Анонсы:
Здоровье
Pearl Drops Pro-White Toothpolish 4D

И снова о Pearl Drops) До нее я делала примерно полуторамесячный перерыв и чистила зубы не любимым брендом, а пастами Swiss Smile. О них я уже давно рассказывала и упоминала, что они меня оставили скорее равнодушной, хорошие пасты, но не за 2200 р. За эти полтора месяца я поняла, что зубы мои очень сильно пожелтели. В ночной пасте Свисс Смайл нет никаких отбеливающих компонентов, а дневная отбеливает их только визуально, о чем и говорят сами производители в открытую.

Эта паста вернула мне белизну зубов примерно за две недели. Небыстро, но и без дискомфорта, побочных эффектов, повышения чувствительности и еще каких-либо подводных камней. Я продолжала пить одну чашку кофе в день и зубы все равно за две недели заметно побелели. Налет не появляется в течение примерно 8-10 часов, если сравнивать с пастами-фаворитами, например, Голливуд, то эта мне показалась слабее, хотя в целом все пасты показались мне почти одинаковыми, приятными в применении и полностью меня устраивающими.

Справедливости ради стоит отметить, что, пользуясь исключительно пастами Пеарл Дропс с осени я смогла сделать выводы относительно защиты от кариеса. Так вот. Паста тут оказалась бессильна. Как подошел мой обычный срок похода к стоматологу (я четко получаю дырку каждые три года, причем резко, до этого проверки ничего не показывают). Обнаружила три дырки, причем появились они очень резко, за несколько месяцев. Не помогла даже гигиеническая чистка, которую я делала зимой. Я не могу винить пасту и не могу говорить о том, что она одна способна предотвратить это, но не сказать об этом не могла. Будьте аккуратнее, чередуйте различные пасты, пользуйтесь зубной нитью.

Всем красивой улыбки!

28

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
12
605
12 комментариев

я пробовала, мне очень неприятен этот вкус:((

Ответить

я чищу тоже швейцарской пастоЙ фирмы Curaprox. Мой стоматолог рекомендовала мне (с моей проблемной слабой эмалью переизбытком фтора и сильно прилегающими друг к другу зубами) от частого образования кариесных пятен гелевую пасту Curasept (содержит хлоргексидин) назначила чистить только по выходным ею. И теперь кариес стал появляться гораздо реже. Пломбу я ставила лет пять назад. У пасты спецеффический вяжущий привкус. Но к нему привыкнуть можно быстро. Так что рекомендую. Цена в пределах 500р. Хватает надолго )

Ответить

они не подходили, оно само, естественно так вышло)

Ответить

нашла!))) http://www.popmech.ru/science/15048-ataka-po-zubam...

Ну у вас в городе прям как то слишком усердно подошли к проблеме...

Ответить

а у нас в городе перефторированная вода, многие страдают от флюороза (избыток фтора в зубах), поэтому вообще кариеса у нас в городе меньше, чем обычно)) но даже при этом условии раз в три года я четко хожу к врачу)

Ответить

В каком научном журнале (не помню названия, читала у брата мужа) была статья о влиянии паст на кариес. Общий смысл был в том, что по моему содержание фтора влияет на него. Что кариес развивается из-за бактерий во рту, и что если поддерживать нужный баланс зубной пастой, то человечество забудет о дырках и пломбах. Тобишь врачи выяснили какую пасту надо сделать, чтоб кариес у человека не развивался, но «Теория заговора» производителей как всегда не дает ее выпустить на рынок)
Но может это только теории, надо в интернете посмотреть, вдруг есть эта статья.

Ответить

мне тоже кажется, что это особо не влияет, но все же упомянула на всякий случай. У меня вообще получается три года зубы идеальные потом бах — дырки. Все заделаю — три года опять никаких проблем. Сейчас все проблемы с зубом мудрости, он у меня один и достать до него щеткой получается очень плохо, два раза его уже делала, надо вырвать. Остальное по мелочи.

Ответить

Эм честно говоря никогда не думала, что между кариесом и пастой может бы ь какая-то связь. Если чистить зубы и если не чистить то да, а как оно может зависеть от пасты? Просто у меня чаще всего происходит чисто механический износ пломб либо чего нить сьем неаккуратно, вот бы мнение стоматолога услышать о том, способна ли паста предотвратить или наоборот ускорить развитие кариеса

Ответить

Так может это Перлдропс? или просто разная реакция зубов… хз. Я ж только про себя говорю)

Ответить

У меня без нее за два года ни одной новой дырки, а полгода с ней и еще больше полугода с Перлдропс — сразу три. До нее я пользовалась два года Хербовскими пастами и не было вообще ни одной дырочки. Не понимаю вообще за что такие деньги отдавать. Паста как паста.

Ответить

В защиту ночной Свисс смайл могу сказать, что как раз от кариеса и зубного камня она работает изуматиельно. Просто утром надо использовать отбеливающую и тогда получится полноценный комплекс защита+отбеливание. Но цена на СС все растет((( покупаю уже через силу… боюсь, что скоро придется от нее отказаться( Но зато за год использования не одной новой дырки))))

Ответить

я становлюсь фанатом этой марки)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля