Анонсы:
Здоровье
U Natural Hydration, Vitamin + Electrolyte Enhanced Drink Tabs

Очень интересные и полезные шипучие таблетки для восполнения потерянных жидкости и солей во время тренировки U Natural Hydration, Vitamin + Electrolyte Enhanced Drink Tabs.

Полный состав и описание на iHerb.

При большой физической нагрузке и жаре с потом организм теряет не только жидкость, но и соли. Поэтому правильная регидратация должна состоять из воды и солей. Потому что если восполнять только потерю воды, то концентрация солей в организме станет еще меньше, а нарушения электролитного баланса станут еще значимее. Кроме того, полезно в состав регидратационных растворов добавлять глюкозу, при метаболизме которой в тканях выделяется значительное количество энергии, необходимой для жизнедеятельности организма и в том числе для энергообеспечения мышц.

Таким образом эффективный спортивный напиток должен содержать как минералы, так и углеводы. А в случае U Natural Hydration, Vitamin + Electrolyte Enhanced Drink Tabs к ним еще добавлены и витамины.

Эффекты, получаемые от напитка: регидратация за счет воды, энергообеспечение мышц за счет глюкозы и янтарной кислоты, антикатоболический эффект (витамин С), восполнение потребности организма в витаминах.

Итак, в баночке 16 шипучих таблеток, каждая из которых расчитана на 500 мл воды. Посередине таблетки есть разделительная полосочка, по которой очень удобно ломать таблетку пополам, если например, не хочется сразу поллитра воды пить.

Всего представлено 4 вкуса, которые можно посмотреть здесь на iHerb.

 

1. Розовые  Goji Berry Green Tea самые противные и невкусные, из тех, что я пробовала, на вкус как сладкий аспирин в шипучих таблетках с химозным отзвуком.

2. Светло-зеленые Lemon Chai вполне приятные, я правда не назвала бы их лимонными, вкус напоминает сладкое имбирное печенье, вкус слегка пряный, сладкий, но не приторный.

3. Оранжевые, те что на промо-фото Tangerine Ginger самые вкусные, цитрусовые, имбирь правда откровенно в них не чувствуется, скорее сладость мандарина и освежающая кислинка цитрусов.

4. Темно-зеленые Cucumber Mint еще не пробовала, едут ко мне в одной из посылок.

Если пить их после тренировки, они дают чувство бодрости, меньше хочется есть, а также быстрее восстанавливаются мышцы. То есть все, что обещано они делают.

Прекрасные шипучки. Могу посоветовать их не только для тренирующихся, но и всем на время сильной жары, а так же тем, у кого постоянное состояние дегидратации, например, тем, кто любит кофе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
660
5 комментариев
уже пора)))
Ответить
Там много всего классного!!! Главное, что пришло вовремя) к лету хочу закупиться ими, заказывать наверно надо сейчас
Ответить
у меня тоже такие есть, обожаю их) тоже танжериновые любимые)
Ответить
А я внимание на них не обращала… Очень полезная вещь оказывается.
Ответить
Какие клевые штуки! А я-то нос воротила от хербовских таблеток.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля