Анонсы:
Здоровье
Healthy Origins, Razberi-K, Raspberry Ketones

Я уже писала о нескольких БАДах для коррекции веса здесь. Теперь еще об одном — кетон малины.

Кетон малины ускоряет метаболизм и способствует сжтганию жиров.

Остановила свой выбор на Healthy Origins, Razberi-K, Raspberry Ketones просто потому что у них есть миниатюра, мне было очень интересно попробовать, а складировать большие баночки уе надоела. А так на i Herb есть и другие кетоны, дни из которых описывала Света disquiet в своем отзыве здесь.

У меня был пробник, но этого хватило для оценки эффекта. В баночке было 7 капсул, по счастливой случайности мне в посылку положили 2 баночки вместо 1 заказанной. Капсулы маленькие, беленькие, очень легко глотаются, пахнут малиновым фервексом. Положено пить 1 штуке 2 раза в день. Я решила начать с одной, и мне вполне хватило полученного эффекта.

Уже с первой капсулы я заметила резкое снижение аппетита, хотя действие кетонов расчитано не столько на снижение аппетита, сколько на ускорение метаболизма, но все же у меня сперва появился именно этот эффект. Эффект очень мягкий, просто не вспоминаешь о еде, пока не наступит время завтрака/обеда/ужина. А в сам прием пищи получаешь от нее такое же удовольствие, как и обычно. Обращаю на это внимание, потому что некоторые БАДы, снижающие апппетит, уменьшают и удовольствие от еды, с точки зрения получения эффекта похудения это, наверно, даже хорошо для нас чревоугодников, а с точки зрения радости от жизни — мало приятного. Эффект от одной капсулы длился весь день и сохранялся все время их приема. Пила я их 2 недели, одна из которых пришлась на ПМС с обычно сопутствующим ему гормональным взрывом аппетита, но во время приема кетонов аппетит ни капельки не увеличился. За эти 2 недели абсолютно не делая ничего особенного незаметно для себя похудела на 1,5 кг.

Никаких неприятных ощущений во время приема БАДа у меня не возникло, хотя многие в своих отзывах описывают тошноту или изжогу при приеме кетонов. Поэтомму нужно помнить о таких побочных эффектах, и если они появятся, перестать принимать биодобавку.

Я себе точно закажу полную версию, как будут подходить к конце остальнын БАДы.

Ссылка на миниатюру из 7 капсул на iHerb.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
7
880
7 комментариев
да не за что)) Попробуйте с ним масочки поделать.
Ответить
Ух ты! Я даже не знала) спасибо за информацию
Ответить
Кетон малины еще способствует ускорению роста волос. По крайней мере если применять наружно.
Ответить
Немного преувеличено, но в общем суть верна
Ответить
Вот именно поэтому и настораживает! Что долгосрочных прогнозов — никаких. Нам учитель по терапии говорила лучшая таблетка для печени — это ее отсутствие
Ответить
Кетоны малины способствуют распаду холестерина и уменьшению его образования в печени, так что ей наоборот лучше. Но это только обещания, клинических испытаний для таких штук не делают
Ответить
Все же лично я опасаюсь этих бадов. Бедной печени ж все это надо переработать… Почему то они меня настораживают. Хотя, не спорю, может и напрасно )
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля