Анонсы:
Здоровье
​Быстрое и эффективное сжигание жира: худею с Антикалорин форте

Не могу не поделиться своим результатом. Я похудела всего за месяц на 3,7 кг! Может для кого-то мало, но я вообще не могла ни на грамм похудеть, вес просто завис намертво.

Я вешу 71 кг, и это при росте 160, в общем это очень много. В идеале нужно скинуть до 55 кг. Сейчас уже 67,3 кг, то есть я на правильном пути. Мне очень помогает Антикалорин Форте. Это новая разработка, двухфазный состав.

В одной коробочке 14 пакетиков, это расчёт на 7 дней, так как 7 пакетиков для утреннего приёма и 7 на вечер, перед сном. Чем отличаются: Дневной пакетик регулирует обмен веществ, помогает ускорить работу кишечника и желудка, то есть организм начинает работать эффективнее.

Вечерний пакетик работает иначе — он помогает сжечь то, что успел съесть за день, то есть не позволяет жиру откладываться на фигуре. А также выводит из организма шлаки, токсины и т.д.

Я как начала пить Антикалорин Форте, у меня даже настроение стало лучше — окружающие это заметили. Раньше часто нервничала, могла сорваться на родных, накричать. Сейчас лучше себюя вы руках держу.

Кстати, в отличие от простого Антикалорина, этот Антикалорин форте содержит очень много компонентов + они натуральные, а значит экологически чистые и вреда не нанесут. Это очень важно, я не хочу чтобы у меня начали выпадать волосы, шататься зубы или чтобы желудок забился шлаками.

Читать далее
0
4
598
Похудела с пользой для организма, пила TurboFit

Если коротко о моей проблеме с весом, то я сильно поправилась во время второй беременности + 12 кг.

Ребёнку сейчас почти год, а я до сих пор не могу скинуть то, что наела, пока вынашивала сына — крупный плод, много питательных веществ было необходимо. Ну это я так себя оправдываю ((

Читать далее
Мария
0
4
576
Средство, способное восстановить кожу после ожогов

Каждый человек в своей жизни хоть раз получал ожог, это очень болезненное и неприятное поражение мягких тканей тела. В городе Балтимор, (штат Мэриленд, США), ученые создали уникальное лекарство от ожогов, это гидрогель, в основе которого всего лишь вода и декстран, последний в свою очередь имеет отличное свойство смешиваться с водой, которое называется гидрофильность.

Читать далее
0
4
553
Красивая кожа в любое время года

В настоящее время на рынке продаж существует множество фирм по производству и продаже самых разнообразных косметических средств для лица и тела. Красивая упаковка, многообещающие надписи, приятный запах. Но обычному потребителю, не обладающему достаточными знаниями об ингредиентах косметических средств, сложно сделать по-настоящему правильный выбор.

Читать далее
0
4
563
Как сохранить красоту ногтей и кожи рук зимой?

Ни для кого не является секретом тот факт, что буквально каждая девушка очень внимательно и пристально следит за состоянием собственного здоровья. Однако, такая формулировка не совсем верна. Ведь, если говорить по-честному, то привлекательных дам обычно заботит именно красота внешнего вида, чем внутреннее здоровье.

Как сохранить красоту ногтей и кожи рук зимой?

Читать далее
0
4
821
Шесть домашних средств против вросших ногтей

Вросшие ногти являются очень болезненными и могут легко воспламениться. Существует не так уж много эффективных домашних средств, чтобы предотвратить инфекции и вылечить ту, что уже развилась.

Эта проблема возникает тогда, когда часть большого ногтя на ноге начинает упираться в мягкие ткани кожи.

В медицинском мире это называют онихокриптозом, который чаще всего случается из-за микробной инфекции в тканях вокруг ногтя.

Преимущественно вросший ноготь вызывает очень болезненные ощущения, кожа краснеет и воспаляется. Впрочем, если запустить ситуацию и вовремя не вылечить проблему, может начать образовываться желтая жидкость или гной, а это значит, что появился источник инфекции.

Читать далее
Василий
0
4
835
Нация фастфуда. Обзор книги Эрика Шлоссера

Для моего детства характерно восприятие фаст фуда как праздничной еды. Сейчас, в эпоху тотального увлечения ПП и ЗОЖ, в это очень трудно поверить, но факт остается фактом — одно из самых заветных желаний в моем детском вишлисте наравне с роликами и велосипедом — день рождение в Макдональдс! И, конечно, всегда было безумно интересно заглянуть на кухню и узнать все секреты необычного вкуса!

Благодаря исследованию журналиста Эрика Шлоссера у каждого читателя есть такая возможность.

Первые главы издания посвящены отцам-основателям, а так же периоду становления отрасли питания. Тот формат фаст фуда, который знаком нам сейчас появился впервые в 40-х годах 20 века в Южной Калифорнии. Толчком к возникновению нового стиля питания послужил… автомобильный бум! Национальная автомобильная культура развивалась и тянула за собой новации. Появились первые в мире мотели и «драйв-ин» рестораны. Водители не хотели выходить из машины, предприниматели быстро сориентировались и по всему штату стали появляться рестораны, к которым можно было подъехать, сделать и получить заказ через окошко. Знакомо, не так ли?:)

Читать далее
Дарья
0
4
662
Зубная паста R.O.C.S Active Calcium

Около месяца тестировала новинку от R.o.c.s с активным кальцием. Я к пастам бренда отношусь положительно, но пробовала совсем немного видов. Что меня привлекло в этой пасте:

✔️Нет фтора! Можно не ограничивать порцию пасты и пользоваться тем, у кого фторированная вода. У нас в городе вода фторированная, поэтому это особенно актуально.

✔️Приятный вкус, не обжигающий мятный, а мягкий сладкий. Идеальный баланс. Ненавижу жгучие пасты, кто это вообще придумал? Тут все прямо как надо.

✔️Надолго защищает зубы от налёта. Почистив зубы утром, вечером налёта все ещё не обнаруживаю, хороший результат.

✔️Зубы не отбеливает. Так как я все же чаще всего пользуюсь мягкими щадящими отбеливающими пастами, так как зубы мгновенно становятся желтыми (пью очень много черного чая и кофе), через месяц зубы с этой пастой потемнели, нужно с чем-то комбинировать. Не злоупотребляющим окрашивающими напитками думаю подойдет лучше.

✔️Производитель рекомендует пасту не споласкивать для лучшего эффекта. Учитывая, что в составе содиум лаурет сульфат, считаю это очень плохой идеей, не надо так делать.

Итогом — хорошая паста, если не брать во внимание мою специфику вообще люблю R.O.C.S, одна из немногих, на которую и зубы не проявляют чувствительность, и налет не появляется. Смело рекомендую

Читать далее
Светлана
0
4
685
Электрическая зубная щетка Philips Sonicare FlexCare Platinum HX9112/12 (Ультразвуковая)

Я довольно долго тестировала эту зубную щетку и не могла написать на нее обзор, потому что впервые попробовала ультразвуковую щетку и ощущения от ее использования мне были крайне непривычны. Теперь эта щетка живет у мамы, ей нужнее, но давайте обо всем по порядку.

Подробнее о модели можно почитать по ссылке, серия Платинум одна из самых дорогих, это подчеркивается шикарным дизайном корпуса — материалы, кнопки — все крайне эстетично и приятно держать в руках, но это, как вы понимаете, не главное. Если я плачу такие деньги, я хочу получить не только дизайн, но и результат.

У щетки три режима работы, отличаются они волнами и интенсивностью очищения — clean, white, deep clean. Третья функция — новинка — чистка в труднодоступных местах.

В любом из трех режимов можно настроить одну из трех степеней интенсивности волн. Моя ошибка, что я чистила в любом из этих режимов на самой сильной, поэтому щетка мне категорически не понравилась при первом тесте. Во-первых, ощущение бормашины во рту, щекотно губам, разбрызгивается на километр вокруг паста и в завершение — появилась дикая чувствительность зубов.

Читать далее
Светлана
0
4
663
Обзор книги Кэтрин Прайс Витамания

Почти все мы, люди прогрессивной части планеты, принимаем витамины и другие биодобавки. Мы не задумываемся, из чего они сделаны, мы уверены, что эти 13 чудесных элементов, которые мы открыли немногим более 100 лет назад и даже научились синтезировать, решат все наши проблемы. Мы думаем о том, что витамины — это все, что нужно для работы нашего организма. Мы думаем, что умнее природы…

Хочу рассказать о замечательной книге издательства «Манн, Иванов и Фербер» Витамания, от журналиста из США Кэтрин Прайс.

Я не очень люблю американскую научно-популярную литературу за невероятное количество воды, разлитой по пятистам страницам. Эта книга совсем не такая. Это погружение в историю нутрициологии, химии, фармакологии, динамичное, с большим объемом информации, заставляющее думать, анализировать.

Читать далее
Светлана
0
4
735
Страница 1 из 1912345...10...Последняя »
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля