Анонсы:
Здоровье
​Быстрое и эффективное сжигание жира: худею с Антикалорин форте

Не могу не поделиться своим результатом. Я похудела всего за месяц на 3,7 кг! Может для кого-то мало, но я вообще не могла ни на грамм похудеть, вес просто завис намертво.

Я вешу 71 кг, и это при росте 160, в общем это очень много. В идеале нужно скинуть до 55 кг. Сейчас уже 67,3 кг, то есть я на правильном пути. Мне очень помогает Антикалорин Форте. Это новая разработка, двухфазный состав.

В одной коробочке 14 пакетиков, это расчёт на 7 дней, так как 7 пакетиков для утреннего приёма и 7 на вечер, перед сном. Чем отличаются: Дневной пакетик регулирует обмен веществ, помогает ускорить работу кишечника и желудка, то есть организм начинает работать эффективнее.

Вечерний пакетик работает иначе — он помогает сжечь то, что успел съесть за день, то есть не позволяет жиру откладываться на фигуре. А также выводит из организма шлаки, токсины и т.д.

Я как начала пить Антикалорин Форте, у меня даже настроение стало лучше — окружающие это заметили. Раньше часто нервничала, могла сорваться на родных, накричать. Сейчас лучше себюя вы руках держу.

Кстати, в отличие от простого Антикалорина, этот Антикалорин форте содержит очень много компонентов + они натуральные, а значит экологически чистые и вреда не нанесут. Это очень важно, я не хочу чтобы у меня начали выпадать волосы, шататься зубы или чтобы желудок забился шлаками.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
573
4 комментария
Согласна с автором, потому что у меня была такая же проблема с лишним весом и смогла эффективно похудеть с Антикалорин форте. Вес уходил постепенно (не резко), но зато потом ничего не вернулось.
Ответить
Понимаю вас и со мной такое тоже было. Антикалорин форте просто супер-сжигатель жира. С ним худеть очень просто. Я за 3 недели потеряла 4 кг — хорошею на глазах, а главное чувствую себя прекрасно!
Ответить
На день рождения купила себе обалденное облегающее и очень дорогое платье, одела его всего раз. А когда решила снова его надеть спустя время, то оно на мне уже не очень хорошо сидело, так как я слегка поправилась, вырос животик и бока немного. Было обидно, но я решила не сдаваться. По совету подруги заказала похудалку Антикалорин форте для сжигания жира. Особо не надеялась на эффект если честно. Но когда через 2 недели снова примерила платье, то приятно удивилась, оно снова сидело на мне отлично!
Ответить
Я тоже пропила Антикалорин Форте месяца 4 назад, потеряла с ним 6 кг за 1,5 месяца, и теперь вес больше не набирается, с тех пор ещё 2 кг убрала. Кожа не обвисла, а наоборот как будто ещё более упругая после него стала — на животе и ягодицах, да и грудь не потеряла свой объем. вот что значит прицельное похудение в проблемных зонах! Советую!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля