Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Лицо как масляный блин

Всем доброй ночи! Девули я к вам за советом! Пару дней назад нужно было ехать на встречу, естественно пришлось краситься (тональный крем, реснички и т.д.). В общем я накрасилась часа через 2 подошла к зеркалу… А лицо точнее Т-зона как будто салом намазали..

Ужас, я в шоке. Вопрос, что делать то? Может тональный не подходит? Раньше был Ланком теперь Артдеко. Или пудру сверху класть? Какую? Не хочу толстый слой… Я уже заглядываюсь на ББ крем на каждый день, чисто что б тон кожи выровнять, стоит или нет? В общем как всегда куча вопросов. Девочки надеюсь на вашу помощь! Все заранее спасибо!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юлия
0
10
843
10 комментариев
Спасибо за совет, вечером почитаю, да и закажу наверное!
Ответить
А потом прошло? Или я теперь такая жирная и останусь?
Ответить
оо, тогда понятно… Да, возможно в этом причина, у меня кожа зажирнилась после рождения ребенка.
Ответить
Я не пользовалась никогда агрессивными скрабами и прочим, да и крем я редко наношу (наверно это неправильно)… Раньше конечно тоже был жирный блеск, но не такой. Может это после родов как то что-то поменялось… Но я в расстройстве (((
Ответить
У меня летом-осенью такое было, я иссушила кожу агрессивными скрабами-тониками для жирной кожи, перешла на щадящие средства, мягкие тоники, увлажняющие но легкие крема. То есть у меня был неправильный уход. Ну а если это промах с декоративкой, я бы сменила тональный, или купила бы на встречи супер матирующий)
Ответить
если заказывать, то советую Physician's formula с Айхерба, я писала
Ответить
Да я вот тоже хочу попробовать оттуда заказать (магазин только надо найти).
Первый раз слышу эту марку, надо изучить спасибо огромное!
Ответить
я не очень ориентируюсь в московском ассортименте минералок, знаю что есть Джейн Ирдейл (в ЦУМе представлена), я заказываю все из-за границы
Ответить
Спасиб! Так я вроде итак мало наношу… А какой фирму лучше пудру?
Ответить
во-первых, советую завести пачку матирующих салфеток и проверять лицо на наличие блеска своевременно, убирать его салфетками.
Если не касатся проблемы жирного блеска касаемо ухода (тут его надо весь пересматривать, прежде всего увлажнение кожи наладить), то советую перейти на минеральную пудру, а тональник вдруг если и требуется, то наносить совсем капельку.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля