Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Зима — время слез

Пришла зима и я заплакала в прямом смысле слова. С наступлением холодов мои глаза начинают не просто слезиться, а я просто плачу. Все это заканчивается тем, что на работу я приезжаю практически без макияжа. Сначала я грешила на тушь, думая что у меня аллергия. Поменяв несколько десятков туши, я поняла что дело не в ней. Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой и Вы посоветуете мне чудо средство.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Наталья
0
36
1388
36 комментариев
У меня тоже самое от ветра))) иду реву, аж вся косметика отпечатывается)) мне кажется выход один, витаминные капли + водостойкая косметика)
Ответить
Спасибо)))
Ответить
тоже снова начала рыдать первые 5 минут на улице =) пользуюсь влагостойкой тушью, которая не течет хоть заплачься, но смывается водой с пенкой такими катышками… например канебо 38 или клиник high impact curling (и еще у них одна есть, название не помню, с самой убогой кисточкой) и еще не крашу нижнее веко такой косметикой которая может расплыться, когда текут слезы — быстро промокаю их бумажным платочком и еще прикладываю его к нижнему веку и закрываю глаз чтобы впитались слезы с ресниц, на работу приезжаю как живая =)
Ответить
Неее во первых это индивидуальная реакция, а во вторых… есть антигистамины не вызывающие сонливости
Ответить
конечно, во время сна никто не плачет)) Я от любых антигистаминных спать бегом бегу, а на морозе тоже плачу. И нос в добавок краснеет))
Ответить
спасибо за советы))))
Ответить
Спасибо))))
Ответить
У меня та же ерунда… меня спасает не красить нижние ресницы… аккуратно моргать… стараясь не задевать верхними ресницами веко… плюс щеточка-расческа в косметичке
Ответить
Я могу пояснить если реально холодовая аллергия то антигистамины должны помочь, капли тут вряд ли помогут
Ответить
Яна, я не исключаю Вашу правоту. Я сама страдаю слезами на холод, на яркое солнце. Но я с лор врачом когда говорила, он сказал, что причины могут быть разные, мы часто ошибаемся.
Ответить
Я тоже думаю это своего рода аллергия на холод.У моей мамы тоже только похолодает слезы текут и именно на улице, так что это не может быть засорение каналов.Она ничего не предпринимает.Хотя можно попробовать капли в глаза от аллергии.
Ответить
именно о антигистаминных.Просто засорение вряд ли бывает сезонным, как предположила Айгуль.А вот с аллергией на холод я сама постоянно сталкиваюсь, то крапивница, то насморк.то такой же коньюнктивит… так что проверено.Иной раз самый обычный диазолин решает проблему.
Ответить
у меня тоже на мороз слезы. считаю это реакцией на холод и не волнуюсь.
можно у офтальмолога спросить, если что.
Ответить
Я бы не советовала что-то принимать, пока не будут выявлены причины у офтальмолога. С глазами нельзя заниматься никаким самолечением. Можно предположить от засоренности слезных протоков до аллергической реакции, но это не точный диагноз.
Ответить
присоединяюсь к вопросу)))
Ответить
обалдеть я никогда очки с такой стороны не рассматривала)))) честно сказать я всегда на машинке… у меня с ними одна проблема… переодически запотевают, когда из чехолчика достаешь)))
Ответить
представляю))))
Ответить
У меня друг плачет когда холодно) Я первый раз когда увидела вообще офигела, незнала как реагировать
Ответить
вы говорите о каких-нибудь антигистаминные средства или о каплях в глаза?
Ответить
я не говорю, что у всех обязательно будет;)
но я себе как-то заработала — бо они проводник холода вечно на носу на морозе...;)
Ответить
просветите неведующую… почему от очков гайморит… я с ними не расстаюсь… про линзы можно подумать… у меня со зрением все упер… но всегда хотелось попробывать на себе другой цвет глазиков)))))
Ответить
попробуйте принимать что-то против аллергии.Сейчас понятие «холодовая аллергия»уже никого не удивляет.Так что слезотечение вполне может быть её проявлением.
Ответить
спасибо за участие))))
Ответить
оказывается я не одна, к сожалению(((( сама их уже почти не крашу… но у меня и верхние умдряются потечь((((
Ответить
если проблема именно в морозе, как Юля уже сказала, единственный выход — не красить нижние ресницы
если в том, что глаза не переносят яркого света/снега — тёмные очки… правда, с ними гайморит очень легко можно заработать;)

по свидетельствам моей сестры, линзы еще помогают) говорит, с ними глаза вообще почти никогда не слезятся /если что-то попало под линзу — другой коленкор;))/
Ответить
а это защитный рефлекс от *засыхания*, слезные канальцы суживаются на морозе, поэтому много-много слез) у всех в какой-то мере такое бывает.
Ответить
Я всегда плачу, когда холодно, не могу ничего с этим поделать. Привыкла уже, не крашу нижние ресницы )))
Ответить
да у меня это с детства… тоже вроде говорили про особенности, но это было так давно… все таки надо к врачу… спасибо)))
Ответить
спасибо))) да надо… недавно проходила всех врачей, и офтальмолога… но как всегда вылетило из головы… все же бегом бегом(((
Ответить
Ответить
а я вот всегда плачу когда ложусь спать. Только голова опускается на подушку, меня аж заливает слезами. Вроде как мне сказали это особенность формы слезного канала…
Но на морозе это конечно немного другое, лучше обратиться к офтальмологу
Ответить
порадовало «по вторникам и пятницам» =))) еще б написали «на пятые лунные сутки месяца))хихихи)
Ответить
Вот, нашла рецепт в интернете))
1 чайная ложка яблочного уксуса и одна капля раствора йода на стакан воды. Содержимое перемешивают и выпивают один раз в день во время еды в течение двух недель. При необходимости лечение можно продлить еще на две недели. После этого прием раствора рекомендуется повторять по вторникам и пятницам каждую неделю, с целью предотвращения рецидивов.
А вообще, вычитала, что причин может быть множество, от лор-заболеваний, до непроходимости слезного канальца. Мне кажется, если это так сильно беспокоит, стоит обратиться к специалисту офтальмологу.
Ответить
вот и я… уже на работе все привыкли, что по утрам я плачу… сначала все так пугались))))
Ответить
У моей мамы та же проблема, у меня иногда такое бывает, так что я тоже постою и послушаю.
Ответить
у меня то же самое было в прошлом году, ничего так и не помогло… я не плакала, я прямо рыдала
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля