Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Пить или не пить пантовигар? Вот в чем вопрос

Так уж сложилось, но в моем понимание красивая женщина- это обладательница длинных, ухоженных волос. Полгода назад я загорелась идеей отрастить длину. Использовала месяца два-три маску из перцовки, потом мне показалось, что она перестала дейстовать. После была маска из горчицы, но от запаха и действия на голове мне становилось плохо.В конечном итоге отбросила эту затею и дала волосам отдохнуть. И решила подстричься, буквально на пару см………….

Смотрим слева направо:

1)в начале лета, после 2-3 месяцев использования перцовки

2)август, после перелета фото, но за пару дней до этого, я сделала себе Керастасовский уход в Париже

3) мне отстригли волосы! моя парикмахерша, к которой я хожу 4 года, и она всегда стрижет идеально мало, волосы сразу отрастают, сеченых не остается.на 2 фото видно, что на кончиках они редкие, я хотела себе овальную четкую форму, дохотелась!

4) стриглась в конце октября, прошел месяц, такая длина сегодня, но меня это совершенно не устраивает

 

 

 

 

 

   

Зимой у меня день рождения, и я хотела длинные красивые волосы, в итоге одно расстройство…

 К такой длине стремилась…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сейчас использую маску РБА дрожжевую(писала об этом ранее).Посоветуйте еще варианты для роста волос, может какие-то ампулы втирать? Главный вопрос пить ли пантовигар? ваше мнение.Может есть еще какие-то хорошие бады?(иннеов и виши не предлагать)

Живу в Москве, бюджет любой и желатьно свободнодоступное  ,не из рода: возьмите семена гималайского папоротника, смешайте с маслом экзотической фиолетовой розы, слеза черного оленя и использовать в полонолуние, всем спасибо :)))))

P.S. волосы у меня сильно не выпадают, но в день по 10-15-20 волосинок есть.Так же моему организму не хватает железа, пила таблетки, но меня от них тошнило, поэтому прекратила.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
19
648
19 комментариев
Ekavna, я зимой и весной редко выпрямляю, раз в неделю, с термозащитой, делаю маски заодно)
Ответить
Вы б лучше меньше выпрямляли, т.к волосы портятся и как итог кончики могут сечься и обламываться.а значит-длина уменьшается, и все усилия по отращивания-насмарку.кудрявые волосы-очень красивые, когда не спалены краской и тепловыми приборами.
Ответить
я вот тоже все лето растила, а в октябре см 5 убрали, т.к кончики очень тонкие были-и на это было жутко смотреть.жалко конечно было, но мне проще отрастить, чем пытаться восстановить мочалку на кончиках.
Ответить
Lethe, мне кажется на коротких волосах заметнее, когда волосы немного грязные.плюс часто мою голову, на след.день после мытья уже не айс.когда были короткие, то на вечер в день мытья на голове было черти что, теперь волос длиннее, следовательно тяжелее и пачкается меньшея волосы не собираю, у меня лоб высокий, с хвостом будет мрак)))
Ответить
Я все таки оптимист, конечно ужасно растроилась, из-за того, что много отстригли, зато убрались все сеченные, и укладка держится хорошо
Ответить
Ekavna, для меня 3 см в месяц-чудо! мои растут на 1 максимум 1,5 без масок.я хочу к лету нормальную прическу, поэтому в моих планах 15 см за полгодаможет я слишком наивная, но надежда не покидает! у меня волосы кудрявые, поэтому при нынешней длине без выпрямления, они уменьшаются на 5-10 см:(
Ответить
еще для особо стойких-маска с луковым соком.
Ответить
Касательно пантовигара -ничего не скажу, но для роста пробовала следующие:
-никотиновая кислота
-перцовка
-масла
-имбирная маска
-горчичная маска
-масла с охл.эффектом
-дрожжевая Агафьи
-русское поле с перцем
-дарсонваль
-массаж
-покупные ампулы и сыворотки
-маска с демексидом
-маска с коррицей
но учтите, что ни одно средство не дает по 5 см прироста в месяц!
Ответить
Самый верный способ отрастить длину — не стричься! Все остальные способы НЕ РАБОТАЮТ! Да можно пить витамины, делать маски и прочее, но это лишь небольшая стимуляция и не более. Пантовигар хорошая штука я пила, начал расти подшёрсток, но мега ускорения роста не наблюдала.
Ответить
я четыре года носила короткую стрижку.
не поверишь)) я соскучилась по пучку/хвосту/косе.
достала ежедневная укладка!!! с длинными волосами, если ты не успеваешь куда-то, можно сделать прическу. с короткими нет — только укладка. и все.
Ответить
ручной, но я так до конца и не научилась его делать) там смысл в том, что надо запустить пятерню в волосы, сжать в кулак как бы и тянуть их при этом чтобы кожа головы еще «ездила» туда сюда
Ответить
Эх, зачем же вам всем эти длинные волосы…
Все хотят длинные густые волосы, но, лол, большинство потом чаще всего носят их в хвосте/пучке/косе.
По-моему, длинные распущенные волосы это неудобно, очень неудобно и крайне непрактично, ну да ладно, каждому свое, я не настаиваю на правоте =).

А какова стандартная нормальная скорость вырастания волос за месяц, к примеру? До этого поста я думала, что мои растут быстро. Но цифры в 3 см, 6 (ШЕСТЬ!) см в месяц повергли меня во фрустацию.
Ответить
а что за массаж? ручной? или нужно приспособление?
Ответить
витамины советовать не буду, потому что на мне ни одни не действовали, но проводили с мамой эксперимент, она тоже очень хотела быстро отрастить волосы и начала делать массаж головы, при чем очень интенсивный, мурашка тут в сравнение не идет, эффект был шикарный я бы никогда не подумала, что такой скорости можно достичь одним лишь массажем)
Ответить
ох)) я сама сейчас отращиваю волосы)) первое о чем я подумала — витамины и бады. в сети очень хвалят перфектил. но пишут, что наряду с положительными явлениями (ускоряется рост волос и ногтей), присутствует негативный элемент: тошнота после приема. хоть и бороться с этим легко: достаточно плотно покушать и выпить таблетку. я побоялась покупать. взяла лэдис формула. пропила уже вторую пачку, результат есть, но небольшой.

попробуй массажер «мурашка».
он усиливает приток крови, волосы растут быстрее.
у меня массажера нет, вместо этого я массирую кожу расческой.
Ответить
был и на лиру и тут) эх, как бы я хотела снова его купить
Ответить
читала, что люди используют никотиновую кислоту в ампулах: наносят на кожу головы. многие пищат от восторга. при использовании шампуней, где она присутствует, также отмечается рост волос.
Ответить
disquiet, читала ваш отзыв, даже вроде бы на ли.ру(?), но да в наличии его нет(хорошо, посмотрю, спасибо
Ответить
Я раньше пользовалась для ускорения роста волос спреем от Utena, за месяц по 5-6 см отрастало. Но его к сожалению сняли с продажи и уже лет 5 я его в продаже не видела:(
Что мне еще ускоряет рост — сыворотка Брелил Hair Cur, в бутылочке. Вместо 1 см было где-то 2,5
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля