Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Недорогой и эффективный способ омолаживания лица в домашних условиях

Быть всегда красавицей – вот о чём мечтает каждая представительница женского пола. Как же сохранить молодость и красоту в течение жизни при нашей плохой экологии и стрессовой работе? На профессиональный уход за кожей с посещением бьюти салонов не у всех хватает средств. За домашними бытом и хлопотами недостаёт времени на маски для лица. На самом деле существует одно очень быстродействующее средство на ночь, которое позволяет просыпаться утром уже помолодевшим.

Известный факт – аскорбиновая кислота (витамин С) повышает иммунитет и восстанавливает защиту организма, обладает антиоксидантными свойствами. Косметологи всего мира применяют витамин С как мощное оружие против старения. Существует даже специальный комплекс под названием «С-Виталь». Его рекомендуется проводить, когда нужно быстро пробудить кожу к жизни, подтянуть и придать здоровый сияющий вид. Девушки его часто делают перед свадьбой.


Какой эффект и пользу даёт аскорбиновая кислота для лица.

  • • Осветление кожи и цветущий вид.
  • • Разглаживание мелких морщин.
  • • Сужение пор.
  • • Повышает эластичность и защитные функции.
  • • Катализирует обменные процессы и способствует очищению.

Как применять в домашних условиях.

В любой аптеке всегда есть в наличии витамин С в ампулах для инъекций. Для десятидневного курса достаточно приобрести одну упаковку с дозировкой по 1 мл (больше для лица не нужно). Каждый вечер после умывания требуется нанести подушечками пальцев содержимое одной ампулы на кожу. Утром после сна – смыть проточной водой. После 10 дней курса сделать отсрочку на 3 месяца.

Важно знать: «Европейский суд» в 2005 году постановил изменить рекомендательные слова в инструкциях препарата аскорбиновой кислоты «лечит» на «защищает, способствует сохранению». Передозировка витамина С грозит развитию некоторых физиологических расстройств организма.

Какие существуют риски или опасность.

Врачам известно, что переизбыток аскорбиновой кислоты в организме приводит к выпадению осадков солей в виде камней или песка. При внешнем использовании препарата кожа не в состоянии усвоить весь витамин, она возьмёт такое количество, сколько ей не хватает.

Средство не вызывает чувства жжения или покраснение. Единственным ощущаемым дискомфортом может быть стягивание кожи, ведь в ампуле содержится растворённый витамин. Но после умывания всё проходит и лицо становится очень мягким и нежным.

Сколько стоят омолаживающие мероприятия с аскорбинкой.

Это очень недорогой способ по сравнению с профессиональными процедурами в салоне. Цена упаковки из 10 ампул составляет меньше 1 $.

Такие траты не существенно ударят по семейному бюджету, зато результат – потрясающий.

6

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
640
2 комментария

под крем лучше не наносить, так как могут происходить ненужные взаимодействия элементов. Лучше перед сном, на чистую кожу. Стягивание кожи необязательно будет, только если кожа сухая. В любом случае эффект стягивания не настолько сильный, чтобы мешать сну :)

Ответить

а можно ли наносить под крем? об этом не пишете. Если витамин стягивает кожу, как спать?

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля