Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Вопрос про гель в губах

У меня к вам есть серьезный вопрос. Моя подруга недавно огорошила меня новостью: хочет накачать гель в губы(или как это называется?). И приспичило ей это сделать аккурат перед новым годом, проела мне всю плешь, но я за нее переживаю все-таки. У нее нормальные губы, хоть и тонкие, но ей хочется больше. Я сама далека от этого вопроса, у меня губы в достаточной мере пухлые(кто не верит-можете посмотреть мои посты) поэтому изменения такого рода мне кажутся не такими важными.  

Интересно послушать ваше мнение, вы за или против таких преобразований, на сколько это опасно/безопасно?

12

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
54
520
54 комментария
У меня знакомая подколола чуть лицо и губы в том числе. Я ее видела в день этого мероприятия и долго догоняла что с ней произошло — лицо немного опухло.Но потом сколько ее видела, не сказала бы что она сильно видоизменилась, вроде также как и до.
А сама хотела и в губы и лоб залить, чтобы мимические не мучили, но пока не решаюсь, да и отговорщиков полно. Думаю, мне можно подождать с этим)
Ответить
я не против подкачки действительно «губ-ниточек», прям совсем чуть-чуть, что б объем появился. Но я такой очкозавр, что никогда и ни за что не сделаю лишний укол-прокол и тд)))
Ответить
спасибо, а то все смотрю на их продукцию, но никак свои остатки не прикончу. А как у них очищающая маска, хорошая?
Ответить
ну что могу сказать… маски альгинатные да хорошие, но маска это быстрый эффект и краткосрочный, а по поводу кремов не бери, там и составы плохие и результата «0», особенно гель вокруг глаз у них ахтунговые!
Ответить
имела моя вторая половина. Наташ, я там в камментах к твоему посту спросил тебя об Алголоджи, наверное не видела. Подскажи, как тебе марка — полгода уже меня манит попробовать её, но нет почти отзывов. Правда хочу че-нить попробовать, чего мешать не надо. Ваще стОящая вещь или нет?
Ответить
вот это да! у тебя познания в этом вопросе! сам имел опыт?
гиалуроновая кислота безопасна, главное не переборщить!
Ответить
сисек там тоже не было
Ответить
пох на неё — недотраханную бабу даже новый свисток не спасет.
А вот чуть сделать пухлыми — не вижу преступления — это делают многие и повсеместно. Не обязательно изображать на лице Зверева.
Ответить
Не будь у «грымзы» груди, Паша, наверное, накинулся бы на нее с ножом и футбольными мячами)))))
Ответить
Ну и прикинь че получилось бы)) грымза, да еще и с раскатанными губами на полведра)) ну а так если есть проблемы с губами типа ассиметрии или еще чео-нибудь, то конечно я тока за решение проблемы
Ответить
Щас проходит уже мода на «губы » писей, и народ это понимает. Даже в сиськи щас клизмы зашивают, в большинстве уже, натуральных размеров а не как у Кристи и Энджи.
Ответить
+1. Все хорошо в меру. Я уе писал, что проблема в том, что некоторые привыкают к отражению в зеркали и им кажется мало, к тому же, когда в фас смотрится нормально, в профиль может уже быть утка — не все это учитывают
Ответить
У ряда людей есть или их отсутвие, или ассиметрия, или просто нарушены пропорции. Зачастую реально это все украшает, если занть меру. У меня у бывшей начальницы было ваще их полное отсутвтие — так и хотелось этой грымзе всадить геля полведра.
Ответить
Ты знаешь просто я заметила, что тот кто вначале немного делант, потом неможет остановиться, " Остапа понесло" называется и результат, что когда видишь, хочется сразу сказать " закатай губу плиз"))
Ответить
Можно ведь чуть-чуть кольнуть и незаметно сделать. Да даже если видно — у некоторых такие некрасивые свои губы, что даже заметно подкачанные выглядят эстетичнее.
Ответить
Угадала)) непредставляю даже… Ноо суть от этого неменяется, я про внешний вид, а не ощущения)
Ответить
Тебя просто ими не целовали ха-ха-ха-ха)))))))
Ответить
А я ни разу невидела, чтоб накачанные губы красивр смотрелись, выглядит вульгарно и ненатурально как то, вот ни разу мне
Это ни на ком непонравилось
Ответить
ну вот и я о том же
Ответить
если у мастера, как ты ж сам выразился — руки из жО, может все что угодно быть)
Ответить
надо просто уколоть сначала не больше 1 мл, а через неделю, когда полностью спадет отек, всегда можно добавить, если мало — есть шприцы по 0,5 мл
Ответить
Чувствительность тоже у всех разная, но надо было получше эмлой заморозить. А вообще мож «рука тяжелая» у мастера.
Ответить
Ну не знаю, это может все индивидуально, но бояться не стОит. Надо у другому спец пойти просто -вот и все. Если не понравится, большене будет делать и все. Но одно хочу сказать — колоть накануне нг не стОит, минимум за 2 недели. У чувствительных могут быть синячки, которым надо дать зажить. А вообще лучше сделать в пятницу, чтоб до понедельника, если работает, основной отек спал. Остальное уляжется за неделю.
Ответить
из опыта очень близких
Ответить
В прошлом номере Allure была статья по это
По-моему когда все в меру и с гилауроновой кислотой — это наиболее безопасный способ.
А вообще, половые губы на лице это ужасно((((
Ответить
Разминала она ей, так что синяки были. Она еще жаловалась, что разминание болезненней, чем сама процедура. Да и делала рестилайном в очень известной клинике. Вот такая инд. реакция.
Ответить
Я бы хотела сделать, но боюсь как раз из-за страшных историй, мало ли что
Ответить
Ого! А откуда такие подробности? Из личного опыта?
Ответить
просто некачественный препарат ввела, скорее всего. Обычно, после инъекции весь этот гель разминают по губам руками, или врач это не сделала, или дерьмовый препарат. Делайте у знакомых косметологов или у тех, чью работы вам понравились на других людях
Ответить
Препараты на основе гиалуронки есть разные по плотности, хватает от 6 мес до 1.5 лет, а так же зависит от обмена веществ человека. Быстрее гиалуронка рассасывается у тех, кто ходит в баню, кто занимается спортом и т.д.
Ответить
Делай по рекомендации. Надо смотреть, кому сделали хорошо и идти к этому же мастеру. Зачастую даже, когда мастер отговаривает, телки начинают говорить, что мало, мол, давай еще. А часто, кто начинает, не могут остановиться, привыкают к своим новым губам и кажется что нужно еще добавить и получается вместо рта вагина, простите за откровенность.
Ответить
Ир, ничего не будет, если мастер нормальный. Главное, колоть гиалуронку и не в коем случае не биополимеры, но второе, кажется уже не колят.
Ответить
никаких последствий не будет, если у мастера руки не из ж… ы. Только это надо делтаь недели за 2.
Ответить
отек спадает через 2 дня примерно, но не полностью. Окончательно все формируется где-то через неделю.
Ответить
Надо делать по рекомендации и попросить, чтоб сделали натурально. Ничего страшного в этом нет. не понравится, вводится раствор, который растворяет гиалуронку
Ответить
вово, вот об этом я и говорю… иногда не только по линии, вообще на губах не до конца рассасывается…
я знаю о положительных примерах только уколов гилауронки от морщин, про губы также не слышала(
Ответить
я хим. выпрямление делала) не оч долго держится, тока прилизанные волосы получаются, ибо объема не создается, все равно нужно укладывать(
Ответить
Хахахаха, я сразу вспомнила героиню года из кисоклассников))))) Мне было видно в одном случае потому что я эти губы трогала, а во втором потому что видела вариант «до».
Ответить
жуть. вот поэтому я опасаюсь подобных процедур и операций.
никто не дает 100% гарантии успеха.
бывает.что женщины выглядят после всего этого хуже, чем до. и это необратимо ((
Ответить
я встречала два варианта: ничего не заметно и «о ужас, что за пухлые батоны под носом» =)
Ответить
Ого! Вот это кошмар!
Ответить
Вообще по описаниям косметологов, все не страшно да и без рисков. Гиалуронка же родственный организму элемент.Сама рассасывается итд. Но недавно наблюдала истерику своей близкой подруги. Она пошла по рекомендации к врачу дерматокосметологу увеличить губы. Даже не увеличить, а сделать контур верхней губы более фактурным.Сделала. Губы опухли раза в три, но это не страшно-отек должен уменьшится через пару дней. Через 2 дня отек прошел, но вот по линии смыкания губ образовались несколько шариков с каждой стороны размером с горошину и чуть больше. Они мешали кушать-она постоянно их прикусывала. Позвонила врачу-врач сказал ждать 2 недели. Она терпеливо ждала, шарики не уходили. Пришла на прием, где врач ввела гиалуронидазу( или иначе) которая должа была рассосать гиалуронку в губах. Кололи прямо в шарики.
Итог через неделю-шарики ушли и на их месте образовались провалы!!! Это ужас, девочки. Как она плакала. Как обЪяснила врач, гиалуронидаза «съела и свою, родную гиалуроновую кислоту» и мол, все восстановится со временем. Прошел почти год и никаких изменений. Вся линия смыкания губ волнообразная и это выглядит просто ужасно!
Другие косметологи предлагают заполнить пустоты новой порцией гиалуронки. Она даже думать боиться снова об уколах((
Есть, наверно и положительные примеры… но я о них не знаю(
Ответить
Я согласна, это видно, но бывает, что сделано красиво, по крайней мере лично я знаю двух таких людей)
Ответить
желание подкачать губы понятно, не осуждаю. но я против процедуры. так как еще не видела ни одной хорошей работы.
к сожалению. смотрится это глупо и неестественно.
Ответить
Это точно! Надоело:'(
Ответить
Спасибо за совет.
Волосы я сама хочу выпрямить, уж слишком много проблем с кудрями.
Ответить
у всех чучело лисы на авках)
Знаете мне кажется, что вы ее не отговорите.Сколько доводов не приведете-ей хочется и все. Понятно, что вы переживаете за подругу, но если она ну очень хочет, пусть приобретает свой опыт. Согласна со Светой, что много некачественных работ и они ужасают.
Вы как подруга можете ей посоветовать накачать губы средством, которое недолговечное.Я названий не знаю, но уверена, что там также есть и постоянные и на месяца 2 например.… в конце концов рассасется когда нибудь.
у меня с губами все хорошо, но тоже думаю об измерениях, правда с волосами.Выпрямление надолго, об этом уже писали. И хочется и страшно. Но лучше сделать, чем хотеть, а потом все равно сделать)
Ответить
Я плохо знаю технологии и разницу между ними (но видимо скоро попаду на семинар посвященный этой теме). Я не имею ничего против, но количество некачественных работ просто вгоняет в ступор. Я бы и сама была не против, но за последствия страшно
Ответить
Ох беда… я ее отговариваю, но она и слушать не хочет(
Ответить
Какая консультация, о чем ты! Сначала сделает, а потом консультироваться будет. В этом то вся и проблема.
Ответить
Не знаю на счет геля, знаю на счет гилауронки, что накачивают, но пообщалась со своим косметологом, она сказала, что не стоит, не факт, что распределиться все ровно, может вообще вся форма губ полететь…
Ответить
Ну наверное как подарок себе к НГ хочет сделать. Интересно, а через сколько отек спадает? Она на консультацию ходила, узнала ли вообще что да как?
Ответить
Кать, меня больше волнует какие могут быть последствия, она еще отожгла перед новым годом хочет, прикинь с опухшими губами праздновать. Другое время не могла найти…
Ответить
С морально-этической точки зрения я не вижу в этом ничего страшного, если только не накачивать до состояния кисо. У меня у самой тонкие губы и я регулярно порываюсь их подкачать, но останавливают 2 страха: что их перекачают и я стану похожа на дуру и что они расползутся и потеряют форму. У меня, кстати, был друг, у которого губы были немного подкачаны, так вот, он ими целовался как бог)))) Так что и приятные бонусы тоже есть)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля