Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Он-лайн по косметике Shiseido

Специально для вас я попросила свою очень хорошую знакомую, которая на протяжении довольно длительного времени работает в Shiseido ответить на ваши вопросы по марке.

Вопросы ждем в комментарии!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
25
433
25 комментариев

Zdravstvuyte, skajite pojaluysta kakim kremom dlya glaz mojno polzovatsya ot 25 let

Ответить
disquiet, она хороша. а диор неплохо цену накидывают. ох, люкс, ох, маркетинг
Ответить
happy-cat, день добрый)
Сначала у меня ответный вопрос — если документ не является для вас достаточной гарантией, то что является? Все что я скажу ниже так же может быть недостоверной информацией, которую создать проще, чем текст на бумаге)
Итак, для меня этот вопрос некогда тоже был открытым, поскольку устраивалась в компанию в том самом марте 2011 (увольняясь из другой, соответственно я рисковала). Так вот. Компания Shiseido имеет 15 заводов по всему миру, в Россию поступают продукты из Японии, США и Франции. Вся продукция проходит сертификацию как при изготовлении, так и при ввозе в конкретную страну. Безопасность является одним из принципов работы компании. И компания это японская, о восстановлении в кратчайшие сроки наверняка наслышаны, к тому же завод Shiseido находится, насколько помню, в более чем 500 км от Фукусимы. Да и вряд ли компания будет рисковать своим именем, выпуская небезопасную продукцию, это же японцы — честь самурая, как никак.

К тому же (не хочу никого пугать или вводить в заблуждение), откуда нам знать как вообще пошла по миру радиация? Этот вопрос открытый, а может даже риторический, поэтому каждому, кто задается вопросом о безопасности японской продукции предлагаю задать сначала вопрос себе — какой ответ меня убедит в безопасности? сертификаты, заявления на официальных сайтах? и почему документы других компаний являются авторитетными, а авария на АЭС вызывает столько беспокойства? Но это уже лирика
решение о приобретении — выбор всегда за Вами.

извините за поздний ответ.
Ответить
ovca, здравствуйте! «возраст» сыворотки, как и всей линейки — любой. а вот на вопрос о механзимах и основных ингредиентах более подробно, чем в аннотации к продукту, вам ответиь не могу — не была на тренинге.
а что конкретно из серии Skincare Вы использовали и в какое время года?
Ответить
я даже не ожидала ее купить, тем более полная ее цена 1400 (по карте 1070), а диор 2400!!!
Ответить
disquiet? а вот и я со своевременным ответом) да, мне показлось, что ворсинки диор мягче. Ты счастливчик, у нас в городе их было две, на том поставки и закончились
Ответить
Лена! Я купила Шисейдо! Она такая великолепная, что я просто подпрыгиваю до потолка! Диор тоже пощупала, она подлиннее и пожиде мне показалась, к тому же почти в два раза дороже. Ну ее!
Ответить
Лена, добрый день! У меня может быть несколько странный вопрос… Я очень часто покупаю продукцию Shiseido, с удовольствием пользуюсь ею и у меня есть свои любимчики в этой марке. Но не так давно моя подруга сказала, что перестала пользоваться этой продукцией после случившегося в Японии взрыва АЭС и выброса радиации. После этого я тоже задумалась о безопасности японской косметики, в частности Shiseido. Насколько она безопасна, нерадиоактивна? Какие гарантии дает Shiseido того, что их косметика безопасна? Когда я покупала японскую косметику в магазине спросила насчет безопасности, мне ответили, что все в порядке и есть все соответствующие документы о том, что она 100% нерадиоактивна. Но все мы знаем, как делаются в наше время различные необходимые документы… Потому мало доверия к этим бумагам.
Может быть вы развеете сомнения на этот счет? Заранее спасибо
Ответить
Лена, хотелось бы задать пару вопросов.
На какой возраст рассчитана сыворотка интенсивного действия против неоднородного тона кожи? И каковы ее механизм действия и основные ингредиенты?
И еще. Когда-то мне очень нравился бальзам для губ из серии Benefiance, и были у меня миниатюры ухода из той же серии, я была в восторге от них. Но понимаю, что это антивозростной уход. А серия Skincare, конкретно крем, моей сухой коже показался слабоватым. На что стоит обратить внимание для ухода за очень сухой кожей в 25 лет?
Ответить
zayarka, добрый)
все как обычно — от 28 дней.
сама пользовалась ночным кремом, два раза. в первый эффект увидела где-то месяца через полтора и очень неожиданно, в одно утро отметив посвежевшее личико и ровный тон. на второй раз не могу сказать, что дождалась подобного радикального результата
Ответить
caribbean-blue, думаю, что не зря) в марке крайне мало агрессивных средств.
Ответить
Добрый день. Я как раз сейчас пользуюсь дневным и ночным кремом из этой линейки. Подскажите, сколько нужно пользоваться для видимого эффекта?? У меня они 2 мес.
Ответить
судя по описанию, линия не агрессивная. и наверное не зря мне её рекомендовали.
Ответить
я то об этом знаю, так как были продукты из этой линейки. А спрашивала для чувствительной кожи, на подарок для подруги. Спасибо за ответ.
Ответить
hameleon,
White lucency предназначена для осветления и увлажнения, в нее входят два средства для отбеливания. Борется с пигментными пятнами, тусклостью, защищает от негативного воздействия уф-лучей, контролирует выработку меланина, придает сияние, выравнивает тон. Cодержит многофункциональный витамин с(мягкая формула), экстракты азиатских растений для защиты и для восстановления. Ингредиентов, направленных на успокоение в ней как-то не обнаруживается.
Ответить
Мне в Лэтуале на вопрос о линейке для чувствительной кожи и кожи склонной к покраснениям посоветовали взять серию White Lucency (хотя я знаю что это линейка дя осветления и выравнивания тона кожи). ххмм сразу все вопросы к консультанту Лэтуаль отпали(((
Ответить
Девочка вам предлагала линию Skincare, линию для сухой кожи. Если Ваша кожа комбинированная, то средства, пожалуй, будут тяжеловаты, только легкий ночной увлажняющий крем, специально для обезвоженной комбинированной/жирной кожи. Ну или на зиму, на день можно попробовать основной уход, что во флаконах с дозатором. Отвечая на вопрос, я мысленно провела аналогию с линейками для чувствительной кожи, например, Payot или Matis, целью которых является успокоение и снятие чувствительности.

Коробки Eyderminу под рукой нет
Если и есть, то не более 4%(как и во всех софтнерах Shiseido). Данное количество за наличие спирта в составе не считается. Но не уверена, чтo Eudermine столько содержит.

Один из моих самых любимых продуктов, если не самый любимый, а скорее даже обожаемый) Можно использовать как тоник, для жирной кожи в летний период можно даже самостоятельно. Освежает, прекрасно увлажняет, не оставляет липкости, нежный аромат — вобщем приятен во всех отношениях. Кстати не знаю ни одной женщины, которая бы выкинула флакон после использования)

И чуть не забыла: можно на ты)
Ответить
спасибо огромное.
хммм… занятно, мне консультант в летуале рекомендовала какую-то линию шисейдо для чувствительной кожи… я забыла название, поэтому уточняла.
белые перламутровые флаконы…

эх, жаль, отличная база под макияж. одна из лучших!

лосьон Eudermine ооочень заинтересовал! скажите, он содержит спирт?
Ответить
День добрый, caribbean-blue!)
1. Из тех линеек, что представлены на российском рынке, линейки, отвечающей потребностям чувствительной или куперозной кожи, к сожалению, нет.
2. На этот вопрос у меня тот же ответ, что и у других консультантов — Smoothing Veil сняли с производства, информацию эту сообщили еще 1,5 года назад. Как и большинство продуктов декоративной косметики серии STM(Shiseido The Makeup), проще говоря, тех что в серых коробочках.
3. Информацией по этому вопросу не владею.
4. Действительно творческий вопрос, постараюсь не удариться в лирику и ответить кратко, но ёмко)
На данный момент SHiseido это 5я крупнейшая косметическая компания в мире, включающая в себя различные виды деятельности, такие, как медицина(биодобавки), галереи(возможность проявить себя молодому талант) ресторанный и гостинничный бизнес, состоит в организациях по охране здоровья и природа.
Shiseido распологает мощной исследовательской лабораторий, имеет 3 главных исследовательских института, 2 в Японии и 1 в Гарварде, 11 исследовательских центров. Участвует в инновационных исследованиях, не забывая при этом о традиционной медицине Японии — сочетание восточного и заподного мировоззрения. Гармония тела, разума и души — аромокология как один из принципов работы продуктов Shiseido; уникальные исследования и разработки(около 3000 патентов), уникальные знания — все это делает марку особенной.
Ну и, конечно, продукт-легенда: красная вода Shiseido — Eudermine.
Первое средство марки по уходу за кожей, созданное (якобы по просьбе гейш) в 1897 году. Первые продукт с названием не на японском языке: “eu”, что означает «хороший», и “derma” – «кожа». Смягчающий и увлажняющий лосьон для кожи всех типов и всех возрастов. Формула лосьона, естественно, со временем изменилась в результате научных открытий, но продукт остался по-прежнему, если не больше, любим. Прекрасно увлажняет кожу, стимулирует обновление клеток, снимает покраснения и раздражения и имеет нежный аромат розового пиона. Кстати о флаконе. В 1987 году это был первый продукт, который не выглядел как лекарство, а выпускался «в элегантном флаконе с восемью гранями по бокам, украшенный рисунками цветов на этикетке и обернутый красивой ленточкой вокруг горлышка». Нынешний дизайн флакона был разработан к 100летию продукта Сержом Лютеном. www.ru.shiseido.com/140th/detail/item110.htm?keepThis=true&TB_iframe=true&height=680&width=1000

Кратко не получилось, но, надеюсь, хотя бы ёмко)
Ответить
Линейка Pureness включает в себя программу по уходу за проблемной кожей: очищение, тонизирование, основной уход и спец. средства. Средства линии увлажняют кожу, делая ее матовой, очищают поры, борются с воспалениями. Для минимизации и прдотвращения последних — Pureness Blemish Targeting Gel, он обладает антибактериальным и успокаивающим эффектом, способствуют уменьшению покраснений от постакне(за счет экстракта камнеломки). Для улучшения цвета лица я бы порекомендовала скраб с разогревающим эффектом из этой же линии(но не подойдет для куперозной кожи, а так же в период обострения акне) в тандеме с очищающей маской и/или маской для увлажнения из линии Skincare. Из сывороток — Bio-Perfermans Super Refining Essens, эффект которой сравнивают с эффектом микродермобразии.
Ответить
Добрый день! У меня несколько вопросов:
1. Существует ли в линейке Shiseido линия по уходу за чувствительной кожей?
Если да, то какие продукты имеются в рамках серии?
Имеется ли антикуперозная программа?
2. Вопрос о базе Shiseido The Makeup Smoothing Veil — она всё-таки снята с производства или нет? На сайте представлена, а консультанты в магазинах утверждают, что её не выпускают.
3. В Гуме функционерует «кабинет красоты» Dior. Есть ли что-то подоное у Shiseido? Если нет, то планируется ли открытие?
И последний вопрос, общий, немного творческий =)) Что отличает продукты Shiseido от других люксовых марок? Есть легендарные продукты?

СПАСИБО!)
Ответить
Какие*
Ответить
ДорогаяЕлена, как средства маст-хев для проблемной кожи от Шисейдо.интересуют маски, сыворотки для улучшения тона лица или что-то от прыщей.спасибо
Ответить
Света, возможности сравнить кисти не было — диоровский тестер прочно прибит к вставке тестерстенда) Но на первый взгляд братья-близнецы, кардинальной разницы я лично не заметила, не думаю, что разница будет и в использовании. Но захвачу Shiseido на работу, попробую на зуб и расскажу о тактильной разнице, если она есть, конечно.
Ответить
Лена, я уже очень давно хочу скошенную кисть для нанесения тона, нигде ее вечно нет в наличии, заказывать из-за границы как-то не очень хочется (те же деньги). Недавно такая же вышла у Диор. Ты их сравнивала? Есть какие-то идеи насчет того, какая лучше?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля