Анонсы:
Здоровье
Ducray Anacaps Tri-Activ Food Supplement

Хочу рассказать об очень полюбившихся мне витаминах, которые я пью уже полтора месяца. Скорее всего отзыва о них будет два, так как первый я, не дожидаясь прошествия 3 месяцев (срок до появления результата на волосах) хочу написать касаемо ногтей. Витамины комплексные, воздействуют на волосы-кожу-ногти. На коже они никак не отразились (по крайней мере я не увидела явного эффекта), но на ногтях эффект просто ВАУ!

Итак, начнем с самого начала. Витамины упакованы в желатиновые капсулы, они довольно маленькие, глотать удобно, внутри масло, которое не очень приятно пахнет, поэтому лучше их не прокалывать и аккуратно доставать из упаковки. Еще один огромный плюс для меня — одна капсула в день! Я постоянно забываю либо не имею возможности пить витамины 3 раза в день, тут же все удобно. Рассмотрим состав.

Состав: Evening primrose oil (Oenothera biennis). Fish gelatin*. L-Cystin. L-Methionine. Strengthening agents: Iron sulfate. Nicotinamide. Dl-alpha-tocopherol acetate. Flavoring. Emulsifying agent: E322 sunflower lecithin**. Thickening agent: E901 yellow beeswax. Coloring agents: E172 iron oxides, E171 titanium dioxides. Pyridoxine hydrochloride. Biotin.

Основные активные компоненты и механизм их действия

1. Железо [14 мг] — 100% рекомендуемой дневной нормы потребления

железа продлевает фазу роста волоc, обеспечивает доставку кислорода в волосяную

луковицу.

2. Комплекс витаминов [В6, В8, Е, РР] активирует метаболизм волос и улучшает структуру волос

3. Серосодержащие аминокислоты [цистеин 125 мг, метионин 125 мг] стимулируют рост волос и ногтей

Разберу несколько компонентов из начала списка. Упор в рецептуре сделан на незаменимые жирные кислоты.

Существует всего две кислоты, не синтезируемые в организме человека, линолевая (превращается в гамма-линоленовую) и альфа-линоленовая. Их мы можем получить только из продуктов, поэтому они и называются незаменимыми. Являясь богатейшим источником GLK (гамма-линоленовой кислоты) — жирной кислоты, которую называют незаменимой, это масло примулы вечерней имеет единственную альтернативу в природе — материнское молоко. Масло вечерней примулы имеет:

Иммуностимулирующее, противомикробное, противовоспалительное, антитромботическое действие.Масло показано при заболеваниях почек, диабете, рассеянном склерозе, артрите.Регулирует образование плохого холестерина, очищает от него печень, нормализует давление, гормональный фон, предупреждает инфаркты миокарда, инсульты.Укрепляет клеточные мембраны, стенки кровеносных сосудов, кости, лечит экзему, чистит кровь и улучшает ее структуру.Противоопухолевое действие масла установлено в 1973 году в ходе исследований. Рыбный желатин — оболочка капсулы из натурального сделанного из рыбных костей желатина. Хорошо растворяется в жкт и дополнительно успокаивает слизистую.

Цистеин — играет важную роль в формировании тканей, дезинтоксикационных процессах. Цистеин входит в состав α-кератинов, основного белка ногтей, кожи и волос. Он способствует формированию коллагенаи улучшает эластичность и текстуру кожи.

Метионин является незаменимой аминокислотой, то есть не синтезируется в организме человека. Больше всего встречается в говяжьем и курином мясе, в говяжей печени и треске, достаточно много содержится в твороге, куриных яйцах; крупах (по убыванию) рисовой, пшенной, овсяной, гречневой, перловой, пшеничной, манной; в горохе, макаронах и уже меньше в молоке/кефире и хлебе. Также присутствует в бананах, бобах, фасоли, чечевице и сое.

Касаемо эффекта от этих витаминов, быстрее всех отреагировали ногти. Я заметила улучшение через неделю. Ногти стали быстрее расти, их средняя длина стала больше, то есть раньше я ломала ногти, когда свободный край был около1 мм, сейчас спокойно ношу 2-3 и ничего не ломается, только успеваю подпиливать. Ногти меньше скручиваются, плотные, белые на концах, не потеряли эластичности (чем мне нравится укрепление изнутри, ногти не становятся жесткими и колючими, они простые и при этом эластичные), все стали замечать, что ногти выглядят лучше и делают комплименты. Как допью третью коробку, обязательно расскажу об эффекте. Пока я просто в восторге!

Еще одна причина, по которой я написала о витаминах раньше — завтра стартует конкурс, где они и еще много чего интересного для волос мы будем разыгрывать. Следите за новостями!

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
381
4 комментария

попробуй попить хвощ просто чай

Ответить

на мне пока ни одни не сработали

Ответить

есть, но не эти… может, это работа на перспективу? Если я пью кремний, я сразу вижу изменение состояния кожи. У меня еще есть от акне с витамином А, вот от него тоже прыщи проходят быстрее.

Ответить
а есть витамины, которые отражатся на состоянии кожи? Пока все ногти да ногти…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля