проблем, но и их можно свести к минимому.
А что значит «мазливо»?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля