Анонсы:
Здоровье
Эвисент: Пивные дрожжи с серой

 Эти дрожжи купила мне мама, когдя я рассказала ей про высыпания на лице. Ей их порекомендовала фармацевт. Цена за 100 таблеток 180 рублей. При том, что их нужно пить по 3 штуки 3 раза в день. Пачка улетает моментально.

Вообще фирма неплохую маркетинговую систему ведёт, продавая обычные пивные дрожжи за кругленькую сумму, не стоят они того. 

 Я всегда покупала себе дрожжи рублей за 70 и их хватало на полный курс. При том они тоже были с добавками микроэлементов на любой вкус и цвет)))

 

Никаких улучшений за приём данного БАДа я не обнаружила ни со стороны кожи, ни со стороны волос, ни ногтей, хотя обычно дрожжи мне очень помогали: всегда лицо очищалось, волосы приобретали естественный блеск. 

Волосы у меня отрасли, но, я уверена, что заслуга тут не данного БАДа, а моей борьбы за длинну с помощью домашних масок и процедур. 

Сейчас купила крем этой фирмы, интересно посмореть что он из себя представляет,  на их лосьён отзывы хорошие.  

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
902
11 комментариев
Помню, гонялась за ними) И маской из этой серии. Теперь не надо — то тут, то там вижу)
Ответить
месяц-полтора курс обычно
Ответить
По-моему, дрожжи надо пить не менее 2-3 месяцев, читала где-то. Помню, что всегда по 2-3 пузырька покупала, на полный курс.
Ответить
ногти и волосы как на дрожжах — это отлично) то что доктор прописал) пожалуй, куплю себе упаковку
Ответить
Бред это все, про то, что полнеют от них. Пила дрожжи пивные не раз, и при том, что склонна к полноте, от чего страдала в студенческие годы, как я была ветром сносимая, так и осталась))) А вот ногти и волосы точно росли, как на дрожжах — я тогда наращивала, и мастер моя была в шоке — только коррекцию сделала, уже когти выросли. И парикмахер удивился, когда вернулся после 3-месячного отсутствия в городе и увидел отросшую гриву волос))) Но именно от этих дрожжей я не заметила особого эффекта. А вот те, что с серой, но подешевле и в простецкой блеклой упаковке, работают!
Ответить
я не помню уже как выглядит) вот отзыв makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/10050.html
сейчас я давно не пользуюсь им, но впечатления хорошие остались, воспалений было с ним в разы меньше, сера очень полезна в этом плане. Хотя сильные проблемы он конечно не решит
Ответить
))ну да) просто еще всегда вспоминаю фразу — растет как на дрожжах) и она меня останавливает от покупки)
Ответить
Полнеют толко от того что едят брльше, чем тратят. Или от того, что повышается аппетит (от некоторых препаратов). Думаю про полнеют это миф. Я пила их много раз, ничего такого замечено не было.
Ответить
В белой пластиковой бутылочке с странной фото девушки на ней? Я какое то время интересовалась им, но поняв что точного состава нет и думать забыла. Тебе он понравился чем именно, расскажи пару слов пожалуйста, что ты о нем думаешь?
Ответить
я где то слышала что от них полнеют. не от этих конкретно, а вообще от дрожжей. правда?
Ответить
Лосьон у меня был, мне нравился
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля