Country Life, Gluten Free, Maxi-Hair, Time Release, 90 Tablets

из раздела Здоровье

Еще одно средство, купленное просто по такому числу положительных откликов, что невозможно было пройти мимо. Несмотря на то, что идеальные витамины я давно нашла, во-первых, я уже прошла 2 курса по три месяца и не думала, что их надо применять без перерыва, во-вторых, цена на них в Москве довольно внушительна (3500-4000 за банку), а заказывать на ибее как-то страшно после того, как мне пришли потрескавшиеся капсулы (хоть я их и пропила на свой страх и риск и эффект от них был таким же хорошим). Поэтому все сошлось на самых популярных капсулах айхерба. 

Недели три пила по одной капсуле в день, не посмотрела, что нужно было пить две. Честно говоря, уже при применении одной капсулы меня смутил один момент — буквально через 20 минут после приема этих витаминок моча окрашивается в неоновый цвет. Как меня потом успокоила Женя, так происходит всегда, когда в таблетке есть витамины группы В. Кому важен этот момент — капсулы очень большие и глотать их неудобно. Не советую брать тем, у кого есть пролемы с проглатыванием.

Заметила, что периодически побаливает поджелудочная, но 100% связать с приемами этих витаминов этот симптом я не могу.  Больше никаких побочек замечено не было, хотя я читала, что у кого-то была сыпь, боль в животе и т.д.

После остановки в приеме Ниоксина примерно через пару месяцев волосы снова посыпались. Все нормализовалось через месяц приема этих капсул, так что выходит, толк от них есть. Волосы не выпадают при мытье (а был такой момент даже когда при мытье обри волосы немного выпадали), но как только прекращаешь их принимать, эффект довольно быстро пропадает.

Роста новых волосков я особенно не заметила, но кажется волосы стали расти чуть быстрее, за месяц вместо сантиметра отросло примерно полтора-два, судя по отросшим корням после окрашивания.

Пока не знаю, куплю ли я еще эти витамины, Ниоксин понравился мне все-таки больше, именно от выпадения он работает лучше, а если же нужно подпитать волосы, укрепить рост и прочее и при этом нет критических проблем с волосами, то можно выбрать Maxi-hair.

Ссылка

6 комментариев

avatar
  • ovca
  • 0
Ниоксин побаиваюсь я на ибее брать, ищу другие варианты, а пока заказала такие на выходных до кучи, состав вроде неплохой, но очень сомневалась. Посмотрим, что получится) твой отзыв порадовал!
avatar
Вовремя! Как раз выбираю между Country Life и Solgar
avatar
Я могу высказаться про Солгар, мне не помог абсолютно от выпадения, пропила полный курс — 3 месяца, обычный российский алфавит дал гораздо лучший результат.
avatar
я не от выпадения, скорее для общего состояния кожи и волос
волосы и кожа совсем не изменились после курса?
avatar
Вообще ничего не изменилось, ни ногти, ни кожа, ни волосы. Плюс таблетка Солгар просто гигантская, я привыкла глотать большие таблетки, но не Бробдингнегские, эту приходилось разламывать на 3 части
avatar
вот печаль, а столько хороших отзывов
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.