Анонсы:
Здоровье
Natrol Acai & Green Tea Super Foods и Tonalin CLA

Кому не хочется, есть и худеть? Или выпить витаминку и худеть? По-моему, это отличная идея. Но вот найти такие витамины проблема. 

В медицине официально признано только два препарата для снижения веса, один из которых давно запрещен в большинстве цивилизованных стран. Все остальное является БАДами, как, например, асаи и тоналин, о которых мне хотелось бы рассказать. Это мое личное мнение и мой личный опыт использования, все мы индивидуальны, и эффект от БАДов у всех может быть разным. Кроме того принимать БАДы лучше после консультации с врачом.

Я прекрасно понимаю, что если сидеть на диване с булкой в руках, никакие витамины не помогут. Поэтому эффект оцениваю при моем обычном режиме, с постоянным ограничением калорий и нормальной физической активностью.

Natrol, AcaiBerry Diet, Acai & Green Tea Super Foods, 60 Fast Capsules.

Асаи — это ягода богатая витаминами, аминокислотами, незаменимыми жирными кислотами, минералами, благодаря этому лучшается пищеварение, выводятся вредные токсины, сжигаются калории, происходит заметное снижение веса, кроме того асаи является источником энергии.

Симпатичная аккуратная пластиковая баночка, в ней 60 капсул, этого хватит ровно на месяц. Капсулы маленькие, темного цвета. Пить нужно утром по 2 капсулы. В первые две недели они напрочь отбили у меня мысли о еде, причем с первого же дня. Что самое главное, мысли о еде не возникали до самого вечера. Если обычно ограничение себя в количестве еды давалось мне усилием воли, то с асаи это перестало быть для меня проблемой. Я была очень довольна эффектом. Но через 2 недели эффект постепенно стал пропадать и исчез полностью. Сделала перерыв, начала пить опять. И опять тоже самое, 2 недели хороший эффект, потом пропадает. Поэтому пью 2 недели, 2 недели перерыв. Стараюсь, чтоб период приема асаи совпал с ПМС, когда разбушевавшиеся гормоны, заставляют меня есть все без разбора. Даже в это непростое время асаи помогает. 

Не могу сказать, что с асаи я фонтастически похудела (обещают 10 кг за 10 недель), просто с ними поддерживать себя в форме мне гораздо проще, это перестало быть тяжелым трудом, особенно в ПМС. И если хочу похудеть, мне по-прежнему нужно прилагать для этого усилия, но они мне даются гораздо легче с асаи.

Еще один эффект, который я ждала от асаи — это дополнительная бодрость и энергия, которой мне так не хватает по утрам. К сожалению, в этом они мне не помогли совсем.

Ссылка на iHerb.

 

Natrol, Tonalin CLA, 1200 mg, 90 Softgels.

Тоналин (или сопряженная линолевая кислота) подавляет механизм образования подкожного жира, стимулирует термогенез (сжигание жиров), стимулирует рост мышц, снижает уровень холестерина в крови, агрегацию тромбоцитов, тем самым, помогает оживить кровообращение, уменьшает воспалительные процессы и т.д. 

Огромная банка, которая занимает кучу места, в ней 90 капсул, это месячный запас. Капсулы раза в 2 больше асаи, больше 1,5 см. Благодаря тому, что это капсула, а не таблетка, проглотить их не очень сложно. Пить нужно их 3 раза в день перед едой. Для меня такой режим очень не удобен, во-первых, я почти никогда не обедаю, а во-вторых, не всегда ем дома, и где-нибудь на публике пить таблетки не хочется. И что самое главное, пропив целую упаковку, я так и не увидела результата, никакого вообще. Кроме того они еще и дороже асаи больше, чем в 2 раза.

Ссылка на iHerb.

Никаких неприятных и негативных ощущений или аллергии от приема асаи и тоналина у меня не возникло. Качеством Natrol  я вполне довольна.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
26
445
26 комментариев
Ты еще где-нибудь это напиши)) Чтоб уж точняк не упустить было :D
Ответить
да, он не дает жирам усваиваться, и это ОЧЕНЬ вредно. Жиры очень нужны нашему организму, вопрос в количестве и происхождении (растительные, животные). Надо меньше жрать! Человечество не придумало ничего лучше ) Чтобы похудеть нужно тратить больше, чем потребляешь. Другого не дано.
Ответить
пиши в личку.
Ответить
Да слова-то, может и приличные, да вот тематика совсем не форматная)))))))
Ответить
Я с тобой конкурировать не могу, мне до тебя далеко! И бан точно не хочу для тебя — сразу пойду застрелюсь Ты приличными словами напиши)
Ответить
Ты — провокатор, просто подстрекатель. На самом деле ты хочешь, чтоб мне влепили бан и тогда вопрос конкуренции будет исчерпан))) ишь ты, хитренький, я не поведусь))))))
Ответить
Сказала А, говори «Б»!
Ответить
Я даже не буду комментить, а то меня забанят)))))
Ответить
не))))))) просто как-то Ксеникал отделяет жиры вроде как от пищи и выводит) и потом в этом масле все трусы и зад в жиру
Ответить
Может она масляную рыбу постоянно ела?))))))))))))))))))
Ответить
Ой не туда написал. Выше случайно, повторю, чтоб в тему было — У меня знакомая Ксеникал пила, так из всех щелей, простите за откровение, масло вытекало!
Ответить
У меня знакомая Ксеникал пила, так из всех щелей, простите за откровение, масло вытекало!
Ответить
Диета — фууууу ненавижу. Очень люблю буууулочкиииии!
Ответить
Ну вот еще один голос против)
Ответить
Не совсем) я б сказала, это один из вариантов. Что-то работает на сжигание жира, что-то на подавление аппетита, что-то на неусваивание веществ из пищи, что-то просто диуретическое и слабительное действие оказывает, и тд
Ответить
Средства для похудания и жиросжигатели — не одно и то же)
Ответить
Ну да. Как выяснилось, мой брат ее тоже пробовал и сказал, что она полная фигня)))
Ответить
Конечно! Я оцениваю его на фоне тренировок
Ответить
Можно на ты
Просто антиоксидантное действие так и не увидишь, оценить его сложно, поэтому я и не говорю о нем но тоже верю, что «зачтется» и эффект есть.
Ответить
Признаны, громко сказано. Скорее официально являются лекарствами. Lisichka верно ниже написала, сибутрамин (одно из торговых названий редуксин) и орлистат (ксеникал)
Ответить
Я считаю, что это все может быть только как дополнение к тренировкам и диете
Ответить
Тоналин подразумевает регулярные физические нагрузки, без занятий в спортзале от них толку нет)
Ответить
О, какое совпадение! Я как раз сейчас принимаю Асаи, в такой же коробочке, как на фото ;)
В США я скупила все таблетки с асаи, которые были представлены в аптеках От асаи я жду в первую очередь антиоксидантного эффекта, каких-то витаминок. Про похудение я и не думала, и так всю жизнь ем мало и ограничиваю себя. Но даже так я не заметила никакого ухудшения аппетита. Все как всегда.
Так же, как и у Вас, никакой энергии не прибавилось. Но я все равно принимаю и буду принимать (а куда деваться, у меня еще банок десять )), думаю, все равно хоть какая-то полезная добавка к рациону.
Ответить
редуксин (запрещен во многих странах) и ксеникал
Ответить
А какие 2 препарата признаны в медицине? Просто для расширения кругозора интересуюсь)
Ответить
Я не верю ни в какие средства для похудания. Хотя сам когда в зал ходил — жрал какие-то капсулы из спортивного магазина, которые при физю нагрузках помогают быстрее избавляться от сала. Помогло. Но название не вспомню.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля