Зубная щетка Oral-B VITALITY Precision Clean от BRAUN

из раздела Здоровье

На нашем сайте сейчас проходит замечательный конкурс совместно с фирмой Braun и я наконец созрела для полноценного отзыва. Покупка данной щетки была совсем не спонтанной, поскольку обычные мануальные щетки меня перестали полностью устраивать. Долго думала на какой же модели электрической зубной щетки мне остановиться и, в конце концов, решила взять самую простую модель, рассудив, что если такой вид чистки зубов мне по каким-либо причинам не подойдет, будет не так обидно.

Что про данный продукт говорит производитель: Это универсальное средство домашнего применения для ежедневного использования для ухода за ротовой полостью, устраняет больше налета, по сравнению с обычной мануальной зубной щеткой, охватывает каждый зуб со всех сторон.

В комплекте идет одна насадка (я в настоящий момент подумываю о покупке комплекта насадок, т.к. моему мужу такую щетку тоже хочется), сама ручка прорезинена имеет приятный нежно голубой, местами синий цвет, она оснащена 2-х минутным таймером, который позволяет контролировать время чистки зубов. После истечения указанного времени щетка три раза вибрирует, затем продолжает свою работу и ты сам вправе решать закончить чистку или продолжать еще. Несомненным плюсом для меня является то, что щетка не на батарейках, а с зарядным устройством в комплекте. У щетки один скоростной режим, она производит возвратно-вращательные движения без всякой вибрации. Пользоваться ей очень просто, прикладываешь к зубам и все, остальное она сделает за тебя.

Я вижу огромную разницу по сравнению с обычной щеткой, поскольку эта прекрасно справляется не только с очищением от остатков пищи, но и с налетом на зубах. Первый раз я вообще была в шоке насколько поразительна была разница до и после. В общем это однозначно моя любовь. Несмотря на то, что у меня одна из самых простых моделей это никак не отменяет ее эффективность в использовании, моя оценка только 5.

Единственное, что хотела бы отметить, что пользуюсь данной щеткой не каждый день, а примерно 2-3 раза в неделю.

1 комментарий

avatar

Добавлю от себя: у мужа щетка Браун, только немного другая модель, так вот она служит очень давно, лет 8 точно, я ей тоже пользуюсь, работает отлично, себе хочу прикупить отдельную, однозначно возьму Браун!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.