Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Clarisonic vs Philips Visa Pure

Читаю мэйкит-ап уже без малого пару лет, писать умения нет, так что исключительно рид-онли) но ваши отзывы значительно улучшили мою жизнь, особенно мою кожу, спасибо)) И сейчас я снова хочу попросить совета. Хочу купить очищающий прибор. Либо кларисоник либо филипс. Кожа у меня капризная, ооочень легко забиваются поры. Воспалений как таковых нет особо, только перед КД и от сладкого, но много комедонов, забитых пор. Кожа не любит жесткие скрабы. Мне почему-то кажется, что аппарат решит мою проблему забиваемости пор, но в тоже время боюсь, что коже будет слишком жестко. Надеюсь на вашу помощь и советы. Стоит ли? и что выбрать — филипс или оригинальный кларисоник? Вопрос не в цене, т.к. заказывать буду из сша, с доставкой выйдет примерно то же, что и филипс. Помогите пожалуйста!

5

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
665
5 комментариев

Девушки, спасибо вам всем огромное за отзывы! буду думать, но уже склоняюсь в сторону кларисоника))

Ответить

Ультразвук — это колебания 15000-20000 колебаний в секунду. У Кларисоника и подобных щеток частота колебаний менее 300 колебаний в секунду.

Я пользовалась аналогом Кларисоника (Sirius Sonic Skin Care). Нравилось, хотя и никогда не было ощущения «еще никогда моя кожа не была такой чистой». Но возникла проблема покупки сменных щеток, поэтому сейчас он лежит без дела. Так что этот фактор тоже надо учитывать при покупке.

Ответить

Могу рассказать только о Clarisonic, пользуюсь им с полгода.

До этого очищала поры, помимо как у косметолога, домашним аппаратом Gezatone для УЗ чистки( если позволите, вот ссылка, у меня такой же http://www.ozon.ru/context/detail/id/4621533/ ), в данный момент он заброшен, хотя раньше не могла без его использования 2 раза в неделю. Ватный диск стабильно был в сале + тоналка. Но аппарат не очищал до конца, кожу растягивал, иначе не очистишь.

Сейчас вечером смываю косметику гидрофильным маслом, затем гелем с кларисоником. Кожа чистая и гладкая, соответственно вечерние крема и сыворотки действуют иначе(все мы знаем о пользе очищения кожи на ночь), черные точки на носу практически исчезли (сало просто не успевает окислиться до них), поры у`же, осталось отказаться насовсем от тонального. Недавно попробовала почистить Gezatonом после Кларисоника и поняла что вычищать нечего. +экономия на походах к косметологу, аппарат окупился за 3 месяца)

У них есть и мягкие насадки, но по мне они без разницы, хотя кожа чувствительная после пилингов, и посещений косметолога. Думаю Вам стоит попробовать, на аппарат молиться полмира, и как думается не зря)

И у него звуковые колебания, а не ультразвук, вроде разные вещи, но на истину не претендую)

Ответить

Вышло так, что знакома с обоими гаджетами. Про существование подобных штук я узнала как раз с Филипса. Так вышло, что мне дали его попробовать на 2 недели, я просто купила себе новую насадку. В общем Филипс это и есть тот самый механический прибор, который вращаясь, очищает кожу. В середине 2 недели у меня сильно повысилась реактивность кожи и я перестала его применять. Но очищал он хорошо.

А потом почитала про Кларисоник и купила себе Mia2. Я правда нигде не читала, что он ультрозвуковой. Я только знаю, что благодаря очень частым вибрациям, он как бы выбивает грязь из пор. Тк кожа у меня очень жирная, то я применяю щетку для интенсивного очищения. В ней много щетинок, но она довольно жесткая, жестче чем была у меня у филипса. Но при этом за первые две недели я такой реактивности как с ним не получила. Конечно она полностью не избавит от забитых пор, тут надо смотреть гормоны, густоту кожного сала и тд. Но в общем положение она значительно улучшила. Еще ее не желательно использовать при открытых воспалениях, тк она может разнести микробы по всей коже. Я так себе пару раз сделала, теперь лицо протираю хлоргексидином сразу после процедуры.

В общем мне Кларисоник понравился больше)

Ответить

Забитые поры меня тоже беспокоят, поэтому для себя купила Кларисоник примерно год назад, тогда я и не слышала о существовании похожего аппарата только от Филипс и дешевле. Немного расскажу о своем опыте применения Кларисоник. У меня тонкая комбинированная кожа, с расширенными порами в Т-зоне. Купила Кларисоник с насадкой для чувствительной кожи (там щетинки помягче), и к аппарату прилагается гель, но можно и любой другой использовать гель. Сразу скажу (так как многие любят сравнивать Кларисоник с дешевыми механическими щеточками) что бесполезно сравнивать Кларисоник с механическими щетками, так как они по-разному выполняют свою функцию очистки пор Кларисоник — ультразвуковой аппарат, т.е. поры вычищаются под воздействием ультразвука, он как бы выбивает из пор загрязнения, такой очистки пор я не могла добиться механическими щетками (они загрязнения только поверхностно убирают), скрабами, механическим путем, т.е. выдавливать руками (для моей кожи такая очистка губительна), помогали пилинги, но не так как Кларисоник. Есть особенности, которые я заметила при использовании Кларисоника: когда работает аппарат не надо стараться давить на щетку, таким образом надавливая мы только мешаем выполнять свою работу аппарату, он сам всё сделает за вас, ваше дело только направлять его. Первое время от радости, что у меня такая чистая кожа, я Кларисоник использовала каждый день, потом поняла что это лишнее для моей тонкой кожи, сейчас его использую раз в месяц, ну или по мере загрязнения и только на Т-зону, т.к. на щеках начало появляться раздражение после применения Кларисоника, т.е. не смотря на мягкую щеточку для чувствительной кожи все же мне слегка царапал кожу. А вот какой их аппаратов лучше сложно сказать, я пробовала только Кларисоник.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля