Анонсы:
Вопросы и обсуждения
marocMaroc — что за зверь?

Жаркий июль 2007 года… Париж… Пристальные взгляды SPA-гурманов, оценивающее внимание мэтров и законодателей wellness-индустрии… Шёпот, нарастающий и переходящий в восклицания… Аплодисменты!
Таким был первый дебют красивейшего косметического SPA-бренда marocMaroc, призванного стать лицом королевства Марокко и рассказать миру его подлинную историю.

Марокко – страна тайн и сокровищ, которые были постоянным магнитом для могущественных европейских держав.
А главным сокровищем всегда оставались природные секреты красоты, встречающиеся только в недрах марокканской земли, и связанные с ними древние ритуалы:Все продукты бренда marocMaroc
«Древо жизни» — аргания, почитаемое как священное, и его драгоценное масло – традиционный подарок от короля Марокко европейским королевским дворам; целебная вулканическая глина Рассул, россыпи сладкого миндаля, «чёрное мыло» из марокканских олив, ароматный флёр д`оранж, бескрайние долины роз, и конечно, особые ритуалы красоты, из поколения в поколение передающиеся от матери к дочери – все это подлинные сокровища королевства.
И за каждым из них стоят такие яркие судьбы, непреходящие знания и предания, что их актуальность и привлекательность для европейского мира только возрастает с каждым годом. Вспомним потрясающие шедевры, созданные европейскими музыкантами, художниками, режиссерами под влиянием и в честь королевства Марокко. Ив Сен Лоран был покорен им настолько, что оставшуюся часть жизни провел в Марракеше, посвятив себя музе Садов Мажореля.
О марокканской культуре, полностью выразившей себя в чувственных ритуалах ухода за телом, невозможно достоверно рассказать, такое можно только пережить…
marocMaroc – настоящая «принцесса крови».
Финансово-промышленный холдинг «Essences du Maroc» при короле Марокко, комфортно расположенный в одном из дворцов королевской резиденции в Рабате, на протяжении столетий являлся главным поставщиком марокканских ингредиентов в Европу.
Вот уже 40 лет промышленное подразделение холдинга тесно сотрудничает с ведущими парфюмерно-косметическими лабораториями Франции.
Среди его старинных клиентов такие бренды, как Guerlain, Annick Goutal, Nina Ricci и др.
Все эти годы королевский холдинг обеспечивает своим колоссальным земельным угодьям тщательный уход и контроль почвы. Большинство розовых плантаций и апельсиновых рощ содержатся в условиях органического земледелия.
Оливия Жакобетти – одна из лучших «носов» Франции.Разумеется, технологии выращивания, сбора, переработки, упаковки и хранения растительного сырья для marocMaroc шлифовались десятилетиями с целью достижения исключительного, не имеющего аналогов качества.
Однако безусловные лидерские позиции на рынке «ароматного» сырья не стали основанием для «мирного почивания на лаврах» и тормозом для дальнейшего развития.
Многолетний опыт сотрудничества с ведущими французскими SPA-брендами и их фирменными SPA-институтами, успешное развитие собственных пятизвездочных SPA-отелей в Марокко, накопленные знания и репутация начали привлекать к «Essences du Maroc» европейские гостиничные сети, частные отели премиум-класса, SPA-центры с просьбами спроектировать «под ключ» концепцию их SPA-комплексов, создать их индивидуальный образ, в том числе разработать и произвести фирменные косметические линии.
Множество ярких и успешно реализованных проектов, постоянно растущий спрос на марокканские уходы в SPA и косметические линии для домашнего ухода, подвели руководство холдинга к мысли, что настало наконец время рассказать о своем королевстве от первого лица.
Так появилась идея запечатлеть необычайные богатства марокканской культуры в эксклюзивной косметической линии marocMaroc класса de luxe, применив самые современные и эффективные технологии.
Понадобилось три года интенсивной работы вместе с самыми яркими и креативными специалистами индустрии красоты, чтобы образ marocMaroc засиял всеми своими гранями.Мари Саламань – восходящая звезда на парфюмерном Олимпе Франции.
Не одну неделю звезды современной утонченной парфюмерии — Оливиа Жакобетти и Мари Саламань — провели в творческом поиске, гуляя по садам Марракеша и дворцовым риядам, ради создания неповторимых парфюмерных композиций для каждого продукта marocMaroc.
Галя Ортега, в свою очередь, побывала во многих знаменитых хаммамах по всему Марокко, словно нектар, собирая аутентичные жесты красоты, на основе которых затем ею был разработан фирменный массажный протокол и SPA-ритуал marocMaroc.
Инновационным вкладом в бренд стали знаменитые «текстуры удовольствия» marocMaroc, (тающие, разогревающие, скользящие и пр.), индивидуализированные для каждого продукта в зависимости от его целевого назначения.
Эксклюзивные ароматы, массажные техники, неповторяющиеся «текстуры удовольствия», роскошная визуальная концепция бренда и «история» за каждым продуктом – все это позволяет marocMaroc вызывать мощный эмоциональный отклик у клиента, задействуя абсолютно все каналы восприятия.
Галя Ортега – одна из самых известных врачей-терапевтов и SPA-консультантов Франции.Благодаря этому любой фирменный уход от marocMaroc не просто расслабляет и успокаивает, но мгновенно «переключает» внимание клиента необычными сенсорными впечатлениями, полностью погружая его в «параллельную реальность» совершенного наслаждения.
А после ритуала marocMaroc у клиента остается чувство новизны, наполненности и некоторая заинтригованность, что заставляет его возвращаться вновь и вновь в поисках большей глубины и новых оттенков.
Таким образом, чувственное путешествие marocMaroc — центральная концепция бренда, открывает спа-менеджеру абсолютно новые возможности и средства коммуникации с клиентом.
При этом очевидно, что пленительный кокон удовольствия, создаваемый уходами marocMaroc, вызывает главным образом эмоциональную лояльность клиентов.
Однако решающим рациональным аргументом «за» регулярное посещение процедур marocMaroc является, в первую очередь, существенное и неожиданно быстрое повышение комфортности ВНУТРИ кожи и видимый эффект НА коже.
Это происходит благодаря тому, что такая оригинальная и изысканная концепция бренда marocMaroc имеет под собой еще и прочный косметологический фундамент, что не часто встретишь в наши дни среди пафосных дебютантов ZOOM-зоны.
Как правило, при создании нового косметического бренда, готовящегося покорить модный рынок beauty&SPA, выбирается 1 из вариантов инвестирования – или «в кричащий маркетинг», когда качество продукции остается в лучшем случае посредственным, или «в наукоемкость и эффективность» в сереньком оформлении, когда требуются долгие красноречивые прелюдии, чтобы привлечь клиента на первую процедуру.
И только в том случае, если создают больше, чем косметический бренд, если воплощают сокровенную мечту, тогда невозмутимые законы рынка оказываются бессильны перед её магнетизмом.
Также и мечта marocMaroc неуклонно стремилась к совершенству во всем, небрежно переступая через правило снижения себестоимости.
Формулы продуктов marocMaroc натуральны на 100%, и в той же степени эффективны. Они являются главным ноу-хау бренда, и их разработка потребовала грандиозных услилий от создателей.
Один из главных секретов эффективности marocMaroc, понятный даже не специалисту – высокая концентрация природных марокканских ингредиентов.
(В настоящее время marocMaroc – единственный в мире бренд с самым высоким содержанием масла аргании в каждом продукте – от 2 до 10 %).
Формулы продуктов marocMaroc так же богаты и насыщены питательными ингредиентами, как и природа Марокко.
Королевская щедрость и совершенство каждой детали – главные ценности marocMaroc, к которым, возможно, безразличен рынок, но которые покоряют сердца…

Ну, на счет натуральности, конечно же, приврали.

Всего 12 продуктов.

Жарский хаммам

Щедрая аргания

Сладкий миндаль

и величественная роза

Единственные отзывы нашла в интернет — магазине. Боюсь, что это всего лишь рекламный ход, уж слишком хороши. Средняя стоимоть — 3 тысячи.

Кто-то что-то пробовал?

Заранее спасибо за помощь))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
1055
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие посты
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля