Анонсы:
Здоровье
Пробуждение от зимней спячки или пора бы начать готовиться к лету

Готовиться к лету я начала уже в начале зимы, но новогодние застолья сбили меня с толку, как обычно появились лишние килограммы, сантиметры.

Мой размер варьируется от 42 до 44, смотря какую марку одежды беру. Впринципе нормальный размер, но всё-равно чем-то всегда я недовольна: то там жирок висит, то тут складочка, поэтому постоянно веду какую-то борьбу с собой, со своей любовью покушать вкусно и много, от которой пока не готова отказаться никак, возможно с возрастом это придёт. Основной упор я всегда делаю именно на спорт. Люблю лыжи, но в этом году, несмотря на затянувшуюся зиму, сходила только 1 раз(((

Жду потепления и велосипеда, вот на нём мы с мужем колесим по 20 км минимум, но, не сидеть же сложа руки, пока не сошли сугробы))

Пару месяцев назад я открыла для себя бодифлекс с Мариной Корпан и канал Живи. Это наверное единственный видео тренер с которым я так долго занимаюсь( и по сей день). Тренировка занимает 20 минут с утра (я даже стала вставать ради неё раньше) и 20 вечером. Никакого напряга. Пусть тенировка не мега интенсивная, но мне нравится, это лучше, че ничего. Тело всегда в тонусе

И вот буквально в начале этой недели я открыла для себя на этом же канале Иоголатес. Ощущения просто мега суппер)))

В тренажёрный зал я не хожу, т.к приезжая в 8-9 часов с работы, после пробок и метро это не вариант, а позаниматься минут 20-30 дома всегда можно.

На канале очень много всяких тренировок на любой вкус и цвет, так что советую))

 Очень нравятся занятия с Екатериной Буйда на ютюбе

Ну и ещё купила себе вот такой массажёр:

Бомбезная штука, очень удобно массировать бёдра и ягодицы)))С животом потруднее. Но я покупала в основном для того, чтобы размять внутреннюю поверхность бедра, которая портит мне всю картину. Сначала скраблюсь Чистой линией, потом массируюсь и после наношу кремик тоже от Чистой линии. Застоявшийся целюлит уходит)))Быстрее б уже на море))

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
769
9 комментариев
раньше я тоже пила мало воды, но установила отличное приложение на телефон WaterBalans и это стало для меня увлекательной игрой.Там нужно заполнить весовые категории и он рассчитает сколько воды нужно выпивать в день, при чем вводя другие напитки уровень воды снижается и это стимулирует выпить чистой воды)
Ответить
А если и скажет, то сразу об этом пожалеет)))
Ответить
Ну и я о том же)).Если нравишься себе, значит, всё в порядке.А рассуждения про мужа просто убивают… даже если ему и не нравится, он же не скажет))
Ответить
Я никак не могу заставить себя пить воду. Получается ну максимум 2-3 стакана в день. Если выпью много перед выходом из дома, то буду мучиться 2 часа по дороге на работу и так в течение дня((
Ответить
Я никогда не сидела на диетах (типа есть кефир вилкой 3 раза в день или питаться одной травой), просто лучше придерживаться определенных правил — пить воду сколько надо, мясо с овощами кушать, не переедать, не есть непосредственно на ночь и т.д… Я считаю, что диета должна назначаться врачом и это не всякие там «диета Васи Пупкина», шоколадные диеты и прочие. Витаминные комплексы надо принимать, особенно в периоды межсезонья и зимой. Это всем известно, только в основном побеждает лень/отсутствие чувства меры в еде/«я мужу и такая нравлюсь», как часто пишут в интернетах Себе надо нравиться!
Ответить
Ну я тоже похудения не заметила, но и прибавке в весе нет, хоть и кушаю всё подряд. В моём напряжённом графике 5 курса+ подработок это самое то))
Ответить
Пилатес оказался не для меня… какое-то неприятие даже не системы, а тренера)).Хотя для проблемной спины самый лучший вариант… А вот йога неожиданно понравилась.Ещё с удовольствием хожу на всякие тренировки типа «бедро-пресс»,«скульптура тела».
Насчёт похудения не заморачиваюсь, в еде себя не ограничиваю.Да, я крупная девушка, фигуристая))...54 размер после 2-х родов, примерно года через два… как бросила грудью кормить.
По мне, лучше иметь мышцы в тонусе и ухоженную кожу и волосы… чем изнурять себя диетами.Тем более, у меня спортивное прошлое.я привыкла к физическим нагрузкам… потому после того, как ушла из спорта, занимаюсь фитнессом уже для себя.
Ответить
Я всякие пилатесы и йоги не очень люблю, хотя вполне верю в их эффективность. А вот бодифлекс меня очень интересует, я начинала заниматься, но дело было под ГОСы, и эта затея ушла на последние планы, но это все отмазки) Хотя больше всего мне нравится «железо» — гантельки, штанга… но мой фитнес клуб закрыли, поэтому я щас в поисках и в печали.
Ответить
А мне бодифлекс совсем не помог. Сойдёт снег(видимо, не скоро), пойду на стадион наматывать круги
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля