Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Что делать с кокосовым маслом?

Всем привет, милые девушки!У меня такой вопрос: что можно делать с кокосовым маслом для красоты волос и кожи? В интернете на сайтах по ароматерапии много всего написано, но хотелось бы рецептов, основанных на собственном опыте.К тому же на разных сайтах разное написано и я немного запуталась. Ещё вчера хотела сделать маску для волос, стала читать форум… где-то написано наносить только на корни, где-то только на кончики…куда правильно-то? Далее хотела воспользоваться им для увлажнения кожи тела, где-то написано на чистую сухую кожу, где-то на влажную.Ещё думала, что получится неплохой кофейный скраб, если смещать его с маслом, только меня терзают смутные сомнения, легко ли он потом смоется…Проясните  пожалуйста ситуацию! Заранее спасибо!

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
915
7 комментариев
Я это масло нагреваю на водяной бане и наношу на длину, отступаю от корней 10-15 см, особое внимание уделяю концам. Хожу от 40 минут до 1,5 часов, смотря сколько времени есть. Вижу эффект: волосы становятся более живыми, эластичными, плотным, легче расчесываются, далее меньше спутываются, эффект накапливается. Правда покупала его с целью предотвращения сечения, с этой проблемой, к сожалению, не справляется. Но все равно использую с удовольствием, т.к. волосы после кокосового масла более живые, блестящие и здоровые. ;-)
Ответить
уже давно хочу прикупить себе кокосовое масло. собираюсь использовать его на волосы в чистом виде на всю длину. мне вообще очень нравится питать волосы маслами, сейчас делаю масляные масочки раз в одну или две недели. надеюсь что кокосовое масло уплотнит волос, даст блеск.
Ответить
У самое лежит масло это.
На тело пробовала, на волосы тоже (на корни, длину, кончики).
Так вообще и не распробовала :-)
Может и правда кофейный скраб с ним сделать?
Ответить
Могу сказать только про тело, правда, я собственно кокосовым не пользовалась, но много других масел перепробовала. Так вот, если вы его просто на сухую кожу нанесете и оставите, вы замучаетесь ждать, пока оно впитается :) Я всегда наношу масло на влажную кожу, пока еще не вылезла из ванной, и только потом уже вытираюсь полотенцем. Получается как раз самое то, впитывается за несколько минут и кожа потом отличная (хотя последнее уже зависит от конкретного масла, конечно)
Ответить
Для концов кокосовое масло слабовато, имхо. Можно на корни, либо на длину с добавлением еще какого-нибудь.я с жожоба делаю или с макадамией.
Ответить
Неее, кофе это я для тела уже собиралась использовать)))Спасибо за ответ!Попробую на кожу головы масло намазать.
Ответить
Несколько раз наносила масло на концы - эффекта просто ноль. На кожу головы понравилось намного больше, они прям будто дышат после него, наверное масло разжижает секрет. Правда мало раз делала, эффекта не поняла. Думаю, кофе плохо смоется с кожи головы, лучше тогда заменить на небольшое количество соли или сахара.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля