Анонсы:
Здоровье
Almea Пластырь для сна Ready To Sleep и Против мышечных болей Tonus

Как я люблю всякие такие штуки! Невероятно! Сегодня на повестке дня пластыри — аж два вида. Одни для сна, ускорения засыпания, расслабления, а другие — от усталости, для снятия мышечного напряжения и боли. На фото они почему-то попались все одинакового размера, но на самом деле они разные — для сна небольшие, длиной не более 10 см и шириной около 5, а от мышечной боли побольше — 10 на 14 см. В коробке по 10 штук.

Мне очень понравились пластыри от боли и как-то я не очень поняла те, что для сна.

Начнем с описания. Пластыри запаяны в непромогаемый пакетик и представляют собой гидрогель на тонкой нетканой основе. Гидрогель очень липкий, поэтому хорошо прикрепляется к поверхности кожи. Обращу внимание на то, что со стороны нетканой поверхности пластырь влажный и можно составом намочить одежду, поэтому стоит либо надевать то, что не жалко, либо сверху накладывать на пластырь что-то, препятсвующее намоканию.

Сначала расскажу о «Ready To Sleep» пластыре для сна. Крепить его нужно на грудную клетку. Тут подстава номер один — у меня он всю ночь отклеивался, ибо я чаще всего сплю на боку или животе, часто переворачиваюсь, в общем, я постоянно находила его то на подушке, то в районе пупка.

Второе — мне непонятен запах. Меня он не успокаивает. Я ждала что-то нежное, расслабляющее, если не банально любимую лаванду, то хотя бы нечто вроде лотоса или трав, на деле это что-то пудрово-эфирно-сладкое, как духи (смотрю состав — ромашка, лакрица и лаванда, лакрица видимо все перебила), у меня мало того никакого успокоения, у меня отторжение от этого запаха. На сон не влияло никак, но если например я была не слишком уставшая и хотела пораньше уснуть, то этот пластырь своим раздражающим запахом только задерживал наступление сна.

Делаю скидку на то, что обоняние у всех разное, а у меня нос сверхчувствительный и аллергичный.

Гидрогель – 80.00%

Полиакрилат натрия – 5.00%

Масло ромашки (Anthemis nobilis oil) – 5.00%

Экстракт лакрицы (Glycyrrhiza glabra extract) – 5.00%

Масло лаванды (Lavandula angustifolia oil) – 5.00%

Зато мне очень понравились пластыри «Тонус» от мышечных болей.

Описание:Пластырь ТОНУС обладает противовоспалительным действием, доставляет активное вещество максимально близко к источнику болевого ощущения, уменьшает боль, оказывает расслабляющее воздействие на мышцы, служит для них своеобразным «успокоительным». Подробнее описание на оф. сайте.

Они пахнут смесью ментола и розмарина, хвойных, очень бодряще и приятно. На ощупь помимо того что сам гель очень прохладный, эффект усиливается холодящим эффектом ментола. Накладываем пластырь на натруженную поверхность, растянутую мышцу или например на потянутую спину — боль моментально исчезает, остается приятная прохлада. Эффект долговременный, пока пластырь на теле, боли нет, далее — в зависимости от серьезности проблемы. В легких случаях боль не возвращается, в случаях посложнее нужно поделать процедуру пару дней подряд. Пластырь можно держать на больном месте не более 6 часов в сутки и наклеивать на себя можно до 5 штук одновременно. Применяла и на ноги, и на спину, на зону шеи и после тренировок на ноги. Работает и доставляет массу приятных ощущений!

Состав: Гидрогель – 80.00%

Полиакрилат натрия – 5.00%

Капсаицин – 5.00%

Масло розмарина (Rosmarinus officianails oil) – 5.00%

Масло лаванды (Lavandula angustifolia oil) – 5.00%

Цена 780 р за 10 штук.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
0
586
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля