George's Aloe Vera, 100% Aloe Vera Liquid

из раздела Здоровье

Очень много говорят про пользу сока алоэ вера. Проще перечислить для чего оно не подходит, чем для чего алоэ полезно. Вот такая практически панацея. Ну как можно не заинтерессоваться?

Выбирая из огромного ассортимента на хербе, мой взгляд остановился на George's Aloe Vera, 100% Aloe Vera Liquid. Причин для этого было несколько. Во-первых, маленький объем, я хотела просто попробовать, понравится мне или нет. Во-вторых, отсутствие запаха и вкуса. 

Итак, получила я маленькую бутылочку объемом 236 мл. Внутри вода, ничем вообще содержимое от нее не отличается, ни цветом, ни запахом, ни консистенцией. Собственно, это не совсем сок алоэ, это 100% дистиллированная жидкость из листьев алоэ. Пьется соответственно как простая вода. 

Использовала я его для приготовления коктейля, разрекламированного на youtube русской девушкой Катей, работающей фитнес-тренером в Штатах. Называет она это чудо-водичкой. В состав входит: вода — большой стакан, мед, желательно темный, жидкий — 2 ст. л., яблочный уксус — 1 ст. л., сок алое — 2 ст. л., сок лимона — 4 ст. л. Все это перемешивается и пьется утром на голодный желудок за 15-20 минут до завтрака. Коктейль активирует работу ЖКТ, способствует очищению организма, улучшению кожи, избавлению от лишнего веса, усиливает общий тонус организма.

Вообще написано, что в 236 мл баночке содержится 1 порция воды из листьев алоэ, но так как в рецепте указано, что на один раз нужно 2 ст. л. алоэ, то я применяла по рецепту. И к сожалению, обещанных чудес я не вижу. Может дело в том, что дистиллированная вода из листьев алоэ это не сок алоэ, а может чудо на меня не действует. Попробую, наверно, заказать настоящий сок алоэ, а не это, чуда ведь хочется.

Ссылка на iHerb. 

10 комментариев

avatar
Не поняла немного, вода из листьев алоэ — это типа инфузии что ли?
avatar
Свет, как я поняла, это тот же сок, только дистиллированный. Хотя может я и ошибаюсь, надо у Кати спросить)
avatar
если это сок — вот прямо как апельсиновый или яблочный — пей обязательно! Это такая крутая вещь! И с рецептом очень согласна — просто элексир молодости, бодрости и здоровья.
Алоэ еще внутримышечно колят, ампулы стоят копейки просто. Правда там в показаниях в основном гинекологические проблемы. Но это ни о чем не говорит. Он во многом правда помогает. Алоэ — обожаю во всех видах )
avatar
Да, вот в том-то и дело, он не как сок, а как вода. Мне кажется, что в процессе дистилляции что-то полезное потерялось. А то, что продают в наших аптеках я побаиваюсь покупать
avatar
алоэ в ампулах — это же лекарство. Не БАД. Колят внутримышечно. Вода -это наверно типа инфузии, мне кажется все равно полезное что то остается. И еще я думаю от таких вещей не увидишь эффект как от косметики. «Ты суслика видишь? Нет. А он есть!»
avatar
я слово инфузия понимаю только как введение лекарственного средства))))
avatar
))) ну это под давление жидкость проходит сквозь что то — в данном случае алоэ. И жидкость которая так прошла через алоэ на выходе обогащается им. Коряво об'яснила конечно, но надеюсь что то стало понятнее )
avatar
ООООчень понятно))))
avatar
Ты стебешься или правда поняла? )))))))
avatar
конечно поняла) хотя тут, я считаю, другой процесс применен, но суть того, что ты объяснила очень хорошо понятно!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.