Анонсы:
Блоги
Крем «Ризадерм Аква» для хозяюшек

Куплено в магазине корейской косметики Lunifera hearts

Расскажу о своём любимом тонике, а отсюда — о мысли, посетившей меня, когда я смогла его найти: только подобрав правильный тоник для своей кожи, сможешь узнать, каково действие его ухода за кожей.

Итак, встречайте:

Состав замечательный. Очень долго, как и многие представительницы прекрасного пола, я пользовалась средствами, эффект и качество которых описано парой слов на тюбике хитрыми маркетологами, а всякие наборы страшных букв в разделе «состав» ничего мне не говорили. Когда мне довелось вникнуть в эти дебри и узнать, чем мы кормим нашу кожу, у меня пролегла на лбу вечная мимическая морщинка (и понятно, почему): почти все мои средства содержали в себе огромный процент этанола и всяких нехороших плюшек, о которых я не буду здесь писать. Поэтому этот тоник стал моим первым приобретением после моего «прозрения». И, конечно, я не удивлена, что после нанесения тоника после очищающего этапа, моя кожа не стянулась в сморщенную тряпочку, поэтому что это был лучший выбор.

В состав средства входит зеленый чай, известный своим успокаивающим свойством. Запах очень приятный, как я уже писала в отзывах к товару на сайте Лунифера, — пахнет маслом гхи.

Эту очищающую воду (и вполне себе тоник) отличает более пенистая текстура. Это можно заметить на бровях и крохотных волосинках на лице — пенка на них остаётся и позже исчезает, не оставляя на себе ощущения «несмытости». Мудрые тётеньки из банды маминых подружек, когда мне было лет 16, говорили что-то вроде «пошто тебе этот тоник, только трата денег, это просто вода, поди вон из-под крана плесни, мылом промой, и вуаля: не прынцесса — королевна!». А что девчонка знает в 16 лет, в отличие от тётушек лет сорока? Так и экономили на тонике. А потом экономили, выбирая дешевый аналог, и почему-то невдомёк было, отчего кожа становится, как резина — едва улыбнёшься, а она уже лопается. И я наивно верила, что, по сути, любой тоник — это просто вода с приятным ароматом, потому что даже по ощущениям на коже от воды они особо не отличаются. Но не этот тоник! Вот это точно не вода:) Хотя и не скажешь сразу, пока не нанесёшь на кожу.

Как говорила ранее, тоник не стягивает кожу, так что обладательницам сухой и чувствительной кожи действительно стоит приглядеться к этому продукту, и не только им — эта очищающая вода подходит для всех типов кожи, контролируя выработку

Тратится у каждого по-своему: например, я из тех, кто не только готовит кожу к увлажняющему этапу, протирая лицо тоником, но и тонизирует кожу в течение дня и иногда наносит косметическим распылителем. Соответственно, у меня такая бутылочка уйдёт в два, а то и три раза быстрее, чем у тех, кто использует только в рамках очищающе-увлажняющего этапа ухода за кожей.

Так что тем, кто ещё не смог найти свой фаворит среди тоников (и особенно тем, кто всё ещё пользуется мылом для умывания), определённо стоит обратить внимание на этот продукт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
admin
0
2
7
2 комментария
Еще какой то комментарий :)
Ответить
Крем действительно неплохой, моя кожа требует постоянного увлажнения, и большинство кремов для сухой кожи тяжелые, забивают поры! Этот крем довольно легкой приятной структуры, очень быстро впитывается. Но для увлажнения его мне не хватает.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля