Vivax Dent - Зубная паста с активными пептидами и бисабололом

из раздела Здоровье

Когда-то я уже пробовала пасты Вивакс в пробниках и как-то они меня не зацепили, ничего не запомнила, на этот раз мне предложили на тестирование полную версию, и я с новыми силами и новой электрической зубной щеткой от Браун принялась снова изучать средства линии Vivax Dent. У меня профилактическая паста — предупреждает появление кариеса, гингивита, пародонтита и стоматита, а также препятствует отложению зубного налета.

Мне эта паста в результате понравилась почти всем. Ниже — подробнее.

Первое, что для меня стало огромным плюсом — приятный НЕмятный вкус. Паста просто сладенькая, не холодит и не обжигает рот, при этом вполне освежает полость рта. Тут все прекрасно. Пенится паста умеренно, не образует кучу пены.

Второе — налет снимает быстро и очень качественно и, не знаю, как она это делает, но поверхность зубов после нее настолько гладкая и как будто полированная, что даже если не почистить зубы вечером, то наутро через сутки налета все еще практически не будет, а зубы будут поражать своей гладкостью. Наверное, эта паста лучше всех борется с налетом и на максимально долгое время оставляет зубы гладкими из всех, что я пробовала.

Ну и единственное, что меня в ней не очень устроило — она совсем не отбеливает зубы. При постоянном применении ее за две недели зубы у меня стали чуть желтее (до этого я использовала ПеарлДропс от пятен чая и кофе). В остальном паста выигрывает у ПеарлДропс.

Цена за 75 мл (довольно внушительный тюбик) от 290 до 320 рублей, вполне нормально. Думаю, буду брать ее.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.