Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Тяжелые веки

Здравствуйте. У меня всегда была проблема с лицом из-за тяжелых закрытых век, ресниц практически не видно. Как нужно правильно краситься чтобы скрыть недостатки лица? Спасибо.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
7
455
7 комментариев
Женя, сходите в хорошую, известную клинику, проконсультируйтесь. Хирурга надо очень внимательно выбирать, посмотреть его работы в альбоме, присмотритесь к клиентам, поговорите с ними. Я сама сопровождала подругу на операцию и при блефаропластике нет общего наркоза, делается под местным, потом в конце наклеивают две полоски на веки. За ними главное ухаживать так, как рекомендует врач. На второй по четвертый день глаза опухают страшно, потом все сходит постепенно, через 10 дней можно уже сделать легкий макияж и на работу.
Ответить
Анюта, забираю рекомендации к себе в норку))) Пасиб))
Ответить
О блефаропластике думала, но не знаю как это будет выглядеть после, будет ли это удачно или же наоборот. Любая операция — это всегда риск.
Ответить
Женя, а Вы не думали о блефаропластике век? Я понимаю, что многие со скепсисом относятся к кардинальным мерам. Я посмотрела фото в профайле и я отметила похожесть строения век с одной своей знакомой, у которой были такие же веки. Она сделала блефаро- в хорошей клинике и сейчас у нее взгляд открытый, глаза очень красивые и она говорит, что жалеет, что раньше не сделала. Я бы тоже сделала, у меня есть небольшое нависание, но мне сказали, что кожи недостаточно для операции.
Ответить
Но, все-таки, общие рекомендации:
1. Во-первых, стрелка/подводка/тени у внешнего края глаза должны стремиться вверх.
2. Необходимо подчеркивать темным цветом внешний угол глаза, выделять его.
3. Избегать, а лучше исключить макияж, выполненный полностью в светлых оттенках, см. п.2.
4. Еще хороший вариант наносить тени на пару тонов темнее цвета кожи на складку века.
5. Если же подвижку уж совсем не видать, то есть такой вариант макияжа — самый темный цвет, почти черный, кладем на ресничный край, затем на поджвижку( ну или то, что на ее месте) тон немного светлее и так, еще ближе к брови, еще светлее, чуть выходя за складку.
6. Да можно просто сделать жирненькую стрелку, единственное, нужно выбирать качественный водостойкий карандаш или подводку.
7. И последнее — ресницы, чем они более длинными и изогнутыми они будут, тем лучше(конечно, в рамках приличий). Ресницы надо выделять. Если природа своими не наградила, можно нарастить, можно приклеивать, на праздники или куда угодно. Если свои длинные, но прямые — завивать. С длинными ресницами подобные глаза очень преображаются, это 100%.
Ну и последнее, обратите внимание, как делают макияж восточные здезды, например Люси Лью)))
Ответить
Чтобы ответить на вопрос подробнее, нужно фото, причем хорошее, желательно всего лица. Просто нужно представить объемы «бедствия»)))
Вообще, подобным глазам идут смоки, еще карандашная техника, которая корректирует подобные недостатки.
Ответить
обычно в таких случаях верхнее нависающее веко красят темными тенями
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие посты
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля