Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Отбеливание зубов — обсудим?

У меня уже несколько лет в голове роится много мыслей о способах сделать зубы белее.  Не кипельно белыми. Натурально-белыми, как зубки у маленьких деток. Я пользуюсь хорошими пастами, ополаскивателями, реминерализующими средствами для зубов, регулярно посещаю стоматолога. В последний раз на гигиене специальными таблетками для выявления налета, налет обнаружился только на внутренней поверхности зубов. Т.е. объективно снаружи ничего не делает мои зубы темными. И мысли об отбеливании стали еще навязчивее. Но с другой стороны — мне не нужны белые, но больные зубы. Стоматолог отговаривает.

Давайте обсудим какие есть способы сделать зубы белее, расскажите ваш опыт, опыт ваших знакомых, что где слышали о методах отбеливания и о побочных эффектах. Может есть какие-то хитрости? Может есть какие-то новые разработки, технологии?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
21
485
21 комментарий
Так я не про Вас. Просто читаю иногда такие глупости, типа уголь, сода…
Я вот подумываю над лазером, уж очень хочется голливудских зубов. Только боюсь, что эмаль станет голубого оттенка, часто встречаю такое. В этом случае вид не просто некрасивый, а вообще как будто зубы вставные…
Ответить
Да я вроде не просила посоветовать народные методы. Узнаю рекомендации на серьезные процедуры
Ответить
да, именно так. друг ходит с белыми зубами уже год, они не темнеют и не сыпятся
Ответить
нет, мне ничего не обжигало, но, вероятно, это индивидуально
Ответить
Что касается побоных эффектов, то у меня их не было. Зубы у меня всю жизнь немного чувствительные, после отбеливания ничего не изменилось.
Единственное, полоски таки раздражают десна, но это только в период отбеливания, все пройдет через пару дней после курса.
Из неприятных ощущений у меня в самый первый раз, когда я приклеила полоску к зубам, минут через 5 неприятно так прострелило один зуб. А потом только слегка «покусывало» эмаль. Но результат того стоит.
Зубы не снежно-белые, потому что это не лазерное отбеливание. Но стали на пару оттенков белее, чем были всю жизнь, и это очень заметно! Сразу меняется вид восприятие себя. Постоянно хочется улыбаться! А на фото получается абсолютно ослепительно-белая улыбка.
Ответить
Безотказно отбеливают полоски Крест Уайтстрипс Адвансд Сил. Еще швейцарская система с капами тоже работала. Отбеливаюсь раз в год самостоятельно. Можно и реже, т.к. я очень внимательно слежу за тем, чтобы на передние зубы не попадали красящие продукты и напитки (вино, соки, соевый соус, шоколад, черный чай и т.д.), так что зубы долго сохраняют белизну.
А вообще, в наше время не вижу проблемы. При современной доступности полосок и офисного отбеливания читать про то, как люди отбеливают зубы активированным углем смешно, ей-богу.
Ответить
стоит 130 руб
Ответить
мне нравится сплат био-органик. Я им пользуюсь только для того чтобы прополоскать рот после еды и все. И я его развожу (на нем написано что не разводить)
Ответить
Спасибо.

А ополаскивателем вы каким и с какой целью пользуетесь? Мои врачи в обеих странах где живу говорят, что от них пользы нет вообще, иногда бывает вред
Ответить
Спасибо.

А ополаскивателем вы каким и с какой целью пользуетесь? Мои врачи в обеих странах где живу говорят, что от них пользы нет вообще, иногда бывает вред
Ответить
гель с кальцием (в основном) который наносится в капах или просто на зубы после чистки зубов. Укрепляет эмаль зубов (как крем впитывается в зубы, восполняя потери минералов в эмали). Снижает чувтвительность, способствует меньшему размножению бактерий в ротовой полости. Из самого доступного — рокс. 250 руб.
Ответить
Ой, для зубов, пардон! Только что про волосы другой пост читала, осталась под впечатлением )))))
Ответить
А что такое реминерализирующие средства для волос? Спасибо
Ответить
еще вопрос — слизистые не обжигает (раздражает и т.д. и т.п.)??
Ответить
т.е. в этой системе из за отсутствия перекиси и присутствия другого действующего вещества (более медленно действующего, но более безопасного) эмаль становится не сильно пористой, и эффект продолжается дольше (за счет того что потом пигменты не так быстро снова впитываются. Так? Есть конкретный практический опыт — кто то делал и проходил с белыми зубами столько времени?
Ответить
я отбеливала зубы средством на основе 35%-го раствора пероксида карабамида (тогда как в других системах используется перекись водорода, которая ой как разрушает эмаль). не страшно, не больно — гель на каппы, сверху УФ фонарик с особой насадкой, повторяющей форму челюсти — и балдеть 20 дней по 30 минут перед сном. в это время нельзя есть черничное и смородинное варенье, шелковицу, пить черный чай и кофе, и т.д. я курила — вроде как побочек нет) зубы могут стать чувствительными — для этого есть реминерализирующий гель в комплекте. за первую неделю ушел весь налет, зубы стали очень гладкими, у друга даже камни отваливались) потом месяц ничего не происходило, хотя меня предупреждали, что это нормально, потому что у геля относительно малый процент активного вещества — а теперь белизна начинает проявляться, уже заметно! я очень довольна, друг говорит, окончательный эффект проявится месяца через 3 и продержится от 1,5 до 3 лет (у него зубы были гораздо темнее, чем у меня, а теперь — белоснежные)
Ответить
почитала, об отбеливании все говорят примерно одинаково, скорее нет, чем да… остается виниры, или ламинирование. Я вот встречаю в отзывах, что некоторые делают виниры только на видимые зубы — неужели разница со своими не заметна?!
Ответить
спаибо большое
Ответить
я тебе кину в личку кое-что на эту тему.
Ответить
Насколько я знаю пасты нацелены на снятие налета. У меня его нет. У меня сами зубы не совсем белые, тут нужна уже тяжелая артиллерия я думаю. Есть разные виды отбеливания (суть одна), есть виниры (трескаются. ломаются. ощущаются). есть ламинирование зубов (покрытие трескается, впитывает пигменты, нет эффекта натуральности — покрытие не прозрачное и не такое блестящие как у зубов). Вот мне очень интересны опыт, слухи, фактф — что угодно, любая информация, отзывы о методах реализуемых в кабинете стоматолога
Ответить
Мне помогла зубная паста Rembrandt, которую я купила по совету Светы. Действительно, уже через две недели регулярного использования зубы стали белее.
Несколько человек спросили, отбеливала ли я зубы.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля