Анонсы:
Вопросы и обсуждения
Посоветуйте крем для тела, для придания упругости!!!!

Я недавно похудела на 25 кг. И кожа стала дряблой и не эластичной. Посоветуйте крем для тела для придания упругости коже. Мне всего 26 лет, поэтому крема еще могут помочь. Спасибо!!!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
19
563
19 комментариев

Присмотритесь к линейке продуктов от Гуам. И состав и действенность — достойны уважения.

Ответить

Очень, очень много восторженных отзывов на продукцию Мустела, линия для восстановления тела после родов. Там именно кремы для упругости растянутой кожи.

Ответить

Мне нравится бюджетнейшая линейка FLORESAN, в оранжевой упаковке — Фитнесс Боди, я много что пробовала и все работает. Охлаждающий крем-актив от целлюлита отлично подтягивает кожу. НО я хожу в спортзал, в сауне трусь спец щеточкой. Кожа подтянулась действительно отлично и ощутимо.

От просто крема (мне кажется любого) если и будет виден эффект то микроскопический.

Отличный охлаждающий крем был у Shiseido, не знаю выпускают ли его еще.

Ответить

ахах)))ну да. худой и вялой

Ответить

у меня подтягивается и приобретает вид тумбочки))) лучше худой и вялой быть))))

Ответить

Я хочу попробовать аминокислоты, тренер сказал, что после них есть не хочется)) (

Ответить

После силовых я тоже очень сильно хочу есть, в это время все полученные калории идут на восстановление мышц. После аэробики такого не было

Ответить

спасибо)) это не сложно, главное захотеть)))

Ответить

я кстати тоже! стрессовые ситуации вообще помогают отказывать от еды. это плохо конечно, но так есть. А спорт… ем только в 5 раз больше. Но в спорте есть плюс-тело подтягивается

Ответить

я поняла, что могу худеть только частичным отказом от еды, как только подключаю спорт, жор становится такой, что контролировать его я не могу к сожалению:(( Два года ходила в зал и в результате немного уменьшились объемы, но вес стал больше:((

Ответить

супер! Ты такая молодец!

Ответить

Я как-то резко решила худеть, хочу и все)))Посмотрела видео Дениса Борисова, он рассказывал что должен быть недостаток калорий, только тогда ты начнешь худеть. Начинала с пп, потом низкоуглеводная диета и дома занималась по видео-курсу Insanity Deluxe Edition, потом подключила аквааэробику и перешла на кето-диету. За 2 месяца ушло 8 килограмм. После этого снова вернулась к пп и пошла в качалку.вес стоял на месте месяца 3, ни уходил и не прибавлялся. Мне это надоело и 2 недели назад начала пить жиросижгатель + низкоуглеводная диета, вес сразу же сдвинулся. за 2 недели минус 2 килограмма. Сейчас так же хожу в качалку 3 раза в неделю, и сегодняшнего дня снова решила заниматься инстанити. я поняла, что самое главное в похудении пп и спорт, причем не кардио, а силовые тренировки. На них тратится больше энергии, и после тренировки организм тратит энергию на восстановление мыщц. После них тело быстро приходит в тонус, появляются мыщцы, исчезает целлюлит, кожа выравнивается. Из косметических процедур постоянно делаю кофейный скраб и время от времени обертывания+баночный массаж.

Ответить

Спасибо! поищу))

Ответить

Настя, ты на пп похудела? Расскажи, пожалуйста, как))

Ответить

я на каком-то интернет-магазине покупала, роскосметика кажется. Продукты фирмы Велиния, очень хорошие! Когда у нас салон был, мы на них работали. Потрясное качество!

Ответить

Свет, а где такую ламинарию можно купить?)) то я всегда на кофемолке или в блендере перемалываю длинные водоросли ламинарии)))

Ответить

я недавно похудела на 10 килограмм, чередовала разные обертывания. Один день согревающие, следующий подтягивающее. Согревающие делала из антицеллюлитного крема «Баня, сауна, Массаж» от витэкс либо из увлажняющего крема и мази капсикам. А подтягивающие из ламинарии, глины или какао с добавлением эфирных масел. Но могу сказать точно, что без спорта и правильного питания это пустая трата времени, проверено на собственном опыте))

Ответить

мне еще нравится по эффекту обертывание из микронизированной ламинарии (такой порошок как глина), кожа очень подтягивается!

Ответить

Попробуйте антицеллюлитное березовое масло Веледа — я уже после нескольких применений пару раз в неделю отметила, что кожа стала более упругая. А также попробуйте контрастный душ!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля