Недорогой и эффективный способ омолаживания лица в домашних условиях

Быть всегда красавицей – вот о чём мечтает каждая представительница женского пола. Как же сохранить молодость и красоту в течение жизни при нашей плохой экологии и стрессовой работе? На профессиональный уход за кожей с посещением бьюти салонов не у всех хватает средств. За домашними бытом и хлопотами недостаёт времени на маски для лица. На самом деле существует одно очень быстродействующее средство на ночь, которое позволяет просыпаться утром уже помолодевшим.



Известный факт – аскорбиновая кислота (витамин С) повышает иммунитет и восстанавливает защиту организма, обладает антиоксидантными свойствами. Косметологи всего мира применяют витамин С как мощное оружие против старения. Существует даже специальный комплекс под названием «С-Виталь». Его рекомендуется проводить, когда нужно быстро пробудить кожу к жизни, подтянуть и придать здоровый сияющий вид. Девушки его часто делают перед свадьбой.


Какой эффект и пользу даёт аскорбиновая кислота для лица.

  • • Осветление кожи и цветущий вид.
  • • Разглаживание мелких морщин.
  • • Сужение пор.
  • • Повышает эластичность и защитные функции.
  • • Катализирует обменные процессы и способствует очищению.


Как применять в домашних условиях.

В любой аптеке всегда есть в наличии витамин С в ампулах для инъекций. Для десятидневного курса достаточно приобрести одну упаковку с дозировкой по 1 мл (больше для лица не нужно). Каждый вечер после умывания требуется нанести подушечками пальцев содержимое одной ампулы на кожу. Утром после сна – смыть проточной водой. После 10 дней курса сделать отсрочку на 3 месяца.

Важно знать: «Европейский суд» в 2005 году постановил изменить рекомендательные слова в инструкциях препарата аскорбиновой кислоты «лечит» на «защищает, способствует сохранению». Передозировка витамина С грозит развитию некоторых физиологических расстройств организма.

Какие существуют риски или опасность.

Врачам известно, что переизбыток аскорбиновой кислоты в организме приводит к выпадению осадков солей в виде камней или песка. При внешнем использовании препарата кожа не в состоянии усвоить весь витамин, она возьмёт такое количество, сколько ей не хватает.

Средство не вызывает чувства жжения или покраснение. Единственным ощущаемым дискомфортом может быть стягивание кожи, ведь в ампуле содержится растворённый витамин. Но после умывания всё проходит и лицо становится очень мягким и нежным.

Сколько стоят омолаживающие мероприятия с аскорбинкой.

Это очень недорогой способ по сравнению с профессиональными процедурами в салоне. Цена упаковки из 10 ампул составляет меньше 1 $.

Такие траты не существенно ударят по семейному бюджету, зато результат – потрясающий.

2 комментария

avatar
  • 123
  • 0

а можно ли наносить под крем? об этом не пишете. Если витамин стягивает кожу, как спать?

avatar

под крем лучше не наносить, так как могут происходить ненужные взаимодействия элементов. Лучше перед сном, на чистую кожу. Стягивание кожи необязательно будет, только если кожа сухая. В любом случае эффект стягивания не настолько сильный, чтобы мешать сну :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.