Анонсы:
Здоровье
Душевая лейка Skin Cares: баловство или необходимость?

Вам знакомо состояние стянутости и сухости после приятия горячего душа? Можно сколько угодно отрицать внешнее влияние воды на нашу кожу, до тех пор, пока это не коснется лично вас. Со мной такое случилось после переезда на новую квартиру. Я быстро поняла, что вода в этом районе просто ужасная и с этим нужно что-то делать. Как раз на глаза попалась душевая лейка Skin Cares, которая меня очень заинтересовала. Хочу поделиться с вами своим опытом использования, надеюсь кому-то он пригодится!

Лейка Skin Cares – это изобретение из любимой мной Кореи, поэтому я доверилась обещаниям производителя и поспешила испробовать ее. А обещания действительно серьезные – эффект Ленарда, уход за кожей, снятие стресса и усталости, экономия воды, ну, и, самое главное, очищение. Была доля скептицизма, но попробовать все равно хотелось!)

На сайте российского интернет-магазина было несколько вариантов комплектации. Пожалуй, удобнее всего заказывать сразу с двумя запасными фильтрами, чтобы не ждать их потом отдельно. Сам фильтр очищает воду от хлора, ржавчины и тяжелых металлов, а по истечении срока работы, он легко заменяется на новый.

Справиться с установкой самой лейки может даже ребенок, хотя в коробке лежала подобная инструкция. Сначала я думала, что не установлю ее без мужской руки, однако, легко заменила лейку сама. Выглядит она ну очень эффектно! Skin Cares выполнена в виде драгоценного камушка, да еще и в таком приятном благородном синем цвете. Мне она подошла еще и под общий интерьер ванной комнаты J. Правда сначала показалась несколько тяжеловатой, возможно в сравнении с моей простой душевой лейкой.

Ну, а теперь о самом главном – с очищением воды эта лейка справляется великолепно. Через 1-2 недели (в зависимости от воды) вы увидите, как потемнее фильтр. Корпус прозрачный, поэтому не нужно будет раскручивать и смотреть что там. Глядя на коричневый от грязи фильтр даже страшно становится, что раньше все это оседало на моей коже!

В самые первые дни использования душа просила экспериментов, и я намеренно не пользовалась кондиционером для волос и маслом после душа. Так хотелось проверить, на самом ли деле не будет сухости и стянустости. Производитель не обманул, кожа действительно счастлива, и больше не надо сразу обмазываться с ног до головы. Я заметила этот эффект с самого первого раза!

Волосы однозначно становятся мягче, правда немного пропадает объем, но это за счет того, что они разглаживаются и внешний вид становится лучше.

Что еще очень порадовало, так это реальная экономия воды. Достаточно совсем ненамного открыть кран, и я получаю шикарный мощный напор. Очень нравится принимать с помощью лейки контрастный душ, при этом создается эффект некоторого массажа. Эффект достигается за счет того, что дырочки на пластине очень мелкие.

Ничуть не пожалела о таком приобретении, и возвращаться к простой лейке уже как-то не хочется. Для меня Skin Cares – это совсем не баловство, а необходимый компонент в уходе за красотой и здоровьем кожи.

Срок использования: 1 мес.

Моя оценка: 5+

Стоимость в российском интернет-магазине: 3490 руб (полный комплекс с 3 фильтрами)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
9
811
9 комментариев

В любом крупном магазине сантехники. Мы меняем редко — лень+склероз, а так на каждом таком изделии написан срок службы.

Ответить

Это лучше узнать непосредственно в магазине сантехники, я в этом не специалист ни разу, а у мужа нескоро спросить смогу. Знаю только, что сам фильтр монтировали сразу с переделкой труб, а меняем уже «начинку».

Ответить

А сколько стоят отдельно фильтры? и на сколько одного фильтра вам хватает? и можно спросить где вы его приобретали? я на ебэй нашла за 18 евро… ну это смешно. А где оригинал найти не знаю(

Ответить

а можно поподробнее о фильтрах? Очень хотим поставить, но все как-то запредельно дорого и не знаем, как их в квартире разместить.

Ответить

Точно не скажу, но не дороже рублей 500-600 за два.

Ответить

удобно) а фильтры дорогие?

Ответить

а нам понравилась) в живую красивая, а ребенок так вообще в восторге. там же водичка видно как бурлит))

Ответить

Мы эту проблему решили установкой фильтров на холодную и горячую воду на входе в квартиру, стоят (по сравнению с подобными лейками) просто копейки, монтируются на пластик без проблем и со своими функциями справляются на 100%. Главное вовремя менять. Ну и плюс хорошая лейка на душ, у меня с 2 режимами: простой и массажный с напором. Главный бонус в том, что чистая вода везде: и на кухне, и в ванной, и в туалете. Воду из-под крана можно спокойно пить даже без дополнительной фильтрации. Поэтому я считаю, что такие лейки — это чисто маркетинговый ход.

Ответить

Хочется купить эту лейку, но смущает именно эффектный благородный дизайн. Сменить свою красивую хромированную леечку на пластиковое это, да еще и с прозрачным корпусом (привет, грязный фильтр!), да еще и с «огранкой алмаза» сверху… Бр-р-р…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля