Анонсы:
Здоровье
Now Melatonin 3mg Жевательные таблетки 180 шт

Если бы  я составляла свой список товаров с херба, которые обязательно надо купить, то в тройке лидеров непременно оказался бы был мелатонин. Мелатонин это гормон сна, который синтезируется в человеческом организме из аминокислоты Триптофана. Для производства Бадов используется мелатонин растительного происхождения, в отличие от более сильных снотворных средств, мелатонин не вызывает привыкания. Для меня он незаменим в тех ситуациях, когда например, надо рано лечь спать, а мне совершенно не хочется, ибо я выспалась, такая ситуация обычно бывает в воскресенье, когда очень сложно перестроиться и лечь спать в привычное для будних дней время. Обычно я принимаю 1-2 таблетки – кладу их под язык за полчаса до сна и влючаю какой-нибудь сериал, обычно я не в состоянии досмотреть даже ситком — в сон клонит через 10-15 минут)

Помимо быстрого засыпания, мелатонин влияет на качество сна, способствует более глубокому сну, а это в свою очередь облегчает процесс пробуждения, если раньше, после 6 часов сна я просыпалась с мыслью «Убееееееейте меня», то теперь я чувствую себя гораздо бодрее, мне больше не приходится по утрам ложиться на дно ванны и лежать камнем до тех пор, пока вода не поступит к носу) Хочу отметить, что поскольку мелатонин мягкий растительный препарат, то с серьезными многолетними бессоницами он врят ли будет бороться, однако начинать лечение следует все же с него. http://www.iherb.com/Now-Foods-Melatonin-3-mg-180-Lozenges/710

 

 Код на скидку 5 $ при первом заказе YAT619

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
20
819
20 комментариев
Судя по тому что я нагуглила, он дороже раза в три(( Жаль, что не помогает
Ответить
А у нас же продается Мелаксен американский в любой аптеке, тот же. Я пила его, вообще по фигу во время бессонницы :( Я эмпирическим путем сделала вывод, что помогает только сокращение сна на 2-3 часа, через трое суток уже отрубаюсь, едва коснувшись подушки. Организм не дурак, таблетки ему по фиг, но правило «Не выспаться всегда успеешь» (особенно, когда больше точно не дадут) никто не отменял
Ответить
он то меня и срубил))
Ответить
мне препарат понравился, никаких побочек
Ответить
Я Маше дала Night Rest
Ответить
Я ничего не думаю, мне честно говоря абсолютно все равно, какой косметикой ты будешь пользоваться и сподвигать тебя мне нет никакого смысла. Я просто констатирую то, в чем я уверена. Могу еще поручиться за то, что на яблоне не вырастет ананас.
Ответить
А у тебя именно такой препарат? Я читала, что может быть индивидуальная реакция на препарат той или иной фирмы. Привыкания нет точно, это я помню с лекции по неврологии посвященной сну)
Ответить
А вот издеваться не надо… если ты дуиаешь что меня это сподвигнет на заказ… очень сильно ошибаеешься
Ответить
а точно к нему нет привыкания? я в прошлую ночь попробовала табл под язык, спала то я крепко, но утром была просто разбитая… почему то вялость и жуткая слабость, не говоря уж о сонливости… при том что легла в 23 а встала в 9 еле еле…
Ответить
Тогда не надо говорить, что ты «зреешь на заказ» и «тебе надо решиться» если у тебя изначально, такое отношение, что тебя обманут, заберут деньги и ничего не пришлют (Iherb между прочим и затевал все это дело, чтоб сначала заработать репутацию и ты им поверила, а они именно тебя обманут деньги отберут и ничего не пришлют. Вот это навар будет в 30 баксов, забогатеют и будут жить припеваючи) ты никогда «не созреешь на заказ» Пройдет 20 лет, изобретут лекарство от рака и будут проводить экскурсионные полеты на Марс, а Света все еще в стадии «почти созрела на заказ»
Ответить
Нет… вот тут как раз ты ошибаешься… просто я не дружу со сферой интернет-покупок… и несколько раз получала довольно неприятные сюрпризы при заказе
Ответить
Жуй мочало начинай с начала, если даже на самое мелкое действие тебе надо годами решаться, то представляю какие муки выбора терзают тебя ежедневно, когда надо РЕШИТЬСЯ на покупку батона, на выбор определенной одежды, уж молчу про выбор книги для чтения.
Ответить
Нет просто реально на это надо решиться
Ответить
Судя по всему подпинывания плохо на тебя действуют, так что ходить тебе по понедельникам сонной мухой еще лет 5)
Ответить
Мелаксен, Мелапур, Мелатон, Юкалин, Циркадин
Ответить
Вот я и говорю вы девочки меня подпинываете и подпинываете к заказу… а какие есть в России?
Ответить
Ну в России препараты мелатонина довольно дорогие, по сравнению с хербом.
Ответить
Мне оно надо… по поводу убейте меня не бывает… а вот такое что вроде бы надо спать… и в то же время… что-то я выспалась вчера бывает… и тогда утром кошмар что
Ответить
Я не замечала такого) У меня обычно при любом раскладе сны)
Ответить
еще с ним сны яркие и интересные)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля