Skrub_ru vs Frank_body

Это скорее пост-рассуждение на тему.

В инстаграме бум на скрабы из бумажных пакетиков. Актрисы, бьюти блогеры, все фотографируются, обмазанные кофе.

Скраб skrub продают в инстаграме или через сайт. Интересный дизайн, хороший состав. Смущает одно — кто производитель? где производят? Австралийский продукт? Нет, подождите.

Австралийский скраб — frank_body. Те же пакетики, тот же состав. Но цена 14,95 евро. У нас же скраб стоит 1500 руб.

Скрабу skrab чудодейственные свойства приписывают, вплоть до удаления растяжек. И активно намекают на то, что это австралийский продукт.

Состав прост: миндальное масло, морская соль, кофе, сахар нерафинированный, масло апельсина, витамин Е

Про производство я никакой информации так и не нашла. Вот интересно, это очередная «Баба Валя», производитель стесняется говорить о русском происхождении скраба или же это оригинал.

Давайте обсудим, перед покупкой новой для вас марки косметики, вы ищите информацию о ней в интернете?

п.с. Скрабы я не пробовала, об их свойствах не рассуждаю.

15 комментариев

avatar

яркий пример воровства идеи. Состав на 1500 не тянет совсем…

avatar

за 200 грамм)) ну как то да

avatar

Если косметика стоит 3 копейки, то не ищу, естественно, а когда идет речь о чем-то дорогом, то я вообще вряд ли обращу внимание на неизвестный бренд, даже искать ничего не буду, сразу недоверие.

avatar

аналогично, я не понимаю как люди вообще ведутся на эти все Лунденилоны и прочее, непонятно что же.

avatar

Многие люди очень доверчивые, как моя бабушка, к сожалению. Скажешь им, что это супер лакшери массажер/одеялко/шампунь, который просто обожают голивудские звезды/ Малахов/ французские пчеловоды академии «Ля гранд Пчелино» и люди ведутся, покупают все тут же, не задумываясь.

avatar

Я недоумеваю до сих пор, что такого можно положить в кофейный скраб, чтобы он стоил 1500 рублей… Экстракт слез младенцев и пыльца рога последнего в России единорога?! Девочка знакомая купила его, якобы в восторге от него, что-то нереальное будто. Я тупо постеснялась чайную ложечку на пробу попросить — дико цена смущает))) Из всего этого распиаренного я все-таки попробовала только mixit — но только потому, что цена доступная и интерес к марке был давно

avatar

там состав то совсем простой, Как этот скраб растяжки убирать может, не понимаю!

avatar

Вчера в инстаграме видела: уникальный травяной сбор для волос( 10 трав- крапива, хвощ и тд) волшебство за 1250₽! За 125 гр.

avatar

офигеваю от таких цен, особенно на средства с очень простым составом, по поводу скраба легко самой можно такой приготовить, понятно, если не хочешь заморачиваться можно купить, но цена!!!

avatar

вот вот! Даже с учетом высокого качества ингридиентов. Меня больше смущает отсутствие информации о производстве. То есть адрес фирмы есть (спб, пр. Науки). А адрес производства? Потому что на Науки в том месте жилой дом, если не ошибаюсь. Вполне возможно, что ИП зарегистрирован на адрес квартиры. Я не утверждаю, что это так. Я честно пыталась найти хоть какую то информацию в сети. Включая их сайт.

avatar

Слово «skrAb» красноречиво говорит нам о предпринимателях с уровнем образования ПТУ. Звездульки в инсте работают за небольшой гонорар или даже просто за сам продукт!

avatar

Учитывая стоимость, гонорар может быть вполне приличным)))

avatar

предприниматели, между прочим, совсем не дураки. Вложений мало, клиентов дофига. Тут есть чему восхититься. И вроде бы 90-е прошли со всякими сомнительными аферами, и все равно находятся те, кто из воздуха деньги сделает. Это нужно уметь))

avatar

А вот то что клиентов дофига это совсем не факт. Факт только в том, что проплаченной рекламы дофига.

Я к тому, что назвать скраб русской транскрипцией и утверждать что производят его в Австралии это просто шедевр.

avatar

да вообще, ага) не, там реально много клиентов. Отзывов много, и это не проплаченые 100%

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.