Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Couleur Caramel

Девочки, наткнулась в сети на не известную мне марку минеральной косметики. Цена для минералки более, чем демократичная, даже с оплатой почтовых расходов. И у меня все еще жива надежда, что она може продаваться в моем городе.

10 гр. 660руб, в Москве в интернет-магазине 890руб.

В первую очередь меня интересует рассыпчатая пудра.

Про нее пишут: 

Очень тонкая текстура рассыпчатой пудры Couleur Carame великолепно наносится на кожу благодаря процессу микронизации. Благодаря этому процессу из растительного сырья получаются сферические частицы в 9 раз меньшие по размеру, чем частицы обычных пудр.

Рассыпчатая пудра Couleur Caramel практически не заметна на коже. Без липкого эффекта, естественный макияж.

Великолепно подходит для жирной кожи. Обладает увлажняющим действием. Защищает кожу от негативного проявления внешних агентов (холода, ветра и загрязнения окружающей среды).

Выравнивает цвет лица и обладает матирующим эффектом.

Рассыпчатая пудра Couleur Caramel не содержит парабенов, минеральных масел, фенокситанола или ПЭГ. 100% натуральные компоненты. 3,3% растительных экстрактов.

Применение:
Нанесите рассыпчатую пудру на лицо с помощью пуффа или большой кисти. Пудра великолепно ложится, не скатывается, если ее наносят на дневной крем, базу под макияж или тональный крем.

Активные ингредиенты:

Натуральное оливковое масло: придает коже эластичность;
Натуральное подсолнечное масло: увлажняет и улучшает структуру кожи;
Натуральное масло косточек абрикоса: увлажняет, питает и заряжает энергией;
Натуральное масло виноградных косточек: чрезвычайно богато ненасыщенными жирными кислотами, защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды;
Натуральное масло сои: оказывает омолаживающее воздействие и образует на коже специальную защитную оболочку;
Экстракт ройбуша (красного чая): природный растительный консервант;
Экстракт бурых водорослей: природный УФ-фильтр;
Природный кремний: стимулирует производство коллагена и эластина;
Витамин Е: мощный природный антиоксидант; предотвращает преждевременное старение кожи.

Сертификат ECOCERT/BIO (Декоративная косметика Couleur Caramel — единственная в мире на сегодняшний день отмеченная этим знаком)

Серия Сouleur Сaramel Пудра, румяна, тональные средства.

Средства этой группы сочетают свойства лечебной и косметической продукции. Пудры Couleur Caramel как и румяна с тональными средствами, благодаря технологии изготовления и своему составу, оказывают увлажняющее действие, выравнивают структуру кожи, имеют свойства УФ-фильтра и противостоят старению кожи. В состав пудры входит натуральная терракотовая глина, подвергнутая температурной обработке в течение 8 часов.
Все продукты изготовлены из сырья высочайшего качества контроль, которого осуществляется постоянно — от плантации до фабрики, вплоть до транспортировки в специальных эко-контейнерах, исключающих контакт сырья с окружающей средой.

Состав: слюда, экстракт маиса, стеарат цинка, природный морской кремний, натуральное масло виноградных косточек, экстракт голубики арктической, масло семян амаранты, экстркт розмарина, экстракт бурых водорослей, токоферол, натуральная парфюмерная композиция, может содержать оксид титана CI 77891, оксиды железа CI77491, CI77492, CI77499. Растительные ингредиенты получены из экологически чистых растений.

Это их официальный сайт в России http://couleur-caramel.ru/

С нетерпением жду откликов.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
618
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля