Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Ослабленные, выпадающие волосы

Добрый день, девушки!

На фоне гормонального сбоя начали очень сильно лезть волосы. Как только врач-трихолог сказал, что выпадение связано именно с гормонами, я успокоилась и продолжила бороться именно с этим. Только один маленький нюанс — гармоны в норме, а вот волосы так и продолжают выпадать. Раньше косу заплетала, толстая была такая, вот прям как изображали русских красавиц с косами — такая и была. А теперь даже и заплести нечего, селедкая какая-та получается. Ковер в комнате весь в волосах постоянно, на расческе остается много.

Врач предложил лечение. И запросил 200 000 за курс. Для меня это слишком большие деньги, к тому же, нет никаких гарантий, что поможет. Была и морская соль. и коньяк с луком, и пиво. Сейчас пользуюсь Faberlic  Expert Pharma активная сыворотка для стимуляции роста волос, о результатах говорить рано, но беспокоит, что их осталось немного, а в новом каталоге марки ничего похожего уже нет.

Наверняка кто-то сталкивался с такой проблемой. Кто как решал? Может, какие-то шапмуни определенные помогали? или рецепты…

Очень надеюсь на помощь, не очень хочется остаться лысой))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Юля
0
47
1396
47 комментариев
Мне при выпадении волос очень хорошо помог отвар корня лопуха. Правда он получается ярко-зеленого цвета, наверное если волосы светлые, может дань оттенок, но от потери волос помогает нереально здорово. Давно было и до сих пор как прошло, так и забот не знаю.
Ответить
ой, забыла добавить! еще я ухаживая за волосами слежу за фазами луны. Стричся хожу только на растущей луне. + не пользуюсь шампунем, мою волосы только натуральным мылом, в основном оливковым.
Сейчас луковой маской не пользуюсь, так как выпадения нет. Только для подпитки корней волос раз в месяц делаю масляную маску: 3 ст.л.миндальное масло + 3 ст.л.оливковое масло + 3 ст.л. масло жожоба. Тоже нагреваю на паровой бане, распределяю по волосам, часика два погуляю так, книжечку почитаю, а потом под душ. И в конце полоскаю липовым отваром.
Ответить
всем привет! почитала все коментарии и решила что мой способ наверняка не подойдет (так как указано что необходимо общение с клиентами). но все таки я напишу, может кому еще понадобится: у меня тоже было сильное выпадение волос, проверилась, со здоровьем было все в порядке, а волосы все равно выпадали. ну я решила травками маслами свою «шевелюру» побаловать. выпадение у меня было в основном на макушке… попробовала много средств и остановилась на одном! Луковый сок одной небольшой луковици (лучше если красный лук) + 3 ст.ложки масло миндальное + 2 ст.ложки мёда + 1 желток. Всё перемешать и подогреть на паровой бане, распределить на корни и оставшееся (если осталось) по длине волос. Потом я всю эту красоту заматывала пищевой пленкой и под полотенце, чтоб теплее было. Через час два смывала натуральным мылом(оливковым). Это мне помогло!!! Остановилось выпадение, волосы после этой маски стали мягкими, шелковыми, блестящими, к голове не прилипают, быстро не пачкаются. А самое главное — стали выростать НОВЫЕ! Все вокруг стали замечать новые волосы, они торчали вверх по всей макушке, так как были короче тех что уже имелись!.. даже мой парикмахер поздравил меня общем полное удовольствие!!! НО… большое НО… Это — запах луковый! после мытья головы я правда еще и полоскала волосы уксусным раствором. Это полоскание помогало, но недостаточно было конечно же. А так как я в основном была дома для меня это проблему не составляло.
Ответить
А может попробовать Новопассит, пустырник-форте или что-нибудь подобное? Просто успокоиться, сбалансировать эмоциональное состояние, нервы укрепить?
Ответить
Вот! Это первое что следует упомянуть: сдаем кровь на гемоглобин, потом если он снижен на сывороточное железо… и далее по результатам… реально выпадение может послужить последствием анемии, а также кстати при выпадении неплохо шитовидку бы проверить
Ответить
А по поводу дозы все иднивидуально, но строго по инструкции, например, прежде чем пить железо, надо сдать анализ крови и выявить недостачу а потом пить, пантовигар это бад и его можно и для профилактики, а от всего остального хуже не будет
Ответить
Либо ферретаб комп, либо ферум лек в таблетках
Ответить
вообще почитай про систему Ниоксин, про нее недавно Камила писала)) как говорят если не поможет Ниоксин, то тогда уже Риал транс хаир)
Ответить
Делала, все делала (кроме гинеколога и гормонов). Все анализы в норме, с желудком, если верить гастроскопии все в порядке, даже подозрения на гастрит нет, ахахаха. Единственное что желчью проблемы. И вроде в КВД была, где меня отпустили через 5 мин. Вот она, наша бесплатная медицина)
В общем, для очистки совести надо все-таки дойти до гинеколога, сдать анализы на гормоны и вылечить наконец желудок.
Большое спасибо за ответы, вы лишний раз дали мне уже утухшую мотивацию))
Ответить
Сходите к другому врачу, даже банально в районный КВД ( в этом случае это будет дерматолог).
Ответить
Чуть выше дала ссылку на клинику, которую рекомендует мой трихолог.

Начинать любое лечение следует с банального похода к терапевту, где следует взять направления на стандартные анализы: анализ крови клинический, кровь на биохимию, анализ мочи и кала- все эти результаты у Вас должен потребовать практически любой специалист.
Если есть подозрение на проблемы с желудком, то обратитесь к гастроэнтерологу, который скорее всего назначит гастроскопию и анализ на дисбактериоз.
Если с гормонами всё в порядке, то достаточно взять выписку из карты о пройденном лечении.
И, конечно, гинеколог наше женское всё! Стандартный мазок, который у Вас обязаны взять по Вашему желанию в женской консультации даст общее представление о состоянии организма в отношении гинекологии.

По поводу ухода за волосами (лично от меня):
Успокойтесь, примите удобную позу и проанализируйте состояние Ваших волос и кожи головы. Ответьте себе на вопросы: в какие моменты мои волосы чувствовали себя лучше? При применении каких средств или препаратов, выпадение волос прекращалось или заметно уменьшалось? Всегда ли у меня были проблемы с кожей головы? Если нет, то когда они появились? и пр.
Ответы и вопросы можно выписывать на листочек. Как только Вы это сделаете, многое встанет на свои места.
Ответить
Спасибо за совет, я, честно говоря, во всех этих витаминах-таблетках-бадах и составах полный профан, покупаю только потому что от кого-то что-то услышала) Поэтому этот «Ниоксин» куплю, мне кажется у нас вообще что волосы, что ситуация с ними очень схожи)
Ответить
они, конечно, не клоками лезут. Я была у врача, результат такого посещения описан в посте(
Ответить
согласна, думаю, это надо с врачом согласовывать
Ответить
Сама решила, это ж витаминки просто. С мировой славой правда. Состав хороший, рекомендации огого! И они реально помогли мне, хоть я уже и отчаялась совсем…
Думаю и набор себе взять из шампуня, кондишки и маски.
Ответить
мама… страсти-то какие))) Ну вот, а его все так хвалят и говорят, что он чудеса творит=// чОрт, я теперь опять в смятении, брать-не брать))
а «Ниоксин» по рецепту врача пила, или же по наслышке?
Ответить
Я понимаю, что нужно идти к врачу. поскольку у меня проблемы с желудком, то я все грешу на него. Когда пила таблетки от желудка, то у меня было две-три недели счастья: волосы не выпадали вообще)))) Да и в организме по ощущениям все нормализовалось… Жаль, что желудок так и не вылечен.
Про «Миноксидил» мне неизвестно ничего, но пожизненный срок использования-это очень страшно, прям приговор)
Может посоветуете, с чего начать проверку, ну там гормоны, гинеколог, трихолог, или вообще косметолог, или вообще врача хорошего посоветуете? Я и сама прекрасно понимаю, что нужно собой заняться, но все не знаю, кому для начала «отдаться)))
Ответить
у меня от дарсонваля такие клоки вылезали… так и прекратила, страшно это созерцать как-то было… мне помогли таблетки Ниоксин. Пропила упаковку три месяца — волос раза в три меньше выпадает, купила еще две.
про 200 тыщ солидарна))
Ответить
пасииба)
Ответить
да я знаю, что его хвалят, мож я и придираюсь, потому как всё равно выпадать они должны, а я рада, когда расческа совсем чистая))
Ответить
причины выпадения-то разные могут быть, от гормонов до типичного ухудшения структуры от окрашиваний и тд, но об этом средстве очень много хороших отзывов
Ответить
не слишком ли большая доза всего? а какие хорошие препараты железа?
Ответить
130 примерно за ампулу, возьмите штуки 3 на пробу)
Ответить
Я недавно проделала курс этого Полипанта. Ну незнаааааю....) Всё равно лезут
Ответить
Девочки, когда выпадение волос принимает крупные масштабы, нужно топать к врачу. Запущение выпадения доводит до «миноксидила», которым нужно будет пользоваться ежедневно на протяжении всей жизни, а он не 3 копейки стоит.
Ответить
до 2 тысяч за коробку (полный курс).
Ответить
Нет, не остается) Два раза шампунем хорошенько смоете и все)
Ответить
ох, я уже столько денег угрохала на это)))
Ответить
спасибо, будем стараться! Вот, видите, у вас гормоны улеглись, и все прекратилось, а у меня все никак(
Ответить
Растут они у меня отменно, быстро очень. Только подстриглась, уже опять надо. А по поводу маски с горчицей — никакого запаха не остается специфического? а то мне с клиентами общаться))))
Ответить
а стоимость подскажете?
Ответить
волосы окрашенные, кончики секутся, состояние самих волос хорошее, блестящие, легко расчесываются. У корней очень быстро пачкаются, буквально за день, но при этом была перхоть, сейчас практически исчезла (только от стресса появляется)
Шампунь последний мой был Collistar, сейчас Clear Vita ABE или как он там правильно. Масочка с перцем красным была, но она смываемая. Термозащита Dove, стараюсь не сушить, только досушивать, не выпрямляю, не завиваю — жалко
Ответить
Ипать (простите), двести тысяч!!! да прям почти автомобиль)))
я тоже борюсь с выпадением, но пока безрезультатно. На этом сайте прочитала про никотиновую кислоту, сегодня с утра втерла первую капсулу. Как пришла домой и расчесалась, на расческе волос не было. Посмотрим, что будет дальше. Нужно втирать каждый день на протяжении месяца. Почитайте о никотинке, я думаю, что лишним не будет)
Так же я еще делала маску для волос с горчицей: 2 ст.л. порошка горчицы, 2 ст.л. любого масла, две ложки воды и яичный желток. Все это наносите на корни, под целофан и под шапку. Я держала по часу. Делала курсом раз в неделю на протяжении 4-х недель. Как выпадали, так и выпадают. Но. Растут шикарно. Буквально на глазах. Я заметила уже после первого применения. Тоже попробуйте, может у Вас не хватает прилива крови к голове, или как это называется.
Так же еще не пробовала, но хочу купить дарсонваль. Он и алопецию лечит, и кожу исцеляет, прям чудо за три тысячи рэ))
Ответить
Как парикмахер советую обратиться к другому трихологу. Мой трихолог ( к сожалению сейчас она в Израиле, поэтому не могу порекомендовать её) хорошо отзывается о клинике Телос Бьюти (http://www.club-spa.ru/). При первичном посещении следует сразу сказать, что все манипуляции Вы будете совершать дома.
Ответить
Пантовигар + железо ||| + фолиевая кислота + цинк + В6 + йод + Кальций Д3 + белковая пища ежедневно (например, пачка творога)
Ответить
Ампулы для волос Dikson POLIPANT COMPLEX от выпадения и для стимуляции роста волос -одно из лучших средств
Ответить
Супер! Даже не сомневайся!
Ответить
щас как раз собираюсь снова так стричься))
Ответить
Света а тебе так с удлиненным бобом хорошо!
Ответить
мне одно время помогали дрожжевые витамины, кажется так называются.
Ответить
Советую прочитать мои заметки о выпадении. Это главная моя проблема и я с ней борюсь, вроде бы успешно)
makeit-up.ru/blog/articles/7992.html
makeit-up.ru/blog/articles/7000.html
makeit-up.ru/blog/articles/5837.html
makeit-up.ru/blog/articles/5613.html
makeit-up.ru/blog/articles/2374.html
makeit-up.ru/blog/articles/2057.html
makeit-up.ru/blog/articles/1759.html
Ответить
Если у тебя проблема уже не в гормональном фоне попробуй черное мыло Агафьи… для меня это было просто спасение (ой я на ты)… а еще расскажи какой тип волос у тебя и каким шампунем бальзамом маской несмывашкой термозащитой пользуешься
Ответить
испытано на себе-Стимулирующий Курс 1 месяц от Выпадения Волоc
Ива Роше, парикмахер потом сказала что росет подшерсток земетно, сейчас применяю периодически для профилактики. и еще тоник для укрепления волос Чудо лукошко с одноименной маской ( с перцем).в магазинах редко бывает а на сайтах есть.
Ответить
Привет! Очень сочувствую твоей проблеме, несколько лет назад столкнулась с ней же, но по своей вине: очень увлекалась самостоятельным и очень частым окрашиванием. Лезли волосы просто пугающими количествами. Многое перепробовала, ничего не помогало. Пришла как-то в очень дорогой салон первый раз делать элюминирование, подумав, что раз волос почти нет, пусть хоть остатки выглядят хорошо. Меня подстригли, покрасили, обработали по-всякому, я еще у них купила всяких Голдвелловских средств на нехилую сумму (от отчаяния). Через месяц смотрю — ПРЕКРАТИЛОСЬ!!! Побежала в салон благодарить мастера, а она мне говорит:«Да ни при чем тут я, ни при чем Голдвелл, просто психологический эффект. Ты потратила много денег, позаботилась о себе любимой, почувствовала себя ухоженной, красивой, ввиду чего расслабилась и успокоилась. Волосы у тебя от стресса вылезали, а ты сама себя вот таким вот hair-шоппингом от него вылечила».
Ответить
У меня после родов сыпались волосы ужасно, пользовалась шампунем, бальзамом и сывороткой от выпадения от Кутрин- покупала в Профессионале. Волосы перестали падать и начали расти новые, но я не могу точно сказать, заслуга ли это Кутрин или просто гормональный фон восстановился. Желаю вам поскорее справиться с этой проблемой.
Ответить
но ссылка на концентрат в ампулах биорепеер
Ответить
нет, не крем, это сыворотка для век
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля